Набор хелперов

50902 803

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

178 579
1469
2 октября 2025 г, 20:27
Pro писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5642
  2. Ваш возраст: 15 
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: буду стать смотрителем буду наказывать игроков тех кто нарушает правила нашего сервера кик мут бан преды и т.д
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Нет
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Буду самым честным смотрителем буду Уважать игроков готов встать ради всех на хелпера,и на смотрителя.

Отказ. Плохой онлайн

crovers crovers

Привилегированный

13 10
75
3 октября 2025 г, 21:14
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram боту-фразу Обо мне) 6237
  2. Ваш возраст: 19
  3. 3
  4. Следить за джайлом, поблажкки будут, наказания иногда будут смягчены 
  5. Нет.
  6. Да. Был заместителем проекта. Но проект закрылся из-за недостатка онлайна
  7. Зовут Александр, буду честным, порядочным смотрителем / хелпером, занимаюсь сниманием роликами.
Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

178 579
1469
4 октября 2025 г, 12:25
crovers писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram боту-фразу Обо мне) 6237
  2. Ваш возраст: 19
  3. 3
  4. Следить за джайлом, поблажкки будут, наказания иногда будут смягчены 
  5. Нет.
  6. Да. Был заместителем проекта. Но проект закрылся из-за недостатка онлайна
  7. Зовут Александр, буду честным, порядочным смотрителем / хелпером, занимаюсь сниманием роликами.

Отказ