1- 7386
2- 28
3- 8
4- Хелперить
5- Нет
6- Был свой паблик 3 года. Был управляющим на джайле.
7- Легенда.
WASD / стрелки
Промах = проигрыш
A/D или стрелки
1- 7386
2- 28
3- 8
4- Хелперить
5- Нет
7- Легенда.
Djin Vu писал:
1- 7386
2- 28
3- 8
4- Хелперить
5- Нет
7- Легенда.
Принят на проверку
Jenny TITI
TsElo(hka
My tselka писал:
- 6089
- 14
- 7/10
- Самое глоавное это помочь новичкам,быть более дружелюбным к другим игрокам,следовать правилам смотрителя и общих привилегий
- Нет,или не особо.
- Да. КАСКАДЕР. Это привилегия такая, почти важная как смотр.проект закрыт....
- В свои 14,я уже зарабатываю свои деньги,подрабатывая курьером. В месяц 22к,вот и купил себе админку(,а так вполне добрый,люблю наводить вайб на сервере,и перевожусь в 8 класс,не люблю аниме кроме (баскет.куроку),больше нету в моем вкусе аниме..
- Удачки вамм
Отказ
whereismymind писал:
- 4965
- 15
- 7
- Следить и присекать нарушения
- Нет
- Был, стоял на админе болшь 4-х месяцев ушёл потомучто онлайн упал
- Хороший мальчик, есть 4 неосознаных бана по глупости.
Отказ

k1nzay писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 7092
- Ваш возраст:14+
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)7/8
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Помогать в продвижение сервера помогать новичкам и наказывать читеров и как хелпер я обязан следить за сервером и знать все правила и быть честным
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Был смотрителем уже по псж потом еще перешел на сервер был смотрителем сервак закрыли
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Я Даниил мне 14 лет занимаюсь спортом люблю играть в игры занимаюсь боксом
Отказ

Gym342 писал:
- STEAM_2:1:1480848072
- 15
- 7/10
- Помогать игрокам, знакомить новичков с сервером. Наказывать нарушителей. Активно играть
- Прицел в честной дуели. Авп
- Был админом. Ушёл сам не было роста карьеры.
- Жму 110. Прокачиваю свою речь. Начитанный, мотивированный, отвественный. Играю на гитаре.
Отказ