Набор хелперов

53920 827

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

181 591
1496
20 ноября 2025 г, 20:19
unicors писал:
  1. 6802
  2. 14
  3.  9
  4. Следить за порядком на сервере, помогать игрокам, наказывать ЧИТЕРОВ.
  5. Нет
  6. Да, был Гл.Смотрителем но потом проэкт закрылся.
  7. Меня зовут Кирилл, мне 14 лет.  В основном играю на сервере, на сервере не с кем не ссорюсь. Также занимаюсь спортом.                                                                                                                                                                                                           

Принят на проверку 

Отпишите мне в личные сообщения на сайте 

У вас есть 24 часа или будет отказ!

Лайкнули: crovers
Tokao Tokao

Привилегированный

8 74
114
21 ноября 2025 г, 15:41
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 306
  2. Ваш возраст: 17
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за действиями администраторов и обычных игроков
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Смотритель(54 дня) на проекте Беги или умри (15+) проект закрылся
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 16 лет, учусь,планирую получить высшее образование и пойти на вышепоставленную профессию. После 11 классов собираюсь пойти в Академию МВД Республики Беларусь. Изучаю боевые исскуства такие как единоборство, дзюдо
Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

181 591
1496
21 ноября 2025 г, 16:06
Tokao писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 306
  2. Ваш возраст: 17
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за действиями администраторов и обычных игроков
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Смотритель(54 дня) на проекте Беги или умри (15+) проект закрылся
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 16 лет, учусь,планирую получить высшее образование и пойти на вышепоставленную профессию. После 11 классов собираюсь пойти в Академию МВД Республики Беларусь. Изучаю боевые исскуства такие как единоборство, дзюдо

Отказ

Кириешка Оск Кириешка Оск

Пользователь

0 2
3
21 ноября 2025 г, 17:43, отредактировал: Кириешка Оск, 21 ноября 2025 г, 17:44
  1. 6711
  2. 13
  3. 9
  4. Следить за порядком на сервере, поддерживать его и наказывать нарушителей, справедливость на первом месте.
  5. нет.
  6. нет.
  7. Веду хороший образ жизни  не пью, курю. Давно мечтаю попасть на пост хелпера.
Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

181 591
1496
22 ноября 2025 г, 13:35
Кириешка Оск писал:
  1. 6711
  2. 13
  3. 9
  4. Следить за порядком на сервере, поддерживать его и наказывать нарушителей, справедливость на первом месте.
  5. нет.
  6. нет.
  7. Веду хороший образ жизни  не пью, курю. Давно мечтаю попасть на пост хелпера.

Отказ 

Rest in pieces Rest in pieces

Привилегированный

1 2
7
5 час. назад

1.4282

2.23

3.6

4.следить за порядком на данном сервере , вноносить свой иммпакт так же помогать новым игрокам 

5.Нет

6.был уже смотрителем на этом проекте 

7. Зовут Аякс возраст указал выше появилась куча свободного времени учусь стараюсь Максимально разбираться в ситуациях психологически уравновешенный )

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

181 591
1496
3 час. назад
Rest in pieces писал:

1.4282

2.23

3.6

4.следить за порядком на данном сервере , вноносить свой иммпакт так же помогать новым игрокам 

5.Нет

6.был уже смотрителем на этом проекте 

7. Зовут Аякс возраст указал выше появилась куча свободного времени учусь стараюсь Максимально разбираться в ситуациях психологически уравновешенный )

Принят на проверку 

Отпишите мне в личные сообщения на сайте 

У вас есть 24 часа или будет отказ!