✰ Зам. Создателя
181 5911496
unicors писал:
- 6802
- 14
- 9
- Следить за порядком на сервере, помогать игрокам, наказывать ЧИТЕРОВ.
- Нет
- Да, был Гл.Смотрителем но потом проэкт закрылся.
- Меня зовут Кирилл, мне 14 лет. В основном играю на сервере, на сервере не с кем не ссорюсь. Также занимаюсь спортом.
Принят на проверку
Отпишите мне в личные сообщения на сайте
У вас есть 24 часа или будет отказ!

Привилегированный
8 74114
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 306
- Ваш возраст: 17
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за действиями администраторов и обычных игроков
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Смотритель(54 дня) на проекте Беги или умри (15+) проект закрылся
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 16 лет, учусь,планирую получить высшее образование и пойти на вышепоставленную профессию. После 11 классов собираюсь пойти в Академию МВД Республики Беларусь. Изучаю боевые исскуства такие как единоборство, дзюдо
✰ Зам. Создателя
181 5911496
Tokao писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 306
- Ваш возраст: 17
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за действиями администраторов и обычных игроков
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Смотритель(54 дня) на проекте Беги или умри (15+) проект закрылся
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 16 лет, учусь,планирую получить высшее образование и пойти на вышепоставленную профессию. После 11 классов собираюсь пойти в Академию МВД Республики Беларусь. Изучаю боевые исскуства такие как единоборство, дзюдо
Отказ

Пользователь
0 23
- 6711
- 13
- 9
- Следить за порядком на сервере, поддерживать его и наказывать нарушителей, справедливость на первом месте.
- нет.
- нет.
- Веду хороший образ жизни не пью, курю. Давно мечтаю попасть на пост хелпера.
✰ Зам. Создателя
181 5911496
Кириешка Оск писал:
- 6711
- 13
- 9
- Следить за порядком на сервере, поддерживать его и наказывать нарушителей, справедливость на первом месте.
- нет.
- нет.
- Веду хороший образ жизни не пью, курю. Давно мечтаю попасть на пост хелпера.
Отказ

Привилегированный
1 27
1.4282
2.23
3.6
4.следить за порядком на данном сервере , вноносить свой иммпакт так же помогать новым игрокам
5.Нет
6.был уже смотрителем на этом проекте
7. Зовут Аякс возраст указал выше появилась куча свободного времени учусь стараюсь Максимально разбираться в ситуациях психологически уравновешенный )
✰ Зам. Создателя
181 5911496
Rest in pieces писал:
1.4282
2.23
3.6
4.следить за порядком на данном сервере , вноносить свой иммпакт так же помогать новым игрокам
5.Нет
6.был уже смотрителем на этом проекте
7. Зовут Аякс возраст указал выше появилась куча свободного времени учусь стараюсь Максимально разбираться в ситуациях психологически уравновешенный )
Принят на проверку
Отпишите мне в личные сообщения на сайте
У вас есть 24 часа или будет отказ!