Привилегированный
10 3686
ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")3783
Ваш возраст:14 годиков
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)8
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да ушел из за маленького онлайна
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)Меня зовут Кирилл ,мне 14 лет,занимаюсь футболом.Люблю играть в родину рп и КС 1.6(КС 2 не тянет)
Джокер мой раб, я его

Пользователь
4 4464
1 5772
2 14
3 9/10
4 Следить за порядком на сервере, поддерживать его и наказывать нарушителей, справедливость на первом месте.
5 Да. Узнал от игроков была лазейка
6 был смотром на одном из серверов ушел потому что сервер расспался
7 Веду рабочий образ жизни уважаю людей которые уважают меня, умею слушать и понимать
ГОТОВ ВСТАТЬ НА ХЕЛПЕРА И ИДТИ ДАЛЬШЕ НА СМОТРИТЕЛЯ
ЛЮБЛЮ ПО ДРУЖБЕ ЗЕРУ ГРИФФА

Пользователь
8 1454
1 5617
2 14 лет
3 7
4 следить за сервером и не давать шанс нарушителям которые хотять угробить наш сервер
5 нет
6 нет первый раз
7 введу учеьный образ жизни (школа, учёба, дом) наслаждаюсь жизню, уважаю больших

Пользователь
7 2964
- 4372
- 15
- 8
- не давать игрокам нарушать сервер и на сайте буду проверять игроков на читы
- нет
- нет
- я ради готов чтобы стать хелпер и смотритель я буду уважать ст.администраций

◊ Гл. Смотритель
17 50135
gnev_utka писал:
1 5772
2 14
3 9/10
4 Следить за порядком на сервере, поддерживать его и наказывать нарушителей, справедливость на первом месте.
5 Да. Узнал от игроков была лазейка
6 был смотром на одном из серверов ушел потому что сервер расспался
7 Веду рабочий образ жизни уважаю людей которые уважают меня, умею слушать и понимать
ГОТОВ ВСТАТЬ НА ХЕЛПЕРА И ИДТИ ДАЛЬШЕ НА СМОТРИТЕЛЯ
Приветствую!
ID, что вы указали, является не вашим, он не привязан к сайту.
Отказ.
Действия руководства не противоречат правилам. Вы можете подать жалобу в любой момент.
С уважением, Next.

◊ Гл. Смотритель
17 50135
Weaknesses писал:
ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")3783
Ваш возраст:14 годиков
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)8
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да ушел из за маленького онлайна
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)Меня зовут Кирилл ,мне 14 лет,занимаюсь футболом.Люблю играть в родину рп и КС 1.6(КС 2 не тянет)
Приветствую!
Напишите мне в телеграмме @qqruss, в сообщении укажите #Наборный
Действия руководства не противоречат правилам. Вы можете подать жалобу в любой момент.
С уважением, Next.

◊ Гл. Смотритель
17 50135
laur Man4ik писал:
1 5617
2 14 лет
3 7
4 следить за сервером и не давать шанс нарушителям которые хотять угробить наш сервер
5 нет
6 нет первый раз
7 введу учеьный образ жизни (школа, учёба, дом) наслаждаюсь жизню, уважаю больших
Приветствую!
Напишите мне в телеграмме @qqruss, в сообщении укажите #Наборный
С уважением, Next.

◊ Гл. Смотритель
17 50135
pro писал:
- 4372
- 15
- 8
- не давать игрокам нарушать сервер и на сайте буду проверять игроков на читы
- нет
- нет
- я ради готов чтобы стать хелпер и смотритель я буду уважать ст.администраций
Приветствую!
ID, что вы указали, является не вашим, он не привязан к сайту.
Отказ.
С уважением, Next.

Привилегированный
1 510
1. 173
2. 21
3. 6
4. По принятию на пост планирую ничего не делать до 1 ноября, а потом как дослужу срочку то залечу на сервер и наведу шуму, подниму онлайн и выдолблю нарушителей
5. Нет *так я и сказал*
6. Да, я уже не помню как долго
7. Туда сюда там сям вот и в армии. (Скиньте денег на ноутбук буду от сюда играть) (а вообще хз зачем пишу сюда если у меня прав сейчас побольше чем у любого смотрителя)

Пользователь
7 2964
1 5642
2 15
3 7
4 я не буду давать игрокам не нарушать сервера буду проверять игроков на читы если у них есть забаню
5 нет
6 нет
7 введу учёбный образ (учёба работа дом) буду уважать ст.администраций наслаждаюсь жизнь