Набор хелперов

50916 803

Next Next

Проверенный

18 60
150
13 августа 2025 г, 09:12
OwerLords писал:

1. 173

2. 21

3. 6

4. По принятию на пост планирую ничего не делать до 1 ноября, а потом как дослужу срочку то залечу на сервер и наведу шуму, подниму онлайн и выдолблю нарушителей

5. Нет *так я и сказал*

6. Да, я уже не помню как долго

7. Туда сюда там сям вот и в армии. (Скиньте денег на ноутбук буду от сюда играть) (а вообще хз зачем пишу сюда если у меня прав сейчас побольше чем у любого смотрителя)

Приветствую! 

Как только дослужите будем вас ждать)

Действия руководства не противоречат правилам. Вы можете подать жалобу в любой момент.

С уважением, Next.

Next Next

Проверенный

18 60
150
13 августа 2025 г, 09:13
pro писал:

1 5642

2 15

3 7

4 я не буду давать игрокам не нарушать сервера буду проверять игроков на читы если у них есть забаню

5 нет

6 нет

7 введу учёбный образ (учёба работа дом) буду уважать ст.администраций наслаждаюсь жизнь

Приветствую! 

Напишите мне в телеграмме @qqruss, в сообщении укажите #Наборный

Действия руководства не противоречат правилам. Вы можете подать жалобу в любой момент.

С уважением, Next.

kultura kultura

Пользователь

17 65
150
13 августа 2025 г, 19:48

1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")  2593
  2. Ваш возраст:16
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)7/8
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Помогать в продвижение серверу и тому подобное не знаю, это самое базовое что может делать смотритеть/хелпер ну в крайнем случае буду делать что написано в правилах, Смотритель обязан тд/тп 
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Был и не раз на этом проекте меня сняли, а на подобных проектах был на подобной должности, удалили сервер либо хост не было денег оплатить, либо мало онлайна( 
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Я Алексей мне 16 лет, учусь в ПТУ :D веду активный образ жизни, помогаю людям в разном, имею острый юмор и люблю играть в игры, <3
    683594cb3e6249795dd0d14acdd931a0
Next Next

Проверенный

18 60
150
13 августа 2025 г, 22:48

Внимание! 

Выше заявки что были одобрены меняют свой статус на - отказ.

Решение руководства.

С уважением, Next.

Next Next

Проверенный

18 60
150
13 августа 2025 г, 22:49
kultura писал:

1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")  2593
  2. Ваш возраст:16
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)7/8
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Помогать в продвижение серверу и тому подобное не знаю, это самое базовое что может делать смотритеть/хелпер ну в крайнем случае буду делать что написано в правилах, Смотритель обязан тд/тп 
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Был и не раз на этом проекте меня сняли, а на подобных проектах был на подобной должности, удалили сервер либо хост не было денег оплатить, либо мало онлайна( 
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Я Алексей мне 16 лет, учусь в ПТУ :D веду активный образ жизни, помогаю людям в разном, имею острый юмор и люблю играть в игры, <3
    683594cb3e6249795dd0d14acdd931a0

Приветствую!

Напишите мне в телеграмме @qqruss

С уважением, Next.

Лайкнули: kultura
Weaknesses Weaknesses

Привилегированный

10 38
88
14 августа 2025 г, 07:59

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")3783

Ваш возраст:14 годиков

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)8

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером 

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да ушел из за маленького онлайна

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)Меня зовут Кирилл ,мне 14 лет,занимаюсь футболом.Люблю играть в родину рп и КС 1.6(КС 2 не тянет

Джокер мой раб, я его

Pro Pro

Пользователь

12 67
128
14 августа 2025 г, 09:15

1 5642

2 15

3 7

4 я не буду давать игрокам не нарушать правила сервер буду проверять игроков на читы если у них есть забаню

5 нет 

6 нет

7 введу учёбный образ (учёба работа дом) буду уважать ст.администраций наслаждаюсь жизнь

Maga Maga

Пользователь

2 9
19
14 августа 2025 г, 18:24

4704

12

6/10

Следить за игроками проверять игроков не забывать о правилах игрового процесса помогать защищать или судить игрока по корр причине 

Да. Узнал от игроков лазейка к фотографиям. нычки

Да был на администрации в данный момент меня сняли по причине ушол с проекта 

Зовут Семён люблю играть на вашем сервере играю в кс на вашем сервере в течение 5-7часов

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

178 579
1469
15 августа 2025 г, 11:59
Weaknesses писал:

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")3783

Ваш возраст:14 годиков

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)8

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером 

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да ушел из за маленького онлайна

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)Меня зовут Кирилл ,мне 14 лет,занимаюсь футболом.Люблю играть в родину рп и КС 1.6(КС 2 не тянет

Отказ

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

178 579
1469
15 августа 2025 г, 12:00
pro писал:

1 5642

2 15

3 7

4 я не буду давать игрокам не нарушать правила сервер буду проверять игроков на читы если у них есть забаню

5 нет 

6 нет

Отказ

Лайкнули: Pro