HOOK писал:
7657
14
7\10
буду кикат банить
нет
нет небыл
зовуд динис 14 лет люблю админав играю на сайте-19 ч
Отказ.
Между подачей заявок должно пройти от 5 дней.
WASD / стрелки
Промах = проигрыш
A/D или стрелки
HOOK писал:
7657
14
7\10
буду кикат банить
нет
нет небыл
зовуд динис 14 лет люблю админав играю на сайте-19 ч
Отказ.
Между подачей заявок должно пройти от 5 дней.
С Уважением Команда Ласкового Проекта.
1)7339
2)14
3)7/10
4)буду следидить за порядком сервера и наказывать нарушителей
5)нет
6)нет
7)зовут Влад мне 14 лет люблю в кс играть в малый онлайн ведь там большенсто я могу банить или что то другое на сервере так же не так часто гуляю из-за чего я нахожусь много времини дома
St1ven писал:
1)7339
2)14
3)7/10
4)буду следидить за порядком сервера и наказывать нарушителей
5)нет
6)нет
7)зовут Влад мне 14 лет люблю в кс играть в малый онлайн ведь там большенсто я могу банить или что то другое на сервере так же не так часто гуляю из-за чего я нахожусь много времини дома
Отказ.
SHADIK
SHADIK
shad111k писал:
- ID Вашего аккаунта: 7435
- Ваш возраст: 15
- На сколько вы умеете проверять читеров: 7-8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: честно скажу просто буду следить за правонарушениями, помогать старшим админас если понадобится.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: По мере игры, узнавал от бывалых игроков.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Не было.
- Небольшая биография о Вас: Рома, 15 лет, увлека.сь баскетболом, люблю программировать.
Принят на проверку.
У вас есть 24 часа чтобы отписать мне в личные сообщения на сайте.
Хочу быть хелпером
1.6939
2.15
3.8
4. Следить за порядком на сервере, соблюдением правил и помогать новичкам
5. Нет, но если найду, сразу сообщу старший Администрации
6. Да, был на сервере «Адский побег из тюрьмы», но ушёл по причине слива сервера и закрытия проек
7. Меня зовут Тимофей, и я люблю поиграть в КС 1.6. Вы спросите, почему я стал играть в КС, ответ прост: меня научил играть брат, и я скажу спасибо брату, за что он меня научил играть. Но а так я спортивный 5 лет занимался ЙО КО ДО УМЕЯ БЫЛ ЗЕЛЕНЫЙ ПОЯС ПОТОМ Я ПОШЁЛ НА ПЛАВАНЬЕ ПОТОМ НА ЛЕЗГИНКУ И ПОТОМ ВСЕ .![]()
СССР нЕРПА писал:
- ID Вшего акаунта6 7276.
- Ваш возрас +14 лет: мне 15 лет(2012 год рождения).
- На сколько вы можете проверять читеров ( по 10-бальной шкале ): 8-10.
- Что вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за игроками на сервере, чтобы не нарушали порядок. Постараюсь как можно меньше душнить разных игроеов.
- Знаете ли вы лазейки в правилах: нет не знаю.
- Был ли у вас опыт на похожей должности: можно сказать был я помагал хелперу.
- Не большая биография о вас: меня зовут Макс мне 15 лет ( 2012 год рождения) занимаюсь АРБ (армейский рукопашный бой). Занимаюсь баскетболом, а также увликался гитарой (сейчас не играя так как учёба). Удачи старшим аминам.
отказ.