Мини-Игры

Зачилься, бро :)

Snake

Счёт: 0

WASD / стрелки

Aim Trainer

Очки: 0
Время: 30

Промах = проигрыш

Doodle Jump

Счёт: 0

A/D или стрелки

🎈🎈🎈
🎂 Проекту 4 года! Ура!
🎉 Спасибо, что вы с нами!
09.09.2022 - День Рождения проекта! ❤️

Набор хелперов

85628 1117

matvei235586 писал:

Номер 7814

Ваш возраст: 14

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за порядком на сервере, успокаивать игроков при накалённой обстановке, общение с людьми, помощь новичкам

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) знаю какието 

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да Был главным админом до сих пор сплю 

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) 14 лет, учись в школе ,в свободное время играю в джаиле, занимаюсь ДЗ  Смотрю Ютуб А4

Принят на созвон

Лайкнули: holostoy Malfay

1) 7962 

2) 15

3) 9.2

4) Следить за порядком на сервере поддерживать его и наказывать нарушителей справедливость на первом месте

5) нет

6) да был замом причина (проект закрыли)

7) меня зовут Данил, мне 15 лет , буду стараться помогать высшей Администрации, занимаюсь ММА ну ещё хороший и не люблю ссориться хз что ещё

why?

Asked писал:

1) 7962 

2) 15

3) 9.2

4) Следить за порядком на сервере поддерживать его и наказывать нарушителей справедливость на первом месте

5) нет

6) да был замом причина (проект закрыли)

7) меня зовут Данил, мне 15 лет , буду стараться помогать высшей Администрации, занимаюсь ММА ну ещё хороший и не люблю ссориться хз что ещ
Отказ

1) 7962

2) 15

3) 7

4) следить за порядком, наказывать нарушителей по правилам, буду справедливым , буду поддерживать проект

5) может знаю

6) был гл админом причина в том что проект после 1 года умер

7) зовут меня Данил обяз должен сказать свою фишку: занимаюсь мма а так правила учил все

why?

1. ID Вашего аккаунта: 8036
  2. Ваш возраст: 28 лет.
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 7/10.
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Играть на сервере, общаться с игроками, следить за соблюдением правил сервера.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да, на многих серверах (указывать конкретные не буду). Причинами ухода в основном были потеря интереса к играм, нагрузка на работе и т.п.
  7. Небольшая биография о Вас: Я в целом очень активный и общительный человек, нахожу общий язык с любым человеком и умею смотреть на ситуацию с разных сторон, как независимое лицо. Чаще всего меня описывают как доброго, отзывчивого, честного человека, который умеет грамотно рассуждать, слушать и понимать ситуацию.
Malfay писал:

1) 7962

2) 15

3) 7

4) следить за порядком, наказывать нарушителей по правилам, буду справедливым , буду поддерживать проект

5) может знаю

6) был гл админом причина в том что проект после 1 года умер

7) зовут меня Данил обяз должен сказать свою фишку: занимаюсь мма а так правила учил все

Отказ

Standy писал:
  1. ID Вашего аккаунта: 8036
  2. Ваш возраст: 28 лет.
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 7/10.
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Играть на сервере, общаться с игроками, следить за соблюдением правил сервера.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да, на многих серверах (указывать конкретные не буду). Причинами ухода в основном были потеря интереса к играм, нагрузка на работе и т.п.
  7. Небольшая биография о Вас: Я в целом очень активный и общительный человек, нахожу общий язык с любым человеком и умею смотреть на ситуацию с разных сторон, как независимое лицо. Чаще всего меня описывают как доброго, отзывчивого, честного человека, который умеет грамотно рассуждать, слушать и понимать ситуацию.

Приняты на проверку 

Отпишите мне в личные сообщения на сайте

У вас есть 24 часа или будет отказ!