Проверенный
18 60150
laur Man4ik писал:
1 5617
1 14
3 7
4 следить за нарушениями зеков или охраны
5 да от игроков
6 нет
7 Я родился в стране Узбекистана. Мне 14.
Отказ
Действия руководства не противоречат правилам. Вы можете подать жалобу в любой момент.
С уважением, Next.

Пользователь
0 11
- 4830
- 17
- 7-8
- Делать сервер лучше
- нет
- да Стоял на смотрителе был снят поп причине новый владелец
- Стример Общительный не агрессивный

Проверенный
18 60150
Avdein_baby писал:
- 4830
- 17
- 7-8
- Делать сервер лучше
- нет
- да Стоял на смотрителе был снят поп причине новый владелец
- Стример Общительный не агрессивный
Приветствую, TG бота @cs_sexy_bot, ID, что вы указали, является неверным.
Если у вас какие то проблемы с привязкой, обратитесь ко мне в телеграм @qqruss
Отказ.
Действия руководства не противоречат правилам. Вы можете подать жалобу в любой момент.
С уважением, Next.

Девушка
46 38268
ID Вашего аккаунта: 1794
Ваш возраст: 17
На сколько вы умеете проверять читеров: 4/10
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: выполнять свои обязанности
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был опыт на разных проектах и стояла на них более 1-2 месяцев (уходила по разным причинам, где то был конфликт, где то терялся интерес)
Небольшая биография о Вас: добрая, достаточно ответственнаяс и умею слушать и принимать решения

Пользователь
14 31101
1 5617
2 14
3 7-8
4 помогать новичкам и игрокам. банить выдавать мыты преды и тогдали нарушителям
5 нет
6 нет
7 введу образ жизни ( учёба, дом )
Не довайте отказ я создал свой тг!!!!!!
некст да ты особенно да ты!

Проверенный
18 60150
laur Man4ik писал:
1 5617
2 14
3 7-8
4 помогать новичкам и игрокам. банить выдавать мыты преды и тогдали нарушителям
5 нет
6 нет
7 введу образ жизни ( учёба, дом )
Не довайте отказ я создал свой тг!!!!!!
некст да ты особенно да ты!
Отказ, решение руководства.
С уважением, Next.

Проверенный
18 60150
yuzukeeka писал:
ID Вашего аккаунта: 1794
Ваш возраст: 17
На сколько вы умеете проверять читеров: 4/10
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: выполнять свои обязанности
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был опыт на разных проектах и стояла на них более 1-2 месяцев (уходила по разным причинам, где то был конфликт, где то терялся интерес)
Небольшая биография о Вас: добрая, достаточно ответственнаяс и умею слушать и принимать решения
Приветствую!
Напишите мне в тг по тегу @qqruss для обработки заявки.
С уважением, Next.

Пользователь
12 68128
1) 5642
2) 15
3) 8/10
4) Буду помогать новым игрокам развивать на сервере буду уважать Next Ronin NeO Tako PheD LasKa
5) нет
6) нет
7) буду проверять игроков на читы если у них есть забаню навсегда Меня зовут Женя 15 лет учусь работа дом (дом учеба работа) наслаждаюсь жизнь

Проверенный
18 60150
pro писал:
1) 5642
2) 15
3) 8/10
4) Буду помогать новым игрокам развивать на сервере буду уважать Next Ronin NeO Tako PheD LasKa
5) нет
6) нет
7) буду проверять игроков на читы если у них есть забаню навсегда Меня зовут Женя 15 лет учусь работа дом (дом учеба работа) наслаждаюсь жизнь
Отказ, решение руководства.
С уважением, Next.

Пользователь
0 44
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне"): 6663
- Ваш возраст:14
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале): 8.
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Сначала освоится в этой сфере, и затем потихоньку переходить в стадию нахождения читеров/багеров
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали): Если честно нет, но на некоторых картах я слышал что их обсуждали.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли): Не был, хочу научиться.
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами): Мне 14 лет, родом из беларуси, играю на вашем сервере, иногда вижу несправедливую или нечестную игру, нарушение правил, а так я очень добрый но не в этой сфере, если бы я был хелпер, я бы не давал возможности читерам обойти или обхитрить меня.
С подпись: ShadowN