Мини-Игры

Зачилься, бро :)

Snake

Счёт: 0

WASD / стрелки

Aim Trainer

Очки: 0
Время: 30

Промах = проигрыш

Doodle Jump

Счёт: 0

A/D или стрелки

Набор хелперов

79016 1056

Форма подачи заявки.

1. ID Вашего аккаунта: 4965
  2. Ваш возраст: 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 7/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за порядком на сервере и помогать новичкам зашедших на сервер
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да был покупным админом, на месяц раза 4 где-то нормально отстоял, но потом ушёл так как на сервер забили болт(мало онл и не проводят глобальные игры).
  7. Небольшая биография о Вас: зовут Тимур занимался футболом, ушёл потомучто данная секция была закрыта, а сейчас буду поступать в колледж.
whereismymind писал:

Форма подачи заявки.

1. ID Вашего аккаунта: 4965
  2. Ваш возраст: 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 7/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за порядком на сервере и помогать новичкам зашедших на сервер
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да был покупным админом, на месяц раза 4 где-то нормально отстоял, но потом ушёл так как на сервер забили болт(мало онл и не проводят глобальные игры).
  7. Небольшая биография о Вас: зовут Тимур занимался футболом, ушёл потомучто данная секция была закрыта, а сейчас буду поступать в колледж.

Отказ

Лайкнули: whereismymind
  1. 2375
  2. 19
  3. 10
  4. Радоваться
  5. Да , не скажу
  6. Был
  7. Ангел , красавчик , добрый , смелый , целеустремленный хлопчык. 

kiss me Angel писал:
  1. 2375
  2. 19
  3. 10
  4. Радоваться
  5. Да , не скажу
  6. Был
  7. Ангел , красавчик , добрый , смелый , целеустремленный хлопчык. 

Отказ

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") :не работает тг

Ваш возраст : 14

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) : 9

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост : помогать новичкам освоится на сервере, присмитривать за сервером, наказывать нарушителей и пытатся сохранить дружественную атмосферу сервера. 

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) : Нет.

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) : Да. был  Зам создатель

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) : Мне 14 лет. Люблю играть в стратегии и сюжетные игры. Учусь в 4-ом  классе, перешёл в 5  класс. Люблю смотреть фильмы и сериалы,

. В все свободное время играю на джаил.

matvei235586 писал:

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") :не работает тг

Ваш возраст : 14

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) : 9

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост : помогать новичкам освоится на сервере, присмитривать за сервером, наказывать нарушителей и пытатся сохранить дружественную атмосферу сервера. 

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) : Нет.

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) : Да. был  Зам создатель

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) : Мне 14 лет. Люблю играть в стратегии и сюжетные игры. Учусь в 4-ом  классе, перешёл в 5  класс. Люблю смотреть фильмы и сериалы,

. В все свободное время играю на джаил.

Отказ