Набор хелперов

47012 762

Weaknesses Weaknesses

Привилегированный

10 36
86
Вчера в 10:19

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")3783

Ваш возраст:14 годиков

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)8

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером 

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да ушел из за маленького онлайна

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)Меня зовут Кирилл ,мне 14 лет,занимаюсь футболом.Люблю играть в родину рп и КС 1.6(КС 2 не тянет) 

Джокер мой раб, я его

gnev_utka gnev_utka

Пользователь

4 44
64
Вчера в 10:26, отредактировал: gnev_utka, Вчера в 10:26

1 5772

2 14

3 9/10

4 Следить за порядком на сервере, поддерживать его и наказывать нарушителей, справедливость на первом месте.

5 Да. Узнал от игроков была лазейка 

6 был смотром на одном из серверов ушел потому что сервер расспался

7 Веду рабочий образ жизни уважаю людей которые уважают меня, умею слушать и понимать

ГОТОВ ВСТАТЬ НА ХЕЛПЕРА И ИДТИ ДАЛЬШЕ НА СМОТРИТЕЛЯ

ЛЮБЛЮ ПО ДРУЖБЕ ЗЕРУ ГРИФФА 

laur Man4ik laur Man4ik

Пользователь

8 14
54
Вчера в 12:25, отредактировал: laur Man4ik, Вчера в 12:26

1 5617

2 14 лет 

3 7

4 следить за сервером и не давать шанс нарушителям которые хотять угробить наш сервер

5 нет

6 нет первый раз 

7 введу учеьный образ жизни (школа, учёба, дом)  наслаждаюсь жизню, уважаю больших

pro pro

Пользователь

7 29
64
Вчера в 13:15
  1. 4372
  2. 15
  3. 8
  4. не давать игрокам нарушать сервер и на сайте буду проверять игроков на читы
  5. нет
  6. нет
  7. я ради готов чтобы стать хелпер и смотритель я буду уважать ст.администраций
Next Next

◊ Гл. Смотритель

17 50
135
22 час. назад
gnev_utka писал:

1 5772

2 14

3 9/10

4 Следить за порядком на сервере, поддерживать его и наказывать нарушителей, справедливость на первом месте.

5 Да. Узнал от игроков была лазейка 

6 был смотром на одном из серверов ушел потому что сервер расспался

7 Веду рабочий образ жизни уважаю людей которые уважают меня, умею слушать и понимать

ГОТОВ ВСТАТЬ НА ХЕЛПЕРА И ИДТИ ДАЛЬШЕ НА СМОТРИТЕЛЯ

Приветствую! 

ID, что вы указали, является не вашим, он не привязан к сайту.

Отказ.

Действия руководства не противоречат правилам. Вы можете подать жалобу в любой момент.

С уважением, Next.

Next Next

◊ Гл. Смотритель

17 50
135
22 час. назад
Weaknesses писал:

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")3783

Ваш возраст:14 годиков

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)8

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером 

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да ушел из за маленького онлайна

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)Меня зовут Кирилл ,мне 14 лет,занимаюсь футболом.Люблю играть в родину рп и КС 1.6(КС 2 не тянет) 

Приветствую! 

Напишите мне в телеграмме @qqruss, в сообщении укажите #Наборный

Действия руководства не противоречат правилам. Вы можете подать жалобу в любой момент.

С уважением, Next.

Next Next

◊ Гл. Смотритель

17 50
135
22 час. назад
laur Man4ik писал:

1 5617

2 14 лет 

3 7

4 следить за сервером и не давать шанс нарушителям которые хотять угробить наш сервер

5 нет

6 нет первый раз 

7 введу учеьный образ жизни (школа, учёба, дом)  наслаждаюсь жизню, уважаю больших

Приветствую! 

Напишите мне в телеграмме @qqruss, в сообщении укажите #Наборный

С уважением, Next.

Next Next

◊ Гл. Смотритель

17 50
135
22 час. назад
pro писал:
  1. 4372
  2. 15
  3. 8
  4. не давать игрокам нарушать сервер и на сайте буду проверять игроков на читы
  5. нет
  6. нет
  7. я ради готов чтобы стать хелпер и смотритель я буду уважать ст.администраций

Приветствую! 

ID, что вы указали, является не вашим, он не привязан к сайту.

Отказ.

С уважением, Next.

OwerLords OwerLords

Привилегированный

1 5
10
10 час. назад

1. 173

2. 21

3. 6

4. По принятию на пост планирую ничего не делать до 1 ноября, а потом как дослужу срочку то залечу на сервер и наведу шуму, подниму онлайн и выдолблю нарушителей

5. Нет *так я и сказал*

6. Да, я уже не помню как долго

7. Туда сюда там сям вот и в армии. (Скиньте денег на ноутбук буду от сюда играть) (а вообще хз зачем пишу сюда если у меня прав сейчас побольше чем у любого смотрителя)

pro pro

Пользователь

7 29
64
8 час. назад

1 5642

2 15

3 7

4 я не буду давать игрокам не нарушать сервера буду проверять игроков на читы если у них есть забаню

5 нет

6 нет

7 введу учёбный образ (учёба работа дом) буду уважать ст.администраций наслаждаюсь жизнь