Мини-Игры

Зачилься, бро :)

Snake

Счёт: 0

WASD / стрелки

Aim Trainer

Очки: 0
Время: 30

Промах = проигрыш

Doodle Jump

Счёт: 0

A/D или стрелки

Набор хелперов

72036 1005

СССР нЕРПА писал:
  1. ID Вашего акаунта: 7276
  2. Ваш возрас: 15 ( сегодня др. )
  3. На сколько вы проверяете читеров (по 10-ти бальной шкале):8-10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятие на пост: Буду обязан следить за сервером и помогать Гл. Смотрителю и решать вопросы без лояльности на сервере
  5. Знаете ли вы лазейки в правилах: Нет не знаю
  6. Был ли у вас опыт на похожей должности в других проектах: НЕТ
  7. Небольшая биография о Вас: Зовут Максим начал заниматься баскетболом и увликаюсь АРБ (армейский рукопашны бой) уважаю администрацию сервера и DD2 надеюсь на честных игроков сервера.

Отказ.

С Уважением Команда Ласкового Проекта.

1) 7339

2) 14

3) 7/10

4) буду следить за порядком сервера и нарушительям буду давать Бан/Мут в зависьемости от нарушения

5) нет

6) нет

7) зовут Влад 14 лет люблю смотреть сериалы фильмы и общаться с колективом одноклассников

Лайкнули: HOOK
St1ven писал:

1) 7339

2) 14

3) 7/10

4) буду следить за порядком сервера и нарушительям буду давать Бан/Мут в зависьемости от нарушения

5) нет

6) нет

7) зовут Влад 14 лет люблю смотреть сериалы фильмы и общаться с колективом одноклассников

Отказ

Лайкнули: HOOK
5578            
14 лет             
9-10            
  1. Что Вы собираетесь делать при принятие на пост: Буду обязан следить за сервером и помогать Гл. Смотрителю и решать вопросы без лояльности на сервере

5 нет незнаю             
  1. Был ли у вас опыт на похожей должности в других проектах: да

1. Небольшая биография о Вас: Зовут Кирилл начал заниматься баскетболом и увликаюсь АРБ (армейский рукопашны бой) уважаю администрацию сервера и DD2 надеюсь на честных игроков сервера.

пппп писал:
5578            
14 лет             
9-10            
  1. Что Вы собираетесь делать при принятие на пост: Буду обязан следить за сервером и помогать Гл. Смотрителю и решать вопросы без лояльности на сервере

5 нет незнаю             
  1. Был ли у вас опыт на похожей должности в других проектах: да

1. Небольшая биография о Вас: Зовут Кирилл начал заниматься баскетболом и увликаюсь АРБ (армейский рукопашны бой) уважаю администрацию сервера и DD2 надеюсь на честных игроков сервера.

Отказ.
причина: мало часов на сервере отыграйте больше и можете перепадать заявку ( 15 часов минимум ) 

1. D Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")306
  2. Ваш возраст: 17
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Выполнять свои обязанности 
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Модератор на сервере побег из школы 14+, неоднократно был смотрителем и хелпером на данном проекте
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 17 лет учусь в академию милиции занимаюсь смешанными единоборствами
Tokao писал:
  1. D Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")306
  2. Ваш возраст: 17
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Выполнять свои обязанности 
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Модератор на сервере побег из школы 14+, неоднократно был смотрителем и хелпером на данном проекте
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 17 лет учусь в академию милиции занимаюсь смешанными единоборствами

Принят на проверку.
У вас есть 24 часа чтобы отписать мне в личные сообщения на сайте.

1.7657

2.15

3.10-10

4.СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ БАНИТЬ,КИКАТЬ,МУТИТЬ

5ДА -Я РИШАЮ КОНФЛИКТ  СЛОВАМИ

6.ДА СЕРВЕР БЫЛ НЕ ВЕЖЛИВ

7.ПОМОГАЮ В СИТУАЦИЯХ

1) ID Моего аккаунта: 6908

2) Мой возраст: 36 лет.

3) На сколько умею проверять читеров: 6-7 баллов.

4) При принятии на пост: Оказывать помощь команде проэкта и игрокам. Выполнять обязанности возложеные на меня. 

5) Знаю ли я какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:  Пока не нашёл.

6) Был ли у меня опыт на похожей должности на других проектах:  Был опыт на четырёх проэктах. Первый проэкт - примерно 2 года(Закрытие проэкта). Второй проэкт -  примерно 4 года(Закрытие проэкта). Третий проэкт - примерно 1 год (Ушел сам с проэкта). Четвертый проэкт - примерно 1.5 года(Закрытие проэкта).

7) Небольшая биография обо Мне:  Зовут меня Жека.. Занимался 5 лет борьбой. Ремонтирую телефоны. Увлекаюсь быстрой ездой.

1. ID: 7276
  2. Ваш возраст: 14 лет 
  3. На сколько проверяете читеров 8-10
  4. Что вы собираетесь делать при принятии на пост: смотреть за сервером
  5. Нет не знаю
  6. Был ли у вас опыт: можно сказать был помогал хелперу
  7. Не большая биография у вас: зовут Макс занимаюсь спортом.

Хочу быть хелпером