Скачать CS 1.6 (наша сборка)

Набор хелперов

60127 890

TopCar TopCar

Привилегированный

1 3
8
15 января 2026 г, 14:34

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 6914

Ваш возраст: 29

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 10

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за порядком согласно правилам сервера 

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) был владельцем сервера закрыл так как появились проблемы с финансами. Был смотром и модератором ушел по собственному желанию 

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) я работаю, тренируюсь, много свободного времени, соблюдаю правила которые писаны высшим составом и всячески уважаю их за труд. 

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

198 577
1567
15 января 2026 г, 15:52
TopCar писал:

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 6914

Ваш возраст: 29

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 10

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за порядком согласно правилам сервера 

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) был владельцем сервера закрыл так как появились проблемы с финансами. Был смотром и модератором ушел по собственному желанию 

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) я работаю, тренируюсь, много свободного времени, соблюдаю правила которые писаны высшим составом и всячески уважаю их за труд. 

Отказ

PuPsIk PuPsIk

Хелпер Jail

1 5
10
19 января 2026 г, 03:37, отредактировал: Ronin, 19 января 2026 г, 04:17

1. ID Вашего аккаунта: 3815
  2. Ваш возраст: 19
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 7-8
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: смотреть за серваком и смотреть за нарушениями правил, ну и помогать конечно игрокам.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: да, был замкой создателя, ушел по причине закрытия проэкта.
  7. Небольшая биография о Вас: харизматичный молодой человек, можно на ты, зовут ромка, ваще нормальный пасик

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

198 577
1567
19 января 2026 г, 04:05, отредактировал: Ronin, 19 января 2026 г, 04:19
PuPsIk писал:

1. ID Вашего аккаунта: 3815
  2. Ваш возраст: 19
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 7-8
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: смотреть за серваком и смотреть за нарушениями правил, ну и помогать конечно игрокам.
  5. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: да, был замкой создателя, ушел по причине закрытия проэкта.
  6. Небольшая биография о Вас: харизматичный молодой человек, можно на ты, зовут ромка, ваще нормальный пасик

Принят на проверку

Отпишите мне в личные сообщения на сайте 

У вас есть 24 часа или будет отказ!

ПрОВиНцИя ПрОВиНцИя

Хелпер Jail

1 10
15
19 января 2026 г, 15:19
  1. ID Вашего аккаунта: (номер  ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 6976
  2. Ваш возраст: 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, решать их вопросы
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да. Проект был закрыт. Был примерно 1.5 года 
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Роман люблю играть в кс 1.6 так же играю в волейбол)
xyba xyba

Привилегированный

0 3
3
19 января 2026 г, 16:16

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 7092

Ваш возраст:14

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7-8

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:следить за порядком сервера и помогать новичкам

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) нет

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) зовут Даниил играю кс 1.6 занимаюсь спортом 

При попытке обмана любого пункта

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

198 577
1567
19 января 2026 г, 18:57, отредактировал: Ronin, 19 января 2026 г, 18:57
ПрОВиНцИя писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер  ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 6976
  2. Ваш возраст: 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, решать их вопросы
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да. Проект был закрыт. Был примерно 1.5 года 
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Роман люблю играть в кс 1.6 так же играю в волейбол)

Принят на проверку 

Отпишите мне в личные сообщения на сайте 

У вас есть 24 часа или будет отказ

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

198 577
1567
19 января 2026 г, 19:00
xyba писал:

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 7092

Ваш возраст:14

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7-8

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:следить за порядком сервера и помогать новичкам

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) нет

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) зовут Даниил играю кс 1.6 занимаюсь спортом 

При попытке обмана любого пункта

Отказ

d34d d34d

Привилегированный

1 3
8
Позавчера в 19:24
  1. ID Вашего аккаунта: 3947
  2. Ваш возраст: 25
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 10/10 
  4.  Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Слежение за порядком на сервере, своевременное выявление и пресечение нарушений правил со стороны игроков, помощь администрации и поддержание комфортной игровой атмосферы.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да
  7. Небольшая биография о Вас: Зовут Евгений. Стабильно играю на сервере, хорошо ориентируюсь в игровом процессе и правилах

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

198 577
1567
Вчера в 01:47
d34d писал:
  1. ID Вашего аккаунта: 3947
  2. Ваш возраст: 25
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 10/10 
  4.  Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Слежение за порядком на сервере, своевременное выявление и пресечение нарушений правил со стороны игроков, помощь администрации и поддержание комфортной игровой атмосферы.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да
  7. Небольшая биография о Вас: Зовут Евгений. Стабильно играю на сервере, хорошо ориентируюсь в игровом процессе и правилах

Отказ