Набор хелперов

41625 692

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

168 549
1389
8 марта 2025 г, 08:23
xxl писал:
  1. 5124
  2. 19
  3. 6/10
  4. Следить за правонарушениями, поддерживать актив сервера, играть развлекать заключенных разными играми
  5. Не углублялся
  6. Был опыт гл.админа - ушел из-за некомпетентности сотрудников, так же из-за плохого админ состава
  7. работаю-учусь, молодой парень отзывчив, позитивен, целеустремленный, справедлив, в некоторых случаях лоялен, все игроки для меня равны. 

Отказ

yatvoypulse yatvoypulse

Пользователь

2 3
13
15 марта 2025 г, 22:53

1) Мой ID 5633

2)  Мне 23 года.

3) 10/10 могу определить человека читер он или  не читер, не нарушаю компетенцию сервера, прислушиваюсь к мнению игроков, адекватно рассуждаю каждые действия, могу сделать замечания - если увижу нарушение. К Новчикам отношение приглядное, помогу и объясню, что такое хорошо - что такое плохо. А так же я постоянный online :3 

4) Помогать новичкам, делать замечания игрокам, которые будут нарушать правила. А так же проявлять особое внимание к речи "Саймона" - так как матершинная речь не компетента за такую роль. 

5) Нет

6) Нет, но когда то в далеком... 7-9 лет назад у меня был мой Jail :3

7) Зовут Александр, мой игровое имя - yatvoypulse . Люблю развиваться и развиваюсь сидя за компьютером. Постоянный online, правильно построенная речь, внимательный и адекватный игрок вашего проекта

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

168 549
1389
16 марта 2025 г, 01:40
yatvoypulse писал:

1) Мой ID 5633

2)  Мне 23 года.

3) 10/10 могу определить человека читер он или  не читер, не нарушаю компетенцию сервера, прислушиваюсь к мнению игроков, адекватно рассуждаю каждые действия, могу сделать замечания - если увижу нарушение. К Новчикам отношение приглядное, помогу и объясню, что такое хорошо - что такое плохо. А так же я постоянный online :3 

4) Помогать новичкам, делать замечания игрокам, которые будут нарушать правила. А так же проявлять особое внимание к речи "Саймона" - так как матершинная речь не компетента за такую роль. 

5) Нет

7) Зовут Александр, мой игровое имя - yatvoypulse . Люблю развиваться и развиваюсь сидя за компьютером. Постоянный online, правильно построенная речь, внимательный и адекватный игрок вашего проекта

Отказ

yatvoypulse yatvoypulse

Пользователь

2 3
13
17 марта 2025 г, 09:59

1) Мой ID 5633

2)  Мне 23 года.

5) Нет

Лайкнули: LaSKa, skipzored
LaSKa LaSKa

⭐ Создатель

777 90
3975
17 марта 2025 г, 10:10

yatvoypulse, принят.

Лайкнули: Maks17
Maks17 Maks17

Пользователь

3 9
26
22 марта 2025 г, 10:55, отредактировал: Ronin, 22 марта 2025 г, 17:21

1.5989                                                             
2.15                                                                   
3. 8/10                                                             
4.Я хочу помогать серверу и наказывать нарушителей следить за порядком                                                       
5.Нет   
6.Нет                                                               
7. Мне 15 меня зовут Максим в свободное время захожу на сервер играю добрый не с кем не ругаюсь занимаюсь спортом.

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

168 549
1389
22 марта 2025 г, 17:23, отредактировал: Ronin, 23 марта 2025 г, 16:25
usik писал:

1.5989                                                             
2.15                                                                   
3. 8/10                                                             
4.Я хочу помогать серверу и наказывать нарушителей следить за порядком                                                       
5.Нет   
6.Нет                                                               
7. Мне 15 меня зовут Максим в свободное время захожу на сервер играю добрый не с кем не ругаюсь занимаюсь спортом.

