✰ Зам. Создателя
178 5791469
Роман Клименок писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне"): 6663
- Ваш возраст:14
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале): 8.
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Сначала освоится в этой сфере, и затем потихоньку переходить в стадию нахождения читеров/багеров
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали): Если честно нет, но на некоторых картах я слышал что их обсуждали.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли): Не был, хочу научиться.
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами): Мне 14 лет, родом из беларуси, играю на вашем сервере, иногда вижу несправедливую или нечестную игру, нарушение правил, а так я очень добрый но не в этой сфере, если бы я был хелпер, я бы не давал возможности читерам обойти или обхитрить меня.
С подпись: ShadowN
Отказ

Проверенный
1 813
ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3398
Ваш возраст: 27
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9/10
Нельзя быть уверенным на 100% в случае подозрения.
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: относится к проблеме игрока с холодной головой и принимать взешанные решения, отталкиваясь от правил проекта.
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) знаю, но уже ст. Администрация вкурсе них. Далее узнаю оповещю старших.
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) да, тут же, ушёл по сж, так как не было времени на актив, из-за проблем выхода в сеть(банально не было ПК), актив будет.
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Настоящий заводчанин, ведущий отныне трезвый образ жизни, хочется поднимать комьюнити на уровень.
Numquam praemia persequor, sed semper de morte memini.

✰ Зам. Создателя
178 5791469
a6pukocuk писал:
ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3398
Ваш возраст: 27
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9/10
Нельзя быть уверенным на 100% в случае подозрения.
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: относится к проблеме игрока с холодной головой и принимать взешанные решения, отталкиваясь от правил проекта.
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) знаю, но уже ст. Администрация вкурсе них. Далее узнаю оповещю старших.
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) да, тут же, ушёл по сж, так как не было времени на актив, из-за проблем выхода в сеть(банально не было ПК), актив будет.
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Настоящий заводчанин, ведущий отныне трезвый образ жизни, хочется поднимать комьюнити на уровень.
Отказ

Привилегированный
2 616
- ID Вашего аккаунта: 4546
- Ваш возраст:15
- На сколько вы умеете проверять читеров: 10/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за сервером чтоб все соблюдали правила Ласковоого проекта,помогать новичкам,делать сервер комфортнее.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Опыт есть,был на разных проект ст.смотрителем,смотром,неоднократно.
- Небольшая биография о Вас: -

✰ Зам. Создателя
178 5791469
Lapcha писал:
- ID Вашего аккаунта: 4546
- Ваш возраст:15
- На сколько вы умеете проверять читеров: 10/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за сервером чтоб все соблюдали правила Ласковоого проекта,помогать новичкам,делать сервер комфортнее.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Опыт есть,был на разных проект ст.смотрителем,смотром,неоднократно.
- Небольшая биография о Вас: -
Отказ

Пользователь
12 68128
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5642
- Ваш возраст: 15
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: буду стать смотрителем буду наказывать игроков тех кто нарушает правила нашего сервера кик мут бан преду и т.д
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Нет
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Буду самым честным смотрителем буду Уважать Ronin,Tako,Phed,LasKa готов стать ради все на хелпер,и на смотра

✰ Зам. Создателя
178 5791469
Pro писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5642
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: буду стать смотрителем буду наказывать игроков тех кто нарушает правила нашего сервера кик мут бан преду и т.д
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Нет
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Буду самым честным смотрителем буду Уважать Ronin,Tako,Phed,LasKa готов стать ради все на хелпер,и на смотра
Отказ

БЛОКИРОВКА
0 12
1) I'D 6764
2) 11лет.
3) 5/10.
4) Начну проверять, если буду Читы и делать этот сервер лучше.
5) Нет.
6) нету.
7)я очень честный и добрый. Что ещё можно обо мне сказать, ну даже при том, что я довольно маленький, но довольно умный и буду решать все честно и не врать, просто не банить.

✰ Зам. Создателя
178 5791469
Степан Цыбро писал:
1) I'D 67642) 11лет.3) 5/10.4) Начну проверять, если буду Читы и делать этот сервер лучше.5) Нет.6) нету.7)я очень честный и добрый. Что ещё можно обо мне сказать, ну даже при том, что я довольно маленький, но довольно умный и буду решать все честно и не врать, просто не банить.
отказ

Пользователь
12 68128
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: буду стать смотрителем буду наказывать игроков тех кто нарушает правила нашего сервера кик мут бан преды и т.д
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Буду самым честным смотрителем буду Уважать игроков готов встать ради всех на хелпера,и на смотрителя.