Мини-Игры

Зачилься, бро :)

Snake

Счёт: 0

WASD / стрелки

Aim Trainer

Очки: 0
Время: 30

Промах = проигрыш

Doodle Jump

Счёт: 0

A/D или стрелки

Набор хелперов

88638 1131

Asked писал:

1) 7962 ( сейчас часы спали написал Администрации вопрос решают)

2) 15

3) 9.2

4) Следить за порядком на сервере поддерживать его и наказывать нарушителей справедливость на первом месте

5) нет

6) да был замом причина (проект закрыли)

7) меня зовут Данил, мне 15 лет , буду стараться помогать высшей Администрации, занимаюсь ММА ну ещё хороший и не люблю ссориться хз что ещё

Отказ

1. ID Вашего аккаунта: 98
  2. Ваш возраст:20
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 6
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: играть
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: 50/50
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Нет
  7. Небольшая биография о Вас: подлива https://vk.ru/daniil20481937

laur Podliva писал:
  1. ID Вашего аккаунта: 98
  2. Ваш возраст:20
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 6
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: играть
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: 50/50
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Нет
  7. Небольшая биография о Вас: подлива https://vk.ru/daniil20481937

Отказ

Id 7421

Ваш возраст: 25

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за порядком на сервере, успокаивать игроков при накалённой обстановке, общение с людьми, помощь новичкам

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) знаю некоторые лазейки, потому что уже играю на сервере не мало времени 

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) опыта нет,но думаю справлюсь, ничего особого сложного нет в обязанностях 

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) 25 лет, работаю,в свободное время играю в джаиле, занимаюсь домашними делами, смотрю, фильмы и сериалы.

• ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне"): 5210 (darvixi)
  • Ваш возраст: 16
  • На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале): 0
  • Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: играть, приносить позитив на проект, делать его лучше ради любимого рашена
  • Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали): знаю, на практике поняла о дырах в правилах
  • Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли): не знаю
  • Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами): занималась модельным делом, люблю свое дело, в будущем хочу стать фанаткой рашена
Продольный писал:

Id 7421

Ваш возраст: 25

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за порядком на сервере, успокаивать игроков при накалённой обстановке, общение с людьми, помощь новичкам

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) знаю некоторые лазейки, потому что уже играю на сервере не мало времени 

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) опыта нет,но думаю справлюсь, ничего особого сложного нет в обязанностях 

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) 25 лет, работаю,в свободное время играю в джаиле, занимаюсь домашними делами, смотрю, фильмы и сериалы.

Принят на совон
Свяжись со мной дс или в тг

god писал:
  • ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне"): 5210 (darvixi)
  • Ваш возраст: 16
  • На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале): 0
  • Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: играть, приносить позитив на проект, делать его лучше ради любимого рашена
  • Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали): знаю, на практике поняла о дырах в правилах
  • Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли): не знаю
  • Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами): занималась модельным делом, люблю свое дело, в будущем хочу стать фанаткой рашена

Принята на созвон
Свяжись со мной дс или в тг

Лайкнули: darvixi Kotenok
  1. D Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")7452
  2. Ваш возраст: 11 лет
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 8/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: старться банить читеров и смотреть за нарушениями и наказывать
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)нет
  7. Небольшая биография о Вас: Меня зовут Кирилл могу понимать могу выслушать могу помочь в ситуациях, люблю ласковый проект

vb

kOt59 писал:
  1. D Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")7452
  2. Ваш возраст: 11 лет
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 8/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: старться банить читеров и смотреть за нарушениями и наказывать
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)нет
  7. Небольшая биография о Вас: Меня зовут Кирилл могу понимать могу выслушать могу помочь в ситуациях, люблю ласковый проект

Отказ

Номер 7814

Ваш возраст: 14

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) знаю какието 

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да Был главным админом до сих пор сплю 

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) 14 лет, учись в школе ,в свободное время играю в джаиле, занимаюсь ДЗ  Смотрю Ютуб А4