Мини-Игры

Зачилься, бро :)

Snake

Счёт: 0

WASD / стрелки

Aim Trainer

Очки: 0
Время: 30

Промах = проигрыш

Doodle Jump

Счёт: 0

A/D или стрелки

🎈🎈🎈
🎂 Проекту 4 года! Ура!
🎉 Спасибо, что вы с нами!
09.09.2022 - День Рождения проекта! ❤️

Набор хелперов

86822 1121

1. ID Вашего аккаунта: 7435
  2. Ваш возраст: 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 7-8/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: честно скажу просто буду следить за правонарушениями, помогать старшим админас если понадобится.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: По мере игры, узнавал от бывалых игроков.
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Не было.
  7. Небольшая биография о Вас: Рома, 15 лет, увлека.сь баскетболом, люблю программировать.

SHADIK

SHADIK

shad111k писал:
  1. ID Вашего аккаунта: 7435
  2. Ваш возраст: 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 7-8/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: честно скажу просто буду следить за правонарушениями, помогать старшим админас если понадобится.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: По мере игры, узнавал от бывалых игроков.
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Не было.
  7. Небольшая биография о Вас: Рома, 15 лет, увлека.сь баскетболом, люблю программировать.

Отказ

1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")  7092
  2. Ваш возраст:15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)8/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Помогать в продвижение сервера помогать новичкам и наказывать читеров и как хелпер я обязан следить за сервером и знать все правила и быть честным
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Был смотрителем уже по псж потом еще перешел на сервер был смотрителем сервак закрыли
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Я Даниил  мне 15 лет занимаюсь спортом люблю играть в игры занимаюсь боксом
k1nzay писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")  7092
  2. Ваш возраст:15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)8/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Помогать в продвижение сервера помогать новичкам и наказывать читеров и как хелпер я обязан следить за сервером и знать все правила и быть честным
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Был смотрителем уже по псж потом еще перешел на сервер был смотрителем сервак закрыли
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Я Даниил  мне 15 лет занимаюсь спортом люблю играть в игры занимаюсь боксом

Отказ

Лайкнули: whereismymind
  1. 6089
  2. 14
  3. 7/10
  4. Особо найти общий язык с игроками на сервере,отыгрывать тоесть елперить буду руку сломал больше мне нечего делать
  5. Нет
  6. Была привилегия каскадёр на проекте Побег Из Шоушенко (проект закрыт)
  7. О себе я могу сказать,что я Виталик,14 лет,работаю курьером (не официально) 22к в месяц получаю,мне хватает.Перевожусь в 8 класс люблю смотреть страшные фильму,не люблю аниме кроме куртку баскетбол да и хХантерх. Занимаюсь грекоримской борьбой 3 года,не люблю конфликты,ещё увлекаюсь баскетболом,футбол так ниже среднего...

Jenny TITI

TsElo(hka

My tselka писал:
  1. 6089
  2. 14
  3. 7/10
  4. Особо найти общий язык с игроками на сервере,отыгрывать тоесть елперить буду руку сломал больше мне нечего делать
  5. Нет
  6. Была привилегия каскадёр на проекте Побег Из Шоушенко (проект закрыт)
  7. О себе я могу сказать,что я Виталик,14 лет,работаю курьером (не официально) 22к в месяц получаю,мне хватает.Перевожусь в 8 класс люблю смотреть страшные фильму,не люблю аниме кроме куртку баскетбол да и хХантерх. Занимаюсь грекоримской борьбой 3 года,не люблю конфликты,ещё увлекаюсь баскетболом,футбол так ниже среднего...

Отказ

1) 7962 ( сейчас часы спали написал Администрации вопрос решают)

2) 15

3) 9.1

4)  Следить за порядком на сервере, поддерживать его и наказывать нарушителей, справедливость на первом месте.

5)  нет

6) да был замом причина (проект закрыли)

7) меня зовут Данил, мне 15 лет , буду стараться помогать высшей Администрации, занимаюсь ММА

1. ID Вашего акаунта: (номер ID можно провереть, написав нашему telegram-боту фразу"Обо мне") 7276
  2. Ваш возраст: 15 лет
  3. На сколько Вы умеете проверять читеров:(по 10-ти бальной шкале) 9-10 
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: помогать новичкам, ловить читеров, стараться делать приятную обстановку на сервере
  5. Знаете ли Вы лазейки в правилах на сервере( ДА/НЕТ, если да - то как узнали) нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности: да
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать Вам - решайте сами!) Я Максим мне 15 подробатываю нянькой. Очень люблю дедей!43.png

Color 676767

Лайкнули: Malfay Jester

1- 7814

2- 14

3- 10

4- Хелперить помогать людям

5- Нет

6- Был свой паблик я был зам Создателя на джайле.

7 Легенда джаила

Лайкнули: holostoy
Asked писал:

1) 7962 ( сейчас часы спали написал Администрации вопрос решают)

2) 15

3) 9.1

4)  Следить за порядком на сервере, поддерживать его и наказывать нарушителей, справедливость на первом месте.

5)  нет

6) да был замом причина (проект закрыли)

7) меня зовут Данил, мне 15 лет , буду стараться помогать высшей Администрации, занимаюсь ММА

Отказ