Отказ ( Не прошёл проверку )

Лайкнули: Maks17
laur Weaknesses laur Weaknesses

Привилегированный

6 28
64
24 марта 2025 г, 19:21

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3783

Ваш возраст:14

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)9

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером и продолжать играть на сервере 

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да ,я стоял на смотре на одном сервере,ушел по собственному желанию из за не хватки игроков и перешёл на ласковый проект ,стоял месяца 4 не больше 

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)Меня зовут Кирилл,Я играю на ласковом проекте уже 1 год ровно,добрый и отзывчивый,в основном играю на ласковом проекте джаил

⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄

⠄⠄⡔⠙⠢⡀⠄⠄⠄⢀⠼⠅⠈⢂⠄⠄⠄⠄

⠄⠄⡌⠄⢰⠉⢙⢗⣲⡖⡋⢐⡺⡄⠈⢆⠄⠄⠄

⠄⡜⠄⢀⠆⢠⣿⣿⣿⣿⢡⢣⢿⡱⡀⠈⠆⠄⠄

⠄⠧⠤⠂⠄⣼⢧⢻⣿⣿⣞⢸⣮⠳⣕⢤⡆⠄⠄

⢺⣿⣿⣶⣦⡇⡌⣰⣍⠚⢿⠄⢩⣧⠉⢷⡇⠄⠄

⠘⣿⣿⣯⡙⣧⢎⢨⣶⣶⣶⣶⢸⣼⡻⡎⡇⠄⠄

⠄⠘⣿⣿⣷⡀⠎⡮⡙⠶⠟⣫⣶⠛⠧⠁⠄⠄⠄

⠄⠄⠘⣿⣿⣿⣦⣤⡀⢿⣿⣿⣿⣄⠄⠄⠄⠄⠄

⠄⠄⠄⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣯⣿⣿⣷⣾⣿⣷⡄⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⢻⠏⣼⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣏⢾⠇⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠈⡼⠿⠿⢿⣿⣦⡝⣿⣿⣿⠷⢀⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡇⠄⠄⠄⠈⠻⠇⠿⠋⠄⠄⢘⡆

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠱⣀⠄⠄⠄⣀⢼⡀⠄⢀⣀⡜⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣉⠉⠉⠄⢀⠈⠉⢏⠁⠄⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡰⠃⠄⠄⠄⠄⢸⠄⠄⢸⣧⠄⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⣼⣧⠄⠄⠄⠄⠄⣼⠄⠄⡘⣿⡆⠄

⠄⠄⠄⢀⣼⣿⡙⣷⡄⠄⠄⠄⠃⠄⢠⣿⢸⣿⡀

⠄⠄⢀⣾⣿⣿⣷⣝⠿⡀⠄⠄⠄⢀⡞⢍⣼⣿⠇

⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⠄⠄⠠⡊⠴⠋⠹⡜⠄

⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⣤⣾⣿⣿⣧⠹⠄⠄

⠄⠄⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢃⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄

⠄⠄⠐⡏⠉⠉⠉⠉⠉⠄⢸⠛⠿⣿⣿⡟⠄⠄⠄

⠄⠄⠄⠹⡖⠒⠒⠒⠒⠊⢹⠒⠤⢤⡜⠁⠄⠄⠄

⠄⠄⠄⠄⠱⠄⠄⠄⠄⠄⢸

ithev ithev

Проверенный

20 42
142
24 марта 2025 г, 23:14
laur Weaknesses писал:

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3783

Ваш возраст:14

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)9

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером и продолжать играть на сервере 

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да ,я стоял на смотре на одном сервере,ушел по собственному желанию из за не хватки игроков и перешёл на ласковый проект ,стоял месяца 4 не больше 

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)Меня зовут Кирилл,Я играю на ласковом проекте уже 1 год ровно,добрый и отзывчивый,в основном играю на ласковом проекте джаил

Отказано 

Tasman Tasman

Пользователь

0 1
1
24 марта 2025 г, 23:14
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5549
  2. Ваш возраст: 12
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Я буду следить за сервером, помогать новичкам, а так же обычным игрокам. Следить чтобы никто не нарушал, всё было ровно и аккуратно.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет.
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да был, сняли меня изза срока.
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Меня зовут кирилл. Мне 12 лет. Занимаюсь спортом. В свободное время играю в компьютер)

obzovi men9 laskovo:3