✰ Зам. Создателя
178 5791469
2 октября 2025 г, 20:27
Pro писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5642
- Ваш возраст: 15
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: буду стать смотрителем буду наказывать игроков тех кто нарушает правила нашего сервера кик мут бан преды и т.д
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Нет
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Буду самым честным смотрителем буду Уважать игроков готов встать ради всех на хелпера,и на смотрителя.
Отказ. Плохой онлайн

Привилегированный
13 1075
3 октября 2025 г, 21:14
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram боту-фразу Обо мне) 6237
- Ваш возраст: 19
- 3
- Следить за джайлом, поблажкки будут, наказания иногда будут смягчены
- Нет.
- Да. Был заместителем проекта. Но проект закрылся из-за недостатка онлайна
- Зовут Александр, буду честным, порядочным смотрителем / хелпером, занимаюсь сниманием роликами.

✰ Зам. Создателя
178 5791469
4 октября 2025 г, 12:25
crovers писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram боту-фразу Обо мне) 6237
- Ваш возраст: 19
- 3
- Следить за джайлом, поблажкки будут, наказания иногда будут смягчены
- Нет.
- Да. Был заместителем проекта. Но проект закрылся из-за недостатка онлайна
- Зовут Александр, буду честным, порядочным смотрителем / хелпером, занимаюсь сниманием роликами.
Отказ