Набор хелперов

51653 803

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

178 579
1469
4 сентября 2025 г, 16:21
Роман Клименок писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне"): 6663
  2. Ваш возраст:14
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале): 8.
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Сначала освоится в этой сфере, и затем потихоньку переходить в стадию нахождения читеров/багеров
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали): Если честно нет, но на некоторых картах я слышал что их обсуждали.
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли): Не был, хочу научиться.
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами): Мне 14 лет, родом из беларуси, играю на вашем сервере, иногда вижу несправедливую или нечестную игру, нарушение правил, а так я очень добрый но не в этой сфере, если бы я был хелпер, я бы не давал возможности читерам обойти или обхитрить меня.

С подпись: ShadowN

Отказ

a6pukocuk a6pukocuk

Проверенный

1 8
13
14 сентября 2025 г, 20:05

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3398

Ваш возраст: 27

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9/10

Нельзя быть уверенным на 100% в случае подозрения. 

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: относится к проблеме игрока с холодной головой и принимать взешанные решения, отталкиваясь от правил проекта. 

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) знаю, но уже ст. Администрация вкурсе них. Далее узнаю оповещю старших. 

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) да, тут же, ушёл по сж, так как не было времени на актив, из-за проблем выхода в сеть(банально не было ПК), актив будет. 

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Настоящий заводчанин, ведущий отныне трезвый образ жизни, хочется поднимать комьюнити на уровень. 

Numquam praemia persequor, sed semper de morte memini.

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

178 579
1469
14 сентября 2025 г, 20:42
a6pukocuk писал:

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3398

Ваш возраст: 27

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9/10

Нельзя быть уверенным на 100% в случае подозрения. 

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: относится к проблеме игрока с холодной головой и принимать взешанные решения, отталкиваясь от правил проекта. 

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) знаю, но уже ст. Администрация вкурсе них. Далее узнаю оповещю старших. 

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) да, тут же, ушёл по сж, так как не было времени на актив, из-за проблем выхода в сеть(банально не было ПК), актив будет. 

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Настоящий заводчанин, ведущий отныне трезвый образ жизни, хочется поднимать комьюнити на уровень. 

Отказ 

Lapcha Lapcha

Привилегированный

2 6
16
16 сентября 2025 г, 17:17

1. ID Вашего аккаунта: 4546
  2. Ваш возраст:15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 10/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за сервером чтоб все соблюдали правила Ласковоого проекта,помогать новичкам,делать сервер комфортнее.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Опыт есть,был на разных проект ст.смотрителем,смотром,неоднократно.
  7. Небольшая биография о Вас: -

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

178 579
1469
17 сентября 2025 г, 15:06
Lapcha писал:

1. ID Вашего аккаунта: 4546
  2. Ваш возраст:15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 10/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за сервером чтоб все соблюдали правила Ласковоого проекта,помогать новичкам,делать сервер комфортнее.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Опыт есть,был на разных проект ст.смотрителем,смотром,неоднократно.
  7. Небольшая биография о Вас: -

Отказ

Лайкнули: Pro
Pro Pro

Пользователь

12 68
128
28 сентября 2025 г, 17:37
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5642
  2. Ваш возраст: 15 
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: буду стать смотрителем буду наказывать игроков тех кто нарушает правила нашего сервера кик мут бан преду и т.д
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Нет
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Буду самым честным смотрителем буду Уважать Ronin,Tako,Phed,LasKa готов стать ради все на хелпер,и на смотра 
Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

178 579
1469
29 сентября 2025 г, 00:58
Pro писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5642
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: буду стать смотрителем буду наказывать игроков тех кто нарушает правила нашего сервера кик мут бан преду и т.д
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Нет
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Буду самым честным смотрителем буду Уважать Ronin,Tako,Phed,LasKa готов стать ради все на хелпер,и на смотра 

Отказ

Степан Цыбро Степан Цыбро

БЛОКИРОВКА

0 1
2
29 сентября 2025 г, 19:18
1) I'D 6764 
2) 11лет.
3) 5/10.
4) Начну проверять, если буду Читы и делать этот сервер лучше.
5) Нет.
6) нету.
7)я очень честный и добрый. Что ещё можно обо мне сказать, ну даже при том, что я довольно маленький, но довольно умный и буду решать все честно и не врать, просто не банить.

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

178 579
1469
29 сентября 2025 г, 20:23
Степан Цыбро писал:
1) I'D 6764 
2) 11лет.
3) 5/10.
4) Начну проверять, если буду Читы и делать этот сервер лучше.
5) Нет.
6) нету.
7)я очень честный и добрый. Что ещё можно обо мне сказать, ну даже при том, что я довольно маленький, но довольно умный и буду решать все честно и не врать, просто не банить.

отказ

Pro Pro

Пользователь

12 68
128
2 октября 2025 г, 17:50, отредактировал: Ronin, 2 октября 2025 г, 20:25
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: буду стать смотрителем буду наказывать игроков тех кто нарушает правила нашего сервера кик мут бан преды и т.д
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Буду самым честным смотрителем буду Уважать игроков готов встать ради всех на хелпера,и на смотрителя.