Набор хелперов

69738 961

Tokao Tokao

Привилегированный

8 67
107
24 апреля 2026 г, 18:47
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 306
  2. Ваш возраст: 17
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Выполнять свои обязанности
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да Побег из школы модератор отстоял около 2 -ух недель ушёл в связи с проблемами с пк. На данном проекте занимал должности Хелпер и Смотритель
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 17 лет заканчиваю 11 класс после школы собираюсь поступать в академию полиции, занимаюсь единоборствами так же увлекаюсь плаваньем.
MEDINSI MEDINSI

Пользователь

5 19
44
24 апреля 2026 г, 20:21

1.6939

2.15

3.7/10

4.следить за порядком на сервере, соблюдении правил, и помогать новичкам.

5.нет

6.нет не подавал заявки 

7.Меня зовут Тимофей и я люблю поиграть в кс 1.6 вы спросите почему я стал играть в кс ответ прост меня научил играть брат и я скажу спасибо брату за что он меня научил играть в кс 1.6 . ЖДУ ХОРОШИЙ ОТВЕТ . А да и еще время есть могу следить за сервером 1.png

shad111k shad111k

Пользователь

1 11
16
24 апреля 2026 г, 20:52
  1. ID Вашего аккаунта: 7435
  2. Ваш возраст: 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 8
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за нарушениями и предотврощать их, помогать новичкам(т.к их в последнее место много)
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Да, некоторые узнал от кого-то кто давно играет на сервере.
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Нет, но есть большое желание.
  7. Небольшая биография о Вас: Меня зовут Роман, занимаюсь программированием, в свободное время играю на сервере, помогаю новичкам(помню человек забыл забрать себе вип и престиж, он был благодарен, в день играю 3-4 часа

SHADIK

SHADIK

Лайкнули: St1ven
St1ven St1ven

Привилегированный

10 49
99
Вчера в 09:33

1)7339

2)14

3)6/10

4)буду наказывать нарушителей сервера и помогать новичкам которым нужна помощ

5)да знаю если попросят высшая администрация скажу

6)еще не было

7)Зовут Влад мне 14 лет подрабатываю курьером учусь в школе люблю играть в кс и так же смотрю всякие аниме

shad111k shad111k

Пользователь

1 11
16
Вчера в 10:17
  1. ID Вашего аккаунта: 7435
  2. Ваш возраст: 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 8
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за нарушениями и предотврощать их, помогать новичкам(т.к их в последнее место много)
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Да, некоторые узнал от кого-то кто давно играет на сервере.
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Нет, но есть большое желание.
  7. Небольшая биография о Вас: Меня зовут Роман, занимаюсь программированием, в свободное время играю на сервере, помогаю новичкам(помню человек забыл забрать себе вип и престиж, он был благодарен, в день играю 3-4 часа

SHADIK

SHADIK

Татьяна Мишукова Татьяна Мишукова

Привилегированный

4 33
53
Вчера в 10:20
  1. 7276.
  2. 15 лет сегодня исполнилось.
  3. 8/10.
  4. Буду следить за порядком на сервере и помогать новичкам
  5. Нет
  6. Не было
  7. Мне 15 меня зовут Макс я живу в Иркутской области.
Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

219 639
1734
Вчера в 15:16

Всем выше отказ

SosyK23 SosyK23

Привилегированный

0 11
11
14 час. назад
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 6442
  2. Ваш возраст: 16
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 5
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за порядком на проекте, уважать каждого игрока и их интересы , проверять , банить, мутить нарушителей проекста 
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) был на смотрителе на прошлом проекте в далеком 2022 году - причина ухода сервер закрылся
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Всем здравствуйте меня зовут Дмитрий мне 16 лет , имею при себе много приколюшек , не курю, не пью, соблюдаю порядок и всегда иду помогать людям , работаю в день 2ч , играю от 3-4 часов в день на проекте 

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

219 639
1734
7 час. назад
SosyK23 писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 6442
  2. Ваш возраст: 16
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 5
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за порядком на проекте, уважать каждого игрока и их интересы , проверять , банить, мутить нарушителей проекста 
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) был на смотрителе на прошлом проекте в далеком 2022 году - причина ухода сервер закрылся
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Всем здравствуйте меня зовут Дмитрий мне 16 лет , имею при себе много приколюшек , не курю, не пью, соблюдаю порядок и всегда иду помогать людям , работаю в день 2ч , играю от 3-4 часов в день на проекте 

Отказ

kiss me Angel kiss me Angel

Привилегированный

12 10
70
6 час. назад
  1. 3167
  2. 19
  3. 10
  4. Cледить за порядком на проекте.
  5. Мб
  6. Был  - псж уходил