Набор хелперов

51488 803

Next Next

Проверенный

18 60
150
28 августа 2025 г, 12:54
laur Man4ik писал:

1 5617 

1 14

3 7

4 следить за нарушениями зеков или охраны

5 да от игроков

6 нет 

7 Я родился в стране Узбекистана. Мне 14.

Отказ

Действия руководства не противоречат правилам. Вы можете подать жалобу в любой момент.

С уважением, Next.

Avdein_baby Avdein_baby

Пользователь

0 1
1
28 августа 2025 г, 13:10

1. 4830
  2. 17
  3. 7-8
  4. Делать сервер лучше
  5. нет
  6. да Стоял на смотрителе был снят поп причине новый владелец
  7. Стример Общительный не агрессивный

Next Next

Проверенный

18 60
150
28 августа 2025 г, 23:31, отредактировал: Next, 28 августа 2025 г, 23:33
Avdein_baby писал:

1. 4830
  2. 17
  3. 7-8
  4. Делать сервер лучше
  5. нет
  6. да Стоял на смотрителе был снят поп причине новый владелец
  7. Стример Общительный не агрессивный

Приветствую, TG бота @cs_sexy_bot, ID, что вы указали, является неверным. 
Если у вас какие то проблемы с привязкой, обратитесь ко мне в телеграм @qqruss

Отказ.

Действия руководства не противоречат правилам. Вы можете подать жалобу в любой момент.

С уважением, Next.

yuzukeeka yuzukeeka

Девушка

46 38
268
3 сентября 2025 г, 10:54

ID Вашего аккаунта: 1794

Ваш возраст: 17

На сколько вы умеете проверять читеров: 4/10

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: выполнять свои обязанности

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был опыт на разных проектах и стояла на них более 1-2 месяцев (уходила по разным причинам, где то был конфликт, где то терялся интерес)

Небольшая биография о Вас: добрая, достаточно ответственнаяс и умею слушать и принимать решения

Лайкнули: paradox812
laur Man4ik laur Man4ik

Пользователь

14 31
101
3 сентября 2025 г, 17:48

1 5617

2 14

3 7-8

4 помогать новичкам и игрокам. банить выдавать мыты преды и тогдали нарушителям

5 нет

6 нет

7 введу образ жизни ( учёба, дом )

Не довайте отказ я создал свой тг!!!!!!

некст да ты особенно да ты!

Next Next

Проверенный

18 60
150
3 сентября 2025 г, 17:55
laur Man4ik писал:

1 5617

2 14

3 7-8

4 помогать новичкам и игрокам. банить выдавать мыты преды и тогдали нарушителям

5 нет

6 нет

7 введу образ жизни ( учёба, дом )

Не довайте отказ я создал свой тг!!!!!!

некст да ты особенно да ты!

Отказ, решение руководства.

С уважением, Next.

Next Next

Проверенный

18 60
150
3 сентября 2025 г, 18:00
yuzukeeka писал:

ID Вашего аккаунта: 1794

Ваш возраст: 17

На сколько вы умеете проверять читеров: 4/10

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: выполнять свои обязанности

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был опыт на разных проектах и стояла на них более 1-2 месяцев (уходила по разным причинам, где то был конфликт, где то терялся интерес)

Небольшая биография о Вас: добрая, достаточно ответственнаяс и умею слушать и принимать решения

Приветствую! 

Напишите мне в тг по тегу @qqruss для обработки заявки.

С уважением, Next.

Pro Pro

Пользователь

12 68
128
3 сентября 2025 г, 20:05

1) 5642 

2) 15

3) 8/10

4) Буду помогать новым игрокам развивать на сервере буду уважать Next Ronin NeO Tako PheD LasKa 

5) нет

6) нет

7) буду проверять игроков на читы если у них есть забаню навсегда Меня зовут Женя 15 лет учусь работа дом (дом учеба работа) наслаждаюсь жизнь  

Next Next

Проверенный

18 60
150
4 сентября 2025 г, 03:22
pro писал:

1) 5642 

2) 15

3) 8/10

4) Буду помогать новым игрокам развивать на сервере буду уважать Next Ronin NeO Tako PheD LasKa 

5) нет

6) нет

7) буду проверять игроков на читы если у них есть забаню навсегда Меня зовут Женя 15 лет учусь работа дом (дом учеба работа) наслаждаюсь жизнь  

Отказ, решение руководства.

С уважением, Next.

Роман Клименок Роман Клименок

Пользователь

0 4
4
4 сентября 2025 г, 09:11
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне"): 6663
  2. Ваш возраст:14
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале): 8.
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Сначала освоится в этой сфере, и затем потихоньку переходить в стадию нахождения читеров/багеров
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали): Если честно нет, но на некоторых картах я слышал что их обсуждали.
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли): Не был, хочу научиться.
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами): Мне 14 лет, родом из беларуси, играю на вашем сервере, иногда вижу несправедливую или нечестную игру, нарушение правил, а так я очень добрый но не в этой сфере, если бы я был хелпер, я бы не давал возможности читерам обойти или обхитрить меня.

С подпись: ShadowN