✰ Зам. Создателя
183 5971512
Max писал:
1 117
2. 15
3.1
4. следить за нарушениями игроков и соблюдать правила проекта
5.Нет
6.нет
7.К сажелению не горел желанием поступать на других проектак на смотрителя
Отказ

Пользователь
13 76141
- 5642
- 15
- 7
- Следить за сервером не давать игрокам не нарушать правила сервера
- нет
- нет
- Меня зовут Женя мне 15 лет Мне нравиться заниматься спортом
✰ Зам. Создателя
183 5971512
Pro писал:
- 5642
- 15
- 7
- Следить за сервером не давать игрокам не нарушать правила сервера
- нет
- нет
- Меня зовут Женя мне 15 лет Мне нравиться заниматься спортом
Отказ

Привилегированный
2 1323
- 6852
- 13
- 5
- Следить за порядком на сервере, помогать игрокам, наказывать читеров.
- Нет
- нет не подавал заявки
- Меня зовут Никита, мне 13 лет. В основном играю на сервере, на сервере не с кем не ссорюсь очень редко бывают исключения.
✰ Зам. Создателя
183 5971512
_Xa4aPuRe_ писал:
- 6852
- 13
- 5
- Следить за порядком на сервере, помогать игрокам, наказывать читеров.
- Нет
- нет не подавал заявки
- Меня зовут Никита, мне 13 лет. В основном играю на сервере, на сервере не с кем не ссорюсь очень редко бывают исключения.
Отказ

Пользователь
0 11
1.6911.
2.14.
3.7.
4.Следить за сервером,соблюдать правила и смотреть чтобы другие игроки из не нарушали развивать сервер,наказывать игроков с дополнительными способностями которые создают помехе игре.
5.Нет.
6.Нет.
7.Зовут Егор,14 лет ,хожу в школу,занимаюсь секцией карате,и играю на сервере.
✰ Зам. Создателя
183 5971512
114747 писал:
1.6911.
2.14.
3.7.
4.Следить за сервером,соблюдать правила и смотреть чтобы другие игроки из не нарушали развивать сервер,наказывать игроков с дополнительными способностями которые создают помехе игре.
5.Нет.
6.Нет.
7.Зовут Егор,14 лет ,хожу в школу,занимаюсь секцией карате,и играю на сервере.
Отказ

Привилегированный
1 27
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 6914
- Ваш возраст: 29
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: заходить на сервер и выполнять свои обязанности
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) и да и нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) был модератором был смотрителем куратором ушел так как непонравилась система блата на сервере вышестощие блатили тех кто больше заплатить
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) мне нечего написать
✰ Зам. Создателя
183 5971512
TopCar писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 6914
- Ваш возраст: 29
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: заходить на сервер и выполнять свои обязанности
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) и да и нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) был модератором был смотрителем куратором ушел так как непонравилась система блата на сервере вышестощие блатили тех кто больше заплатить
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) мне нечего написать
Отказ