Проверенный
18 60150
OwerLords писал:
1. 173
2. 21
3. 6
4. По принятию на пост планирую ничего не делать до 1 ноября, а потом как дослужу срочку то залечу на сервер и наведу шуму, подниму онлайн и выдолблю нарушителей
5. Нет *так я и сказал*
6. Да, я уже не помню как долго
7. Туда сюда там сям вот и в армии. (Скиньте денег на ноутбук буду от сюда играть) (а вообще хз зачем пишу сюда если у меня прав сейчас побольше чем у любого смотрителя)
Приветствую!
Как только дослужите будем вас ждать)
Действия руководства не противоречат правилам. Вы можете подать жалобу в любой момент.
С уважением, Next.

Проверенный
18 60150
pro писал:
1 5642
2 15
3 7
4 я не буду давать игрокам не нарушать сервера буду проверять игроков на читы если у них есть забаню
5 нет
6 нет
7 введу учёбный образ (учёба работа дом) буду уважать ст.администраций наслаждаюсь жизнь
Приветствую!
Напишите мне в телеграмме @qqruss, в сообщении укажите #Наборный
Действия руководства не противоречат правилам. Вы можете подать жалобу в любой момент.
С уважением, Next.

Пользователь
17 65150
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 2593
- Ваш возраст:16
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)7/8
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Помогать в продвижение серверу и тому подобное не знаю, это самое базовое что может делать смотритеть/хелпер ну в крайнем случае буду делать что написано в правилах, Смотритель обязан тд/тп
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Был и не раз на этом проекте меня сняли, а на подобных проектах был на подобной должности, удалили сервер либо хост не было денег оплатить, либо мало онлайна(
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Я Алексей мне 16 лет, учусь в ПТУ :D веду активный образ жизни, помогаю людям в разном, имею острый юмор и люблю играть в игры, <3

Проверенный
18 60150
Внимание!
Выше заявки что были одобрены меняют свой статус на - отказ.
Решение руководства.
С уважением, Next.

Проверенный
18 60150
kultura писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 2593
- Ваш возраст:16
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)7/8
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Помогать в продвижение серверу и тому подобное не знаю, это самое базовое что может делать смотритеть/хелпер ну в крайнем случае буду делать что написано в правилах, Смотритель обязан тд/тп
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Был и не раз на этом проекте меня сняли, а на подобных проектах был на подобной должности, удалили сервер либо хост не было денег оплатить, либо мало онлайна(
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Я Алексей мне 16 лет, учусь в ПТУ :D веду активный образ жизни, помогаю людям в разном, имею острый юмор и люблю играть в игры, <3
![]()
Приветствую!
Напишите мне в телеграмме @qqruss
С уважением, Next.

Привилегированный
10 3888
ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")3783
Ваш возраст:14 годиков
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)8
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да ушел из за маленького онлайна
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)Меня зовут Кирилл ,мне 14 лет,занимаюсь футболом.Люблю играть в родину рп и КС 1.6(КС 2 не тянет
Джокер мой раб, я его

Пользователь
12 67128
1 5642
2 15
3 7
4 я не буду давать игрокам не нарушать правила сервер буду проверять игроков на читы если у них есть забаню
5 нет
6 нет
7 введу учёбный образ (учёба работа дом) буду уважать ст.администраций наслаждаюсь жизнь

Пользователь
2 919
4704
12
6/10
Следить за игроками проверять игроков не забывать о правилах игрового процесса помогать защищать или судить игрока по корр причине
Да. Узнал от игроков лазейка к фотографиям. нычки
Да был на администрации в данный момент меня сняли по причине ушол с проекта
Зовут Семён люблю играть на вашем сервере играю в кс на вашем сервере в течение 5-7часов

✰ Зам. Создателя
178 5791469
Weaknesses писал:
ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")3783
Ваш возраст:14 годиков
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)8
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да ушел из за маленького онлайна
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)Меня зовут Кирилл ,мне 14 лет,занимаюсь футболом.Люблю играть в родину рп и КС 1.6(КС 2 не тянет
Отказ

✰ Зам. Создателя
178 5791469
pro писал:
1 5642
2 15
3 7
4 я не буду давать игрокам не нарушать правила сервер буду проверять игроков на читы если у них есть забаню
5 нет
6 нет
Отказ