◊ Гл. Смотритель
16 41121
Smoke писал:
ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 4449
Ваш возраст:21 год
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)8/10
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером и помогу игрокам/Админом
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)Нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Был другой проект
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)
Меня зовут Артем,мне 21 год,учусь в онлайн колледже,увлекаюсь игрой в КС 1.6
Приветствую!
Напишите мне в телеграмме @qqruss
ауе
а - армейский
у - уклад
е - един

Привилегированный
0 22
- 6557
- 14
- 4
- Следить за игроками, наказывать игроков которые не знают правил, помогать игрокам.
- Нет
- Был на одном проекте, просидел на старшей модерации 4 месяца, ибо проект закрыли по неизвестным причинам
- Живу хорошей, комфортной жизнью, пытаюсь быть за справедливость. Я очень пытаюсь помогать людям, особенно людям, которые чем то болеют, давать советы и т.д.
Гандон младший

◊ Гл. Смотритель
16 41121
lesha писал:
- 6557
- 14
- 4
- Следить за игроками, наказывать игроков которые не знают правил, помогать игрокам.
- Нет
- Был на одном проекте, просидел на старшей модерации 4 месяца, ибо проект закрыли по неизвестным причинам
- Живу хорошей, комфортной жизнью, пытаюсь быть за справедливость. Я очень пытаюсь помогать людям, особенно людям, которые чем то болеют, давать советы и т.д.
Приветствую!
Напишите мне в телеграмме @qqruss
ауе
а - армейский
у - уклад
е - един

◊ Гл. Смотритель
16 41121