Мини-Игры

Зачилься, бро :)

Snake

Счёт: 0

WASD / стрелки

Aim Trainer

Очки: 0
Время: 30

Промах = проигрыш

Doodle Jump

Счёт: 0

A/D или стрелки

Набор хелперов

71876 1001

1. ID:7276
  2. Ваш возраст:14 лет ( 2012 год рождения ) 
  3. На сколько вы умеете проверять читеров:8/10 ( если имеется ввиду проверка по димонстрации экрана то гдето 4/10 но я буду улучшать свои навыки по проверке ).
  4. Что вы собираетесь делать при принятии на пост хелпера:буду чесен и помогать новичкам сервера,а ещё буду наказывать по правилам сервера обычных нарушителей,а вот читеров очень строго,буду уважать администрацию сервера ( и администрацию DD2 ).
  5. Знаете ли вы лазейки в правилах:нет не знаю.
  6. Был ли у вас опыт на похожой должности:можно сказать был я помогал Хелперу на другом сервере.
  7. Биография о вас:мне 14 лет проживаю в Иркутской области снимался в ТикТоки но потом когда меня взломали мне пришлось удалить свой акаунт,но потом начал сниматься в Лайке,но родители улалили его. Я увликаюсь гитарой и смогу ( попробую ) сыграть песни Цоя "Перемен". Очень обожаю заниматься АРБ ( амейским рукопашны боем ),и просто хочу пожилать всем игрокам сервера и паблика удачи во всём.60.png

Хочу быть хелпером

shad111k писал:
  1. ID Вашего аккаунта: 7435
  2. Ваш возраст: 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 8-9
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: наказывать злостных нарушителей мешающих иггре/помогать новичкам
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Да знаю, по мере игры узнавал от игроков.
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Нет.
  7. Небольшая биография о Вас: Меня зовут Рома, мне 15, буду всеми усилиями стараться всеми силами не упустить нарушителя, и помогать высшей администрации

Отказ

СССР нЕРПА писал:
  1. ID:7276
  2. Ваш возраст:14 лет ( 2012 год рождения ) 
  3. На сколько вы умеете проверять читеров:8/10 ( если имеется ввиду проверка по димонстрации экрана то гдето 4/10 но я буду улучшать свои навыки по проверке ).
  4. Что вы собираетесь делать при принятии на пост хелпера:буду чесен и помогать новичкам сервера,а ещё буду наказывать по правилам сервера обычных нарушителей,а вот читеров очень строго,буду уважать администрацию сервера ( и администрацию DD2 ).
  6. Был ли у вас опыт на похожой должности:можно сказать был я помогал Хелперу на другом сервере.
  7. Биография о вас:мне 14 лет проживаю в Иркутской области снимался в ТикТоки но потом когда меня взломали мне пришлось удалить свой акаунт,но потом начал сниматься в Лайке,но родители улалили его. Я увликаюсь гитарой и смогу ( попробую ) сыграть песни Цоя "Перемен". Очень обожаю заниматься АРБ ( амейским рукопашны боем ),и просто хочу пожилать всем игрокам сервера и паблика удачи во всём.60.png

Отказ

1. ID Вашего аккаунта: 7601
  2. Ваш возраст: 18
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале): 7-8
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Не смотря на на все посты, которые пишут что будут следить за сервером (Это и так понятно) буду помогать админстрации, в находе ошибок сервера, помогать новичкам по серверу и т.д
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: НЕТ
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да, был опыт, также был покупной админ 
  7. Небольшая биография о Вас: Ну ещё раз напишу, занимался футболом, на данный момент работаю кровельщиком, захожу каждый день на сервер после работы( после 5 вечера). Зовут Егор.

При попытке обмана любого пункта выше будет выдан моментальный отказ. Будьте честны!

xXxPHxXx

Лайкнули: rama
ExtaaZz писал:
  1. ID Вашего аккаунта: 7601
  2. Ваш возраст: 18
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале): 7-8
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Не смотря на на все посты, которые пишут что будут следить за сервером (Это и так понятно) буду помогать админстрации, в находе ошибок сервера, помогать новичкам по серверу и т.д
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: НЕТ
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да, был опыт, также был покупной админ 
  7. Небольшая биография о Вас: Ну ещё раз напишу, занимался футболом, на данный момент работаю кровельщиком, захожу каждый день на сервер после работы( после 5 вечера). Зовут Егор.

