Набор хелперов

53918 827

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

181 591
1496
2 октября 2025 г, 20:27
Pro писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5642
  2. Ваш возраст: 15 
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: буду стать смотрителем буду наказывать игроков тех кто нарушает правила нашего сервера кик мут бан преды и т.д
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Нет
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Буду самым честным смотрителем буду Уважать игроков готов встать ради всех на хелпера,и на смотрителя.

Отказ. Плохой онлайн

crovers crovers

Смотритель Jail

15 21
96
3 октября 2025 г, 21:14
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram боту-фразу Обо мне) 6237
  2. Ваш возраст: 19
  3. 3
  4. Следить за джайлом, поблажкки будут, наказания иногда будут смягчены 
  5. Нет.
  6. Да. Был заместителем проекта. Но проект закрылся из-за недостатка онлайна
  7. Зовут Александр, буду честным, порядочным смотрителем / хелпером, занимаюсь сниманием роликами.
Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

181 591
1496
4 октября 2025 г, 12:25
crovers писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram боту-фразу Обо мне) 6237
  3. 3
  4. Следить за джайлом, поблажкки будут, наказания иногда будут смягчены 
  5. Нет.
  6. Да. Был заместителем проекта. Но проект закрылся из-за недостатка онлайна
  7. Зовут Александр, буду честным, порядочным смотрителем / хелпером, занимаюсь сниманием роликами.

Отказ

crovers crovers

Смотритель Jail

15 21
96
27 октября 2025 г, 14:56
  1. 6237
  2. 19
  3. 9
  4. Следить за джайлом, играть больше, наказывать нарушителей
  5. Нет.
  6. Да. был замом, к сожелению проект закрылся из-за онлайна
  7. Зовут саша, буду честным , буду стараться возвышать онлайн.
Pro Pro

Пользователь

13 73
138
27 октября 2025 г, 20:37
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5642
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: буду стать смотрителем буду наказывать игроков тех кто нарушает правила нашего сервера кик мут бан преды и т.д
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Нет
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Буду самым честным смотрителем буду Уважать игроков готов встать ради всех на хелпера,и на смотрителя.
Лайкнули: crovers
Bobush Bobush

Пользователь

0 1
1
28 октября 2025 г, 11:17, отредактировал: Bobush, 28 октября 2025 г, 11:18

1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне"): 190
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале): 7
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Думаю что смогу достойно наблюдать за нарушениями на сервере и наказывать нарушителей
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали): Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли): Нет
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами): Меня зовут Богдан, знаком с сервером уже давно и думаю что смогу достойно выполнять задачи Хелпера. Думаю в будущем если будет возможность то стать больше чем Хелпер.

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

181 591
1496
28 октября 2025 г, 19:49
crovers писал:
  1. 6237
  2. 19
  3. 9
  4. Следить за джайлом, играть больше, наказывать нарушителей
  5. Нет.
  6. Да. был замом, к сожелению проект закрылся из-за онлайна
  7. Зовут саша, буду честным , буду стараться возвышать онлайн.

Отказ

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

181 591
1496
28 октября 2025 г, 19:50
Pro писал:

Отказ

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

181 591
1496
28 октября 2025 г, 19:53
Bobush писал:

1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне"): 190
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале): 7
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Думаю что смогу достойно наблюдать за нарушениями на сервере и наказывать нарушителей
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали): Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли): Нет
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами): Меня зовут Богдан, знаком с сервером уже давно и думаю что смогу достойно выполнять задачи Хелпера. Думаю в будущем если будет возможность то стать больше чем Хелпер.

Отказ

Денис Кузин Денис Кузин

Привилегированный

1 5
10
29 октября 2025 г, 11:42
  1. ID Вашего аккаунта: 5796
  2. Ваш возраст: 20 
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале): 9
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Играть, отыгрывать норму часов, следить за порядком на сервере, помогать игрокам.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет
  7. Небольшая биография о Вас: Мне 20 лет, вполне адекватный, инетересный и веселый человек. Хорошо впишусь в коллектив. Легко найти общий язык с людьми, легко решить конфликт, ссору, недопонимания. Буду часто играть, поднимать настроение игрокам, помогать им и следить за порядком на сервере