Привилегированный
8 67107
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 306
- Ваш возраст: 17
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Выполнять свои обязанности
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да Побег из школы модератор отстоял около 2 -ух недель ушёл в связи с проблемами с пк. На данном проекте занимал должности Хелпер и Смотритель
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 17 лет заканчиваю 11 класс после школы собираюсь поступать в академию полиции, занимаюсь единоборствами так же увлекаюсь плаваньем.
Пользователь
5 1944
1.6939
2.15
3.7/10
4.следить за порядком на сервере, соблюдении правил, и помогать новичкам.
5.нет
6.нет не подавал заявки
7.Меня зовут Тимофей и я люблю поиграть в кс 1.6 вы спросите почему я стал играть в кс ответ прост меня научил играть брат и я скажу спасибо брату за что он меня научил играть в кс 1.6 . ЖДУ ХОРОШИЙ ОТВЕТ . А да и еще время есть могу следить за сервером ![]()
Пользователь
1 1116
- ID Вашего аккаунта: 7435
- Ваш возраст: 15
- На сколько вы умеете проверять читеров: 8
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за нарушениями и предотврощать их, помогать новичкам(т.к их в последнее место много)
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Да, некоторые узнал от кого-то кто давно играет на сервере.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Нет, но есть большое желание.
- Небольшая биография о Вас: Меня зовут Роман, занимаюсь программированием, в свободное время играю на сервере, помогаю новичкам(помню человек забыл забрать себе вип и престиж, он был благодарен, в день играю 3-4 часа
SHADIK
SHADIK
Привилегированный
10 4999
1)7339
2)14
3)6/10
4)буду наказывать нарушителей сервера и помогать новичкам которым нужна помощ
5)да знаю если попросят высшая администрация скажу
6)еще не было
7)Зовут Влад мне 14 лет подрабатываю курьером учусь в школе люблю играть в кс и так же смотрю всякие аниме
Пользователь
1 1116
- ID Вашего аккаунта: 7435
- Ваш возраст: 15
- На сколько вы умеете проверять читеров: 8
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за нарушениями и предотврощать их, помогать новичкам(т.к их в последнее место много)
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Да, некоторые узнал от кого-то кто давно играет на сервере.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Нет, но есть большое желание.
- Небольшая биография о Вас: Меня зовут Роман, занимаюсь программированием, в свободное время играю на сервере, помогаю новичкам(помню человек забыл забрать себе вип и престиж, он был благодарен, в день играю 3-4 часа
SHADIK
SHADIK
Привилегированный
4 3353
- 7276.
- 15 лет сегодня исполнилось.
- 8/10.
- Буду следить за порядком на сервере и помогать новичкам
- Нет
- Не было
- Мне 15 меня зовут Макс я живу в Иркутской области.
✰ Зам. Создателя
219 6391734
Привилегированный
0 1111
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 6442
- Ваш возраст: 16
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 5
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за порядком на проекте, уважать каждого игрока и их интересы , проверять , банить, мутить нарушителей проекста
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) был на смотрителе на прошлом проекте в далеком 2022 году - причина ухода сервер закрылся
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Всем здравствуйте меня зовут Дмитрий мне 16 лет , имею при себе много приколюшек , не курю, не пью, соблюдаю порядок и всегда иду помогать людям , работаю в день 2ч , играю от 3-4 часов в день на проекте
✰ Зам. Создателя
219 6391734
SosyK23 писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 6442
- Ваш возраст: 16
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 5
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за порядком на проекте, уважать каждого игрока и их интересы , проверять , банить, мутить нарушителей проекста
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) был на смотрителе на прошлом проекте в далеком 2022 году - причина ухода сервер закрылся
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Всем здравствуйте меня зовут Дмитрий мне 16 лет , имею при себе много приколюшек , не курю, не пью, соблюдаю порядок и всегда иду помогать людям , работаю в день 2ч , играю от 3-4 часов в день на проекте
Отказ

Привилегированный
12 1070
- 3167
- 19
- 10
- Cледить за порядком на проекте.
- Мб
- Был - псж уходил
- Всем привет меня зовут Никита я красивый хороший мальчик