При попытке обмана любого пункта выше будет выдан моментальный отказ. Будьте честны!

Принят на проверку 

Отпишите rama для прохождения проверки 

У вас есть 24 часа или будет отказ!

Лайкнули: ExtaaZz
  1. ID:7276.
  2. Ваш возраст:14 лет (2012 год рождения).
  3. На сколько вы проверяете читеров: проверяю 8/10 (если обычные нарушители то проверяю 10/10 по правилам).
  4. Что вы собираетесь делать при принятии на пост:буду чесен,а ещё защишать сервер от читеров и буду помагать администрации сервера и гл.смотрителю сервера.
  6. Был ли у вас опыт на других серверах:можно сказать был я помогал хелперу.
  7. Биография обо мне:я бывший ТикТокер на потом удалил акаунт и начал сниматься в лайке, а также увликаюсь гитарой и АРБ (армейский рукопашный бой) и очень уважаю старшую администрацию и админов DD2. Впишусь в коллектив хелперов

Хочу быть хелпером

СССР нЕРПА писал:
  1. ID:7276.
  2. Ваш возраст:14 лет (2012 год рождения).
  3. На сколько вы проверяете читеров: проверяю 8/10 (если обычные нарушители то проверяю 10/10 по правилам).
  4. Что вы собираетесь делать при принятии на пост:буду чесен,а ещё защишать сервер от читеров и буду помагать администрации сервера и гл.смотрителю сервера.
  6. Был ли у вас опыт на других серверах:можно сказать был я помогал хелперу.
  7. Биография обо мне:я бывший ТикТокер на потом удалил акаунт и начал сниматься в лайке, а также увликаюсь гитарой и АРБ (армейский рукопашный бой) и очень уважаю старшую администрацию и админов DD2. Впишусь в коллектив хелперов

Отказ.

С Уважением Команда Ласкового Проекта.

1.6939

2.15

3.8/10

4.следить за порядком на сервере, соблюдении правил, и помогать новичкам.

5.нет

6.нет не подавал заявки 

7.Меня зовут Тимофей и я люблю поиграть в кс 1.6 вы спросите почему я стал играть в кс ответ прост меня научил играть брат и я скажу спасибо брату за что он меня научил играть в кс 1.6 . ЖДУ ХОРОШИЙ ОТВЕТ . А да и еще время есть могу следить за сервером 1.png

MEDINSI писал:

1.6939

2.15

3.8/10

4.следить за порядком на сервере, соблюдении правил, и помогать новичкам.

5.нет

6.нет не подавал заявки 

7.Меня зовут Тимофей и я люблю поиграть в кс 1.6 вы спросите почему я стал играть в кс ответ прост меня научил играть брат и я скажу спасибо брату за что он меня научил играть в кс 1.6 . ЖДУ ХОРОШИЙ ОТВЕТ . А да и еще время есть могу следить за сервером 1.png

Отказ.

С Уважением Команда Ласкового Проекта.

Лайкнули: MEDINSI
  1. ID Вашего акаунта: 7276
  2. Ваш возрас: 15 ( сегодня др. )
  3. На сколько вы проверяете читеров (по 10-ти бальной шкале):8-10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятие на пост: Буду обязан следить за сервером и помогать Гл. Смотрителю и решать вопросы без лояльности на сервере
  5. Знаете ли вы лазейки в правилах: Нет не знаю
  6. Был ли у вас опыт на похожей должности в других проектах: НЕТ
  7. Небольшая биография о Вас: Зовут Максим начал заниматься баскетболом и увликаюсь АРБ (армейский рукопашны бой) уважаю администрацию сервера и DD2 надеюсь на честных игроков сервера.

Хочу быть хелпером