✰ Зам. Создателя
172 5711431
Maga писал:
4704
12
6/10
Следить за игроками проверять игроков не забывать о правилах игрового процесса помогать защищать или судить игрока по корр причине
Да. Узнал от игроков лазейка к фотографиям. нычки
Да был на администрации в данный момент меня сняли по причине ушол с проекта
Зовут Семён люблю играть на вашем сервере играю в кс на вашем сервере в течение 5-7часов
Отказ

Привилегированный
0 89
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 4377
- Ваш возраст: 14
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 5
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за сервером, помогать игрокам и следить за сервером
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) был смотром 4 месяцы/ сервак закрыли
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Приветствую меня зовут Роман мне 14 лет, сильно люблю сельское хозяйство, а также хочу в будущем стать агрономом надеюсь эта мини биография поможет мне стать на хелпера этого замечательного проекта.

✰ Зам. Создателя
172 5711431
ПрОВиНцИя писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 4377
- Ваш возраст: 14
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 5
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за сервером, помогать игрокам и следить за сервером
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) был смотром 4 месяцы/ сервак закрыли
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Приветствую меня зовут Роман мне 14 лет, сильно люблю сельское хозяйство, а также хочу в будущем стать агрономом надеюсь эта мини биография поможет мне стать на хелпера этого замечательного проекта.
Отказ

Пользователь
1 712
1 5772
2 14
3 9/10
4 Следить за порядком на сервере, поддерживать его и наказывать нарушителей, справедливость на первом месте.
5 Да. Узнал от игроков была лазейка
6 был смотром на одном из серверов ушел потому что сервер расспался
7 Веду рабочий образ жизни уважаю людей которые уважают меня, умею слушать и понимать
ГОТОВ ВСТАТЬ НА ХЕЛПЕРА
I m utka

✰ Зам. Создателя
172 5711431
Welcome писал:
1 5772
2 14
3 9/10
4 Следить за порядком на сервере, поддерживать его и наказывать нарушителей, справедливость на первом месте.
5 Да. Узнал от игроков была лазейка
6 был смотром на одном из серверов ушел потому что сервер расспался
7 Веду рабочий образ жизни уважаю людей которые уважают меня, умею слушать и понимать
ГОТОВ ВСТАТЬ НА ХЕЛПЕРА
Отказ