Набор хелперов

47837 775

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

172 571
1431
15 августа 2025 г, 12:02
Maga писал:

4704

12

6/10

Следить за игроками проверять игроков не забывать о правилах игрового процесса помогать защищать или судить игрока по корр причине 

Да. Узнал от игроков лазейка к фотографиям. нычки

Да был на администрации в данный момент меня сняли по причине ушол с проекта 

Зовут Семён люблю играть на вашем сервере играю в кс на вашем сервере в течение 5-7часов

Отказ

ПрОВиНцИя ПрОВиНцИя

Привилегированный

0 8
9
16 августа 2025 г, 16:16
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 4377
  2. Ваш возраст: 14
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 5
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за сервером, помогать игрокам и следить за сервером 
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) был смотром 4 месяцы/ сервак закрыли 
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Приветствую меня зовут Роман мне 14 лет, сильно люблю сельское хозяйство, а также хочу в будущем стать агрономом надеюсь эта мини биография поможет мне стать на хелпера этого замечательного проекта.
Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

172 571
1431
16 августа 2025 г, 16:32, отредактировал: Ronin, Позавчера в 11:36
ПрОВиНцИя писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 4377
  2. Ваш возраст: 14
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 5
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за сервером, помогать игрокам и следить за сервером 
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) был смотром 4 месяцы/ сервак закрыли 
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Приветствую меня зовут Роман мне 14 лет, сильно люблю сельское хозяйство, а также хочу в будущем стать агрономом надеюсь эта мини биография поможет мне стать на хелпера этого замечательного проекта.

Отказ

Welcome Welcome

Пользователь

1 7
12
16 августа 2025 г, 18:22

1 5772

2 14

3 9/10

4 Следить за порядком на сервере, поддерживать его и наказывать нарушителей, справедливость на первом месте.

5 Да. Узнал от игроков была лазейка 

6 был смотром на одном из серверов ушел потому что сервер расспался

7 Веду рабочий образ жизни уважаю людей которые уважают меня, умею слушать и понимать

ГОТОВ ВСТАТЬ НА ХЕЛПЕРА 

I m utka

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

172 571
1431
16 августа 2025 г, 18:40
Welcome писал:

1 5772

2 14

3 9/10

4 Следить за порядком на сервере, поддерживать его и наказывать нарушителей, справедливость на первом месте.

5 Да. Узнал от игроков была лазейка 

6 был смотром на одном из серверов ушел потому что сервер расспался

7 Веду рабочий образ жизни уважаю людей которые уважают меня, умею слушать и понимать

ГОТОВ ВСТАТЬ НА ХЕЛПЕРА 

Отказ