Мини-Игры

Зачилься, бро :)

Snake

Счёт: 0

WASD / стрелки

Aim Trainer

Очки: 0
Время: 30

Промах = проигрыш

Doodle Jump

Счёт: 0

A/D или стрелки

Набор хелперов

71155 979

St1ven писал:

1) 7339

2) 14

3) 6/10

4) буду следить за порядком сервера давать наказания нарушителям проекта

5) да знаю услышал от какого то чела как он юзает лазейку

6) не было

7) зовут Влад подрабатываю люблю поиграть да смотреть сериалы, фильмы или аниме 

Отказ

1. 7601
  2. 18
  3. 9
  4. Ну не буду писать как все "Следить за порядком" здесь же главное справедливость, а правда, а за кем правда тот и прав!
  5. Нет
  6. Похожие были, не только по наборным админом, а также и по покупным
  7. Зовут Егор, занимаюсь футболом, работаю не пью, но курю на данный момент как не курить такой ужас творится в мире

xXxPHxXx

Лайкнули: rama
ExtaaZz писал:
  1. 7601
  2. 18
  3. 9
  4. Ну не буду писать как все "Следить за порядком" здесь же главное справедливость, а правда, а за кем правда тот и прав!
  5. Нет
  6. Похожие были, не только по наборным админом, а также и по покупным
  7. Зовут Егор, занимаюсь футболом, работаю не пью, но курю на данный момент как не курить такой ужас творится в мире

Отказ

1. ID вашего акаунта на сервере: 7276 (я узнал в телеграмме).
  2. Ваш возраст +14: мне 14 (и год рождения 2012 год 16 Июня дата рождения).
  3. Как вы проверяете читеров по 10 бальной шкале: 8/10 (по правилиам сервере проверяю 10/10).
  4. Что вы собираетесь делать при принятии на пост: буду следить за порядком на сервере (смотреть по правилам) не буду душнить (только если КТ не кому проверять будет, и есле дадут смотрителя после хелпера) помгать новечкам, буду смотреть, что бы не кто не нарушал правила сервера.
  5. Знаете ли вы лазейки в правилах: нет не знаю.
  6. Был ли у вас опыт на других серверах: нет не было
  7. Биография обо мне: мне 14 лет я родился в 2012 в Иркутской области занимаюсь АРБ (арме
    йский рукопашный бой) и люблю кататься на коньках и увликаюсь гитарой, а также

Хочу быть хелпером

СССР нЕРПА писал:
  1. ID вашего акаунта на сервере: 7276 (я узнал в телеграмме).
  2. Ваш возраст +14: мне 14 (и год рождения 2012 год 16 Июня дата рождения).
  3. Как вы проверяете читеров по 10 бальной шкале: 8/10 (по правилиам сервере проверяю 10/10).
  4. Что вы собираетесь делать при принятии на пост: буду следить за порядком на сервере (смотреть по правилам) не буду душнить (только если КТ не кому проверять будет, и есле дадут смотрителя после хелпера) помгать новечкам, буду смотреть, что бы не кто не нарушал правила сервера.
  5. Знаете ли вы лазейки в правилах: нет не знаю.
  6. Был ли у вас опыт на других серверах: нет не было
  7. Биография обо мне: мне 14 лет я родился в 2012 в Иркутской области занимаюсь АРБ (арме
    йский рукопашный бой) и люблю кататься на коньках и увликаюсь гитарой, а также

Отказ

7630

14

помогать игрокам и следить за поведением

нет

да я был другом админа и помогал ему (следил за серверами) друг переехал и закрыл сервер

зовут Ваня играю на джайл серверах уже долго был большой перерыв. Сейчас мне подарили пк и я очень много провожу времени на ващем сервере. Только ессть один минус у меня время +5 от Москвы а так играю всё свободное время.

Marsik писал:

7630

14

помогать игрокам и следить за поведением

нет

да я был другом админа и помогал ему (следил за серверами) друг переехал и закрыл сервер

зовут Ваня играю на джайл серверах уже долго был большой перерыв. Сейчас мне подарили пк и я очень много провожу времени на ващем сервере. Только ессть один минус у меня время +5 от Москвы а так играю всё свободное время.

Отказ

1. 7590
  2. 26
  3. 5
  4. Cледить за сервером,и не позволять игрокам нарушать правила сервера
  5. Нет
  6. Нет
  7. Меня зовут Виктор ,мне 26 ,работаю в отели директором в свободное время играю в футбол

1. ID 7276.
  2. Мой возраст 14 лет ( 2012 год рождения ).
  3. Проверяю читеров 8/10 ( а если обычные нарушители то наказываю по правилам сервера 10/10 ).
  4. Я буду следить за сервером ( строго по правилам сервера и наказывать согласно рекламенту ) и выполнять обязаности Хелпера, Смотрителя ( если дадут ).
  5. Лазеек я не знал
  6. Опыт можно сказать был я помогал хелперу на другом сервере
  7. Меня зовут максим мне 14 лет я живу в Иркутской области в жилом доме, а также занимаюсь АРБ ( армейский рукопашный бой ) также снимался в тиктоке но потом удалил свой акаунт. Учусь на пятёрки и четвёрки я учусь в 7 классе. Нарвится играть на этом сервере и обажаю играть в баскетбол и в футбол очень хочу помагать серверу.

Хочу быть хелпером

zhoyr9133 писал:
  1. 7590
  2. 26
  3. 5
  4. Cледить за сервером,и не позволять игрокам нарушать правила сервера
  5. Нет
  6. Нет
  7. Меня зовут Виктор ,мне 26 ,работаю в отели директором в свободное время играю в футбол

Отказ