✰ Зам. Создателя
168 5491389
xxl писал:
- 5124
- 19
- 6/10
- Следить за правонарушениями, поддерживать актив сервера, играть развлекать заключенных разными играми
- Не углублялся
- Был опыт гл.админа - ушел из-за некомпетентности сотрудников, так же из-за плохого админ состава
- работаю-учусь, молодой парень отзывчив, позитивен, целеустремленный, справедлив, в некоторых случаях лоялен, все игроки для меня равны.
Отказ

Пользователь
2 313
1) Мой ID 5633
2) Мне 23 года.
3) 10/10 могу определить человека читер он или не читер, не нарушаю компетенцию сервера, прислушиваюсь к мнению игроков, адекватно рассуждаю каждые действия, могу сделать замечания - если увижу нарушение. К Новчикам отношение приглядное, помогу и объясню, что такое хорошо - что такое плохо. А так же я постоянный online :3
4) Помогать новичкам, делать замечания игрокам, которые будут нарушать правила. А так же проявлять особое внимание к речи "Саймона" - так как матершинная речь не компетента за такую роль.
5) Нет
6) Нет, но когда то в далеком... 7-9 лет назад у меня был мой Jail :3
7) Зовут Александр, мой игровое имя - yatvoypulse . Люблю развиваться и развиваюсь сидя за компьютером. Постоянный online, правильно построенная речь, внимательный и адекватный игрок вашего проекта

✰ Зам. Создателя
168 5491389
yatvoypulse писал:
1) Мой ID 5633
2) Мне 23 года.
3) 10/10 могу определить человека читер он или не читер, не нарушаю компетенцию сервера, прислушиваюсь к мнению игроков, адекватно рассуждаю каждые действия, могу сделать замечания - если увижу нарушение. К Новчикам отношение приглядное, помогу и объясню, что такое хорошо - что такое плохо. А так же я постоянный online :3
4) Помогать новичкам, делать замечания игрокам, которые будут нарушать правила. А так же проявлять особое внимание к речи "Саймона" - так как матершинная речь не компетента за такую роль.
5) Нет
7) Зовут Александр, мой игровое имя - yatvoypulse . Люблю развиваться и развиваюсь сидя за компьютером. Постоянный online, правильно построенная речь, внимательный и адекватный игрок вашего проекта
Отказ

Пользователь
2 313
1) Мой ID 5633
2) Мне 23 года.
5) Нет

⭐ Создатель
777 903975

Пользователь
3 926
1.5989
2.15
3. 8/10
4.Я хочу помогать серверу и наказывать нарушителей следить за порядком
5.Нет
6.Нет
7. Мне 15 меня зовут Максим в свободное время захожу на сервер играю добрый не с кем не ругаюсь занимаюсь спортом.

✰ Зам. Создателя
168 5491389
usik писал:
1.5989
2.15
3. 8/10
4.Я хочу помогать серверу и наказывать нарушителей следить за порядком
5.Нет
6.Нет
7. Мне 15 меня зовут Максим в свободное время захожу на сервер играю добрый не с кем не ругаюсь занимаюсь спортом.
Отказ ( Не прошёл проверку )

Привилегированный
6 2864
ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3783
Ваш возраст:14
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)9
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером и продолжать играть на сервере
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да ,я стоял на смотре на одном сервере,ушел по собственному желанию из за не хватки игроков и перешёл на ласковый проект ,стоял месяца 4 не больше
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)Меня зовут Кирилл,Я играю на ласковом проекте уже 1 год ровно,добрый и отзывчивый,в основном играю на ласковом проекте джаил
⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⡔⠙⠢⡀⠄⠄⠄⢀⠼⠅⠈⢂⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⡌⠄⢰⠉⢙⢗⣲⡖⡋⢐⡺⡄⠈⢆⠄⠄⠄
⠄⡜⠄⢀⠆⢠⣿⣿⣿⣿⢡⢣⢿⡱⡀⠈⠆⠄⠄
⠄⠧⠤⠂⠄⣼⢧⢻⣿⣿⣞⢸⣮⠳⣕⢤⡆⠄⠄
⢺⣿⣿⣶⣦⡇⡌⣰⣍⠚⢿⠄⢩⣧⠉⢷⡇⠄⠄
⠘⣿⣿⣯⡙⣧⢎⢨⣶⣶⣶⣶⢸⣼⡻⡎⡇⠄⠄
⠄⠘⣿⣿⣷⡀⠎⡮⡙⠶⠟⣫⣶⠛⠧⠁⠄⠄⠄
⠄⠄⠘⣿⣿⣿⣦⣤⡀⢿⣿⣿⣿⣄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣯⣿⣿⣷⣾⣿⣷⡄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⢻⠏⣼⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣏⢾⠇⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠈⡼⠿⠿⢿⣿⣦⡝⣿⣿⣿⠷⢀⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡇⠄⠄⠄⠈⠻⠇⠿⠋⠄⠄⢘⡆
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠱⣀⠄⠄⠄⣀⢼⡀⠄⢀⣀⡜⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣉⠉⠉⠄⢀⠈⠉⢏⠁⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡰⠃⠄⠄⠄⠄⢸⠄⠄⢸⣧⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⣼⣧⠄⠄⠄⠄⠄⣼⠄⠄⡘⣿⡆⠄
⠄⠄⠄⢀⣼⣿⡙⣷⡄⠄⠄⠄⠃⠄⢠⣿⢸⣿⡀
⠄⠄⢀⣾⣿⣿⣷⣝⠿⡀⠄⠄⠄⢀⡞⢍⣼⣿⠇
⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⠄⠄⠠⡊⠴⠋⠹⡜⠄
⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⣤⣾⣿⣿⣧⠹⠄⠄
⠄⠄⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢃⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄
⠄⠄⠐⡏⠉⠉⠉⠉⠉⠄⢸⠛⠿⣿⣿⡟⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠹⡖⠒⠒⠒⠒⠊⢹⠒⠤⢤⡜⠁⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠱⠄⠄⠄⠄⠄⢸

Проверенный
20 42142
laur Weaknesses писал:
ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3783
Ваш возраст:14
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)9
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером и продолжать играть на сервере
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да ,я стоял на смотре на одном сервере,ушел по собственному желанию из за не хватки игроков и перешёл на ласковый проект ,стоял месяца 4 не больше
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)Меня зовут Кирилл,Я играю на ласковом проекте уже 1 год ровно,добрый и отзывчивый,в основном играю на ласковом проекте джаил
Отказано

Пользователь
0 11
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5549
- Ваш возраст: 12
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Я буду следить за сервером, помогать новичкам, а так же обычным игрокам. Следить чтобы никто не нарушал, всё было ровно и аккуратно.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да был, сняли меня изза срока.
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Меня зовут кирилл. Мне 12 лет. Занимаюсь спортом. В свободное время играю в компьютер)
obzovi men9 laskovo:3