Скачать CS 1.6 (наша сборка)

Набор хелперов

57643 855

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

190 605
1555
29 октября 2025 г, 19:05, отредактировал: Ronin, 20 ноября 2025 г, 20:20
Денис Кузин писал:
  1. ID Вашего аккаунта: 5796
  2. Ваш возраст: 20 
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале): 9
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Играть, отыгрывать норму часов, следить за порядком на сервере, помогать игрокам.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли): Нет
  7. Небольшая биография о Вас: Мне 20 лет, вполне адекватный, инетересный и веселый человек. Хорошо впишусь в коллектив. Легко найти общий язык с людьми, легко решить конфликт, ссору, недопонимания. Буду часто играть, поднимать настроение игрокам, помогать им и следить за порядком на сервере

Отказ

crovers crovers

БЛОКИРОВКА

15 24
99
2 ноября 2025 г, 17:22
  1. 6237
  2. 19
  3. 9
  4. Играть как можно больше, следить за сервером, справедливость на первом месте
  5. Нет
  6. Да. Был замом, но проект закрылся
  7. Мне 19 лет. Зовут Александр,практически нету не с кем конфликтов, смогу решить почти каждый конфликт, и следить за порядком на сервере
Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

190 605
1555
2 ноября 2025 г, 19:31
crovers писал:
  1. 6237
  2. 19
  3. 9
  4. Играть как можно больше, следить за сервером, справедливость на первом месте
  5. Нет
  6. Да. Был замом, но проект закрылся
  7. Мне 19 лет. Зовут Александр,практически нету не с кем конфликтов, смогу решить почти каждый конфликт, и следить за порядком на сервере

Принят на проверку 

Отпишите мне в личные сообщения на сайте 

У вас есть 24 часа или будет отказ 

Лайкнули: crovers, mikrob
Lyntik228 Lyntik228

Пользователь

30 76
226
3 ноября 2025 г, 10:34, отредактировал: Lyntik228, 3 ноября 2025 г, 10:34
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5642
  2. Ваш возраст: 15 
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: буду стать смотрителем буду наказывать игроков тех кто нарушает правила нашего сервера кик мут бан преды и т.д
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Нет
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Буду самым честным смотрителем буду Уважать игроков готов встать ради всех на хелпера,и на смотрителя
Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

190 605
1555
3 ноября 2025 г, 11:42
Pro писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5642
  2. Ваш возраст: 15 
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: буду стать смотрителем буду наказывать игроков тех кто нарушает правила нашего сервера кик мут бан преды и т.д
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Нет
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Буду самым честным смотрителем буду Уважать игроков готов встать ради всех на хелпера,и на смотрителя

Отказ

laur Man4ik laur Man4ik

Пользователь

18 35
125
5 ноября 2025 г, 09:55

1. ID Вашего аккаунта:  5617
  2. Ваш возраст: 14
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 7
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за порядком сервера и поддержовать его
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:  да лазейки знаю от игроков
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: смотром не был но прива было
  7. Небольшая биография о Вас: введу образ жизни дом учёба

Лайкнули: manik4.
Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

190 605
1555
5 ноября 2025 г, 16:39
laur Man4ik писал:

1. ID Вашего аккаунта:  5617
  2. Ваш возраст: 14
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 7
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за порядком сервера и поддержовать его
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:  да лазейки знаю от игроков
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: смотром не был но прива было
  7. Небольшая биография о Вас: введу образ жизни дом учёба

Отказ

mikrob mikrob

Проверенный

34 13
183
12 ноября 2025 г, 20:16
  1. ID Вашего аккаунта:  9
  2. Ваш возраст: 17
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 9
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за сервером,наказывать нарушителей
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:  нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: та хз,был смотром на проекте пару раз
  7. Небольшая биография о Вас: страдаю хуйней,много свободного времени,позитивный

С уважением boba?

Лайкнули: crovers
Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

190 605
1555
13 ноября 2025 г, 19:31
mikrob писал:
  1. ID Вашего аккаунта:  9
  2. Ваш возраст: 17
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 9
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за сервером,наказывать нарушителей
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:  нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: та хз,был смотром на проекте пару раз
  7. Небольшая биография о Вас: страдаю хуйней,много свободного времени,позитивный

Отказ

ps.xEvoLusHioN ps.xEvoLusHioN

Пользователь

5 15
40
20 ноября 2025 г, 14:33
  1. 6802
  2. 14
  3.  9
  4. Следить за порядком на сервере, помогать игрокам, наказывать ЧИТЕРОВ.
  5. Нет
  6. Да, был Гл.Смотрителем но потом проэкт закрылся.
  7. Меня зовут Кирилл, мне 14 лет.  В основном играю на сервере, на сервере не с кем не ссорюсь. Также занимаюсь спортом.                                                                                                                                                                                                           

Лайкнули: crovers