Мини-Игры

Зачилься, бро :)

Snake

Счёт: 0

WASD / стрелки

Aim Trainer

Очки: 0
Время: 30

Промах = проигрыш

Doodle Jump

Счёт: 0

A/D или стрелки

Набор хелперов

72112 1009

HOOK писал:

7657

14

7\10

буду кикат банить 

нет

нет небыл

зовуд динис 14 лет люблю админав играю на сайте-19 ч

Отказ.
Между подачей заявок должно пройти от 5 дней.

С Уважением Команда Ласкового Проекта.

1)7339

2)14

3)7/10

4)буду следидить за порядком сервера и наказывать нарушителей 

5)нет

6)нет

7)зовут Влад мне 14 лет люблю в кс играть в малый онлайн ведь там большенсто я могу банить или что то другое на сервере так же не так часто гуляю из-за чего я нахожусь много времини дома 

St1ven писал:

1)7339

2)14

3)7/10

4)буду следидить за порядком сервера и наказывать нарушителей 

5)нет

6)нет

7)зовут Влад мне 14 лет люблю в кс играть в малый онлайн ведь там большенсто я могу банить или что то другое на сервере так же не так часто гуляю из-за чего я нахожусь много времини дома 

Отказ.

1. ID Вашего аккаунта: 7435
  2. Ваш возраст: 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 7-8/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: честно скажу просто буду следить за правонарушениями, помогать старшим админас если понадобится.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: По мере игры, узнавал от бывалых игроков.
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Не было.
  7. Небольшая биография о Вас: Рома, 15 лет, увлека.сь баскетболом, люблю программировать.

SHADIK

SHADIK

shad111k писал:
  1. ID Вашего аккаунта: 7435
  2. Ваш возраст: 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 7-8/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: честно скажу просто буду следить за правонарушениями, помогать старшим админас если понадобится.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: По мере игры, узнавал от бывалых игроков.
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Не было.
  7. Небольшая биография о Вас: Рома, 15 лет, увлека.сь баскетболом, люблю программировать.

Принят на проверку.
У вас есть 24 часа чтобы отписать мне в личные сообщения на сайте.

1. ID Вшего акаунта6 7276.
  2. Ваш возрас +14 лет: мне 15 лет(2012 год рождения).
  3. На сколько вы можете проверять читеров ( по 10-бальной шкале ): 8-10.
  4. Что вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за игроками на сервере, чтобы не нарушали порядок. Постараюсь как можно меньше душнить разных игроеов.
  5. Знаете ли вы лазейки в правилах: нет не знаю.
  6. Был ли у вас опыт на похожей должности: можно сказать был я помагал хелперу.
  7. Не большая биография о вас: меня зовут Макс мне 15 лет ( 2012 год рождения) занимаюсь АРБ (армейский рукопашный бой). Занимаюсь баскетболом, а также увликался гитарой (сейчас не играя так как учёба). Удачи старшим аминам.   

Хочу быть хелпером

1.6939

2.15

3.8

4. Следить за порядком на сервере, соблюдением правил и помогать новичкам 

5. Нет, но если найду, сразу сообщу старший Администрации

6. Да, был на сервере «Адский побег из тюрьмы», но ушёл по причине слива сервера и закрытия проек

7. Меня зовут Тимофей, и я люблю поиграть в КС 1.6. Вы спросите, почему я стал играть в КС, ответ прост: меня научил играть брат, и я скажу спасибо брату, за что он меня научил играть. Но а так я спортивный 5 лет занимался  ЙО КО ДО УМЕЯ БЫЛ ЗЕЛЕНЫЙ  ПОЯС ПОТОМ Я ПОШЁЛ НА ПЛАВАНЬЕ ПОТОМ НА ЛЕЗГИНКУ И ПОТОМ ВСЕ .1.png

СССР нЕРПА писал:
  1. ID Вшего акаунта6 7276.
  2. Ваш возрас +14 лет: мне 15 лет(2012 год рождения).
  3. На сколько вы можете проверять читеров ( по 10-бальной шкале ): 8-10.
  4. Что вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за игроками на сервере, чтобы не нарушали порядок. Постараюсь как можно меньше душнить разных игроеов.
  5. Знаете ли вы лазейки в правилах: нет не знаю.
  6. Был ли у вас опыт на похожей должности: можно сказать был я помагал хелперу.
  7. Не большая биография о вас: меня зовут Макс мне 15 лет ( 2012 год рождения) занимаюсь АРБ (армейский рукопашный бой). Занимаюсь баскетболом, а также увликался гитарой (сейчас не играя так как учёба). Удачи старшим аминам.   

отказ.