- ID:7276
- Ваш возраст:14 лет ( 2012 год рождения )
- На сколько вы умеете проверять читеров:8/10 ( если имеется ввиду проверка по димонстрации экрана то гдето 4/10 но я буду улучшать свои навыки по проверке ).
- Что вы собираетесь делать при принятии на пост хелпера:буду чесен и помогать новичкам сервера,а ещё буду наказывать по правилам сервера обычных нарушителей,а вот читеров очень строго,буду уважать администрацию сервера ( и администрацию DD2 ).
- Знаете ли вы лазейки в правилах:нет не знаю.
- Был ли у вас опыт на похожой должности:можно сказать был я помогал Хелперу на другом сервере.
- Биография о вас:мне 14 лет проживаю в Иркутской области снимался в ТикТоки но потом когда меня взломали мне пришлось удалить свой акаунт,но потом начал сниматься в Лайке,но родители улалили его. Я увликаюсь гитарой и смогу ( попробую ) сыграть песни Цоя "Перемен". Очень обожаю заниматься АРБ ( амейским рукопашны боем ),и просто хочу пожилать всем игрокам сервера и паблика удачи во всём.

Хочу быть хелпером
shad111k писал:
- ID Вашего аккаунта: 7435
- Ваш возраст: 15
- На сколько вы умеете проверять читеров: 8-9
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: наказывать злостных нарушителей мешающих иггре/помогать новичкам
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Да знаю, по мере игры узнавал от игроков.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Нет.
- Небольшая биография о Вас: Меня зовут Рома, мне 15, буду всеми усилиями стараться всеми силами не упустить нарушителя, и помогать высшей администрации
Отказ

СССР нЕРПА писал:
- ID:7276
- Ваш возраст:14 лет ( 2012 год рождения )
- На сколько вы умеете проверять читеров:8/10 ( если имеется ввиду проверка по димонстрации экрана то гдето 4/10 но я буду улучшать свои навыки по проверке ).
- Что вы собираетесь делать при принятии на пост хелпера:буду чесен и помогать новичкам сервера,а ещё буду наказывать по правилам сервера обычных нарушителей,а вот читеров очень строго,буду уважать администрацию сервера ( и администрацию DD2 ).
- Был ли у вас опыт на похожой должности:можно сказать был я помогал Хелперу на другом сервере.
- Биография о вас:мне 14 лет проживаю в Иркутской области снимался в ТикТоки но потом когда меня взломали мне пришлось удалить свой акаунт,но потом начал сниматься в Лайке,но родители улалили его. Я увликаюсь гитарой и смогу ( попробую ) сыграть песни Цоя "Перемен". Очень обожаю заниматься АРБ ( амейским рукопашны боем ),и просто хочу пожилать всем игрокам сервера и паблика удачи во всём.
Отказ

- ID Вашего аккаунта: 7601
- Ваш возраст: 18
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале): 7-8
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Не смотря на на все посты, которые пишут что будут следить за сервером (Это и так понятно) буду помогать админстрации, в находе ошибок сервера, помогать новичкам по серверу и т.д
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: НЕТ
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да, был опыт, также был покупной админ
- Небольшая биография о Вас: Ну ещё раз напишу, занимался футболом, на данный момент работаю кровельщиком, захожу каждый день на сервер после работы( после 5 вечера). Зовут Егор.
При попытке обмана любого пункта выше будет выдан моментальный отказ. Будьте честны!
xXxPHxXx
ExtaaZz писал:
- ID Вашего аккаунта: 7601
- Ваш возраст: 18
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале): 7-8
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Не смотря на на все посты, которые пишут что будут следить за сервером (Это и так понятно) буду помогать админстрации, в находе ошибок сервера, помогать новичкам по серверу и т.д
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: НЕТ
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да, был опыт, также был покупной админ
- Небольшая биография о Вас: Ну ещё раз напишу, занимался футболом, на данный момент работаю кровельщиком, захожу каждый день на сервер после работы( после 5 вечера). Зовут Егор.
При попытке обмана любого пункта выше будет выдан моментальный отказ. Будьте честны!
Принят на проверку
Отпишите rama для прохождения проверки
У вас есть 24 часа или будет отказ!

- ID:7276.
- Ваш возраст:14 лет (2012 год рождения).
- На сколько вы проверяете читеров: проверяю 8/10 (если обычные нарушители то проверяю 10/10 по правилам).
- Что вы собираетесь делать при принятии на пост:буду чесен,а ещё защишать сервер от читеров и буду помагать администрации сервера и гл.смотрителю сервера.
- Был ли у вас опыт на других серверах:можно сказать был я помогал хелперу.
- Биография обо мне:я бывший ТикТокер на потом удалил акаунт и начал сниматься в лайке, а также увликаюсь гитарой и АРБ (армейский рукопашный бой) и очень уважаю старшую администрацию и админов DD2. Впишусь в коллектив хелперов
Хочу быть хелпером
СССР нЕРПА писал:
- ID:7276.
- Ваш возраст:14 лет (2012 год рождения).
- На сколько вы проверяете читеров: проверяю 8/10 (если обычные нарушители то проверяю 10/10 по правилам).
- Что вы собираетесь делать при принятии на пост:буду чесен,а ещё защишать сервер от читеров и буду помагать администрации сервера и гл.смотрителю сервера.
- Был ли у вас опыт на других серверах:можно сказать был я помогал хелперу.
- Биография обо мне:я бывший ТикТокер на потом удалил акаунт и начал сниматься в лайке, а также увликаюсь гитарой и АРБ (армейский рукопашный бой) и очень уважаю старшую администрацию и админов DD2. Впишусь в коллектив хелперов
Отказ.
С Уважением Команда Ласкового Проекта.
1.6939
2.15
3.8/10
4.следить за порядком на сервере, соблюдении правил, и помогать новичкам.
5.нет
6.нет не подавал заявки
7.Меня зовут Тимофей и я люблю поиграть в кс 1.6 вы спросите почему я стал играть в кс ответ прост меня научил играть брат и я скажу спасибо брату за что он меня научил играть в кс 1.6 . ЖДУ ХОРОШИЙ ОТВЕТ . А да и еще время есть могу следить за сервером ![]()
MEDINSI писал:
1.6939
2.15
3.8/10
4.следить за порядком на сервере, соблюдении правил, и помогать новичкам.
5.нет
6.нет не подавал заявки
7.Меня зовут Тимофей и я люблю поиграть в кс 1.6 вы спросите почему я стал играть в кс ответ прост меня научил играть брат и я скажу спасибо брату за что он меня научил играть в кс 1.6 . ЖДУ ХОРОШИЙ ОТВЕТ . А да и еще время есть могу следить за сервером
Отказ.
С Уважением Команда Ласкового Проекта.
- ID Вашего акаунта: 7276
- Ваш возрас: 15 ( сегодня др. )
- На сколько вы проверяете читеров (по 10-ти бальной шкале):8-10
- Что Вы собираетесь делать при принятие на пост: Буду обязан следить за сервером и помогать Гл. Смотрителю и решать вопросы без лояльности на сервере
- Знаете ли вы лазейки в правилах: Нет не знаю
- Был ли у вас опыт на похожей должности в других проектах: НЕТ
- Небольшая биография о Вас: Зовут Максим начал заниматься баскетболом и увликаюсь АРБ (армейский рукопашны бой) уважаю администрацию сервера и DD2 надеюсь на честных игроков сервера.
Хочу быть хелпером