- ID Вашего аккаунта: 7435
- Ваш возраст: 15
- На сколько вы умеете проверять читеров: 7-8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: честно скажу просто буду следить за правонарушениями, помогать старшим админас если понадобится.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: По мере игры, узнавал от бывалых игроков.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Не было.
- Небольшая биография о Вас: Рома, 15 лет, увлека.сь баскетболом, люблю программировать.
SHADIK
SHADIK
shad111k писал:
- ID Вашего аккаунта: 7435
- Ваш возраст: 15
- На сколько вы умеете проверять читеров: 7-8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: честно скажу просто буду следить за правонарушениями, помогать старшим админас если понадобится.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: По мере игры, узнавал от бывалых игроков.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Не было.
- Небольшая биография о Вас: Рома, 15 лет, увлека.сь баскетболом, люблю программировать.
Отказ
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 7092
- Ваш возраст:15
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Помогать в продвижение сервера помогать новичкам и наказывать читеров и как хелпер я обязан следить за сервером и знать все правила и быть честным
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Был смотрителем уже по псж потом еще перешел на сервер был смотрителем сервак закрыли
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Я Даниил мне 15 лет занимаюсь спортом люблю играть в игры занимаюсь боксом
k1nzay писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 7092
- Ваш возраст:15
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Помогать в продвижение сервера помогать новичкам и наказывать читеров и как хелпер я обязан следить за сервером и знать все правила и быть честным
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Был смотрителем уже по псж потом еще перешел на сервер был смотрителем сервак закрыли
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Я Даниил мне 15 лет занимаюсь спортом люблю играть в игры занимаюсь боксом
Отказ
- 6089
- 14
- 7/10
- Особо найти общий язык с игроками на сервере,отыгрывать тоесть елперить буду руку сломал больше мне нечего делать
- Нет
- Была привилегия каскадёр на проекте Побег Из Шоушенко (проект закрыт)
- О себе я могу сказать,что я Виталик,14 лет,работаю курьером (не официально) 22к в месяц получаю,мне хватает.Перевожусь в 8 класс люблю смотреть страшные фильму,не люблю аниме кроме куртку баскетбол да и хХантерх. Занимаюсь грекоримской борьбой 3 года,не люблю конфликты,ещё увлекаюсь баскетболом,футбол так ниже среднего...
Jenny TITI
TsElo(hka
My tselka писал:
- 6089
- 14
- 7/10
- Особо найти общий язык с игроками на сервере,отыгрывать тоесть елперить буду руку сломал больше мне нечего делать
- Нет
- Была привилегия каскадёр на проекте Побег Из Шоушенко (проект закрыт)
- О себе я могу сказать,что я Виталик,14 лет,работаю курьером (не официально) 22к в месяц получаю,мне хватает.Перевожусь в 8 класс люблю смотреть страшные фильму,не люблю аниме кроме куртку баскетбол да и хХантерх. Занимаюсь грекоримской борьбой 3 года,не люблю конфликты,ещё увлекаюсь баскетболом,футбол так ниже среднего...
Отказ
1) 7962 ( сейчас часы спали написал Администрации вопрос решают)
2) 15
3) 9.1
5) нет
6) да был замом причина (проект закрыли)
7) меня зовут Данил, мне 15 лет , буду стараться помогать высшей Администрации, занимаюсь ММА

- ID Вашего акаунта: (номер ID можно провереть, написав нашему telegram-боту фразу"Обо мне") 7276
- Ваш возраст: 15 лет
- На сколько Вы умеете проверять читеров:(по 10-ти бальной шкале) 9-10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: помогать новичкам, ловить читеров, стараться делать приятную обстановку на сервере
- Знаете ли Вы лазейки в правилах на сервере( ДА/НЕТ, если да - то как узнали) нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности: да
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать Вам - решайте сами!) Я Максим мне 15 подробатываю нянькой. Очень люблю дедей!

Color 676767
1- 7814
2- 14
3- 10
4- Хелперить помогать людям
5- Нет
6- Был свой паблик я был зам Создателя на джайле.
7 Легенда джаила
Asked писал:
1) 7962 ( сейчас часы спали написал Администрации вопрос решают)
2) 15
3) 9.1
5) нет
6) да был замом причина (проект закрыли)
7) меня зовут Данил, мне 15 лет , буду стараться помогать высшей Администрации, занимаюсь ММА
Отказ