✰ Зам. Создателя
170 5611412
Russian писал:
1) Мой ID 5966
2) Мне 16 лет.
3) 8/10 могу определить человека читер он или не читер.
4) Помогать новичкам,наказывать людей,которые нарушают правила этого проекта и наводить порядок на сервере.
5) Нет
6) Нет
7) Зовут Александр, учусь и занимаюсь спортом.Моё хобби играть в настольнОый теннис.
Отказ

Привилегированный
19 80175
ID вашего аккаунта (номер ID можно проверить написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5630
Ваш возраст 21
На сколько вы умеете проверять читеров (по 10-ти бальной шкале) 8/10
Что вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать людям, решать конфликтные ситуации.
Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере (Да/Нет. Если да - то как узнали) Да, от игроков.
Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Нет
Меня знают на проекте уже почти 2 года, сходил в армию, сейчас работаю и все свое свободное время уделяю серверу, отыграл почти 300 часов.

Проверенный
21 42147
Dixy писал:
ID вашего аккаунта (номер ID можно проверить написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5630
Ваш возраст 21
На сколько вы умеете проверять читеров (по 10-ти бальной шкале) 8/10
Что вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать людям, решать конфликтные ситуации.
Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере (Да/Нет. Если да - то как узнали) Да, от игроков.
Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Нет
Меня знают на проекте уже почти 2 года, сходил в армию, сейчас работаю и все свое свободное время уделяю серверу, отыграл почти 300 часов.
Принят

Привилегированный
5 5378
СУСЛИК

Проверенный
21 42147
cyclik писал:
1. ID:3256.2. 14.3. 7.4. Буду следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила проекта, помогать новичкам, а сам буду продвигаться по карьерной лестнице. Что бы стать смотрителем.5. Нет,6. Да, недавно был модератором, пробыл там полторы недели, но ушел из-за токсичного состава. Но сейчас слежу за сервером. С привилегией.7. Егор. 14 лет, играю на проекте уже пол года, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу. В планах пойти в мед. Колледж. После прихода на проект сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы, такие как Бумажный дом, The Boys и так далее. Во вполне готов отыгрывать по 1.5 часа в день и даже больше. Так же я готовлю сюрприз на проект.
Отказано

Привилегированный
0 22
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 6044
- Ваш возраст: 17
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Cмотреть за сервером, наказывать читеров-нарушителей и неадекватных, помогать новачкам продвигаться.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да, месяца 2 назад, ушёл из за учёбы
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Максим. Мне 17, живу в Украине на данный момент. Учусь на IT, сейчас на втором курсе. Занимаюсь спортом дзюдо

Проверенный
21 42147
MaxKot писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 6044
- Ваш возраст: 17
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Cмотреть за сервером, наказывать читеров-нарушителей и неадекватных, помогать новачкам продвигаться.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да, месяца 2 назад, ушёл из за учёбы
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Максим. Мне 17, живу в Украине на данный момент. Учусь на IT, сейчас на втором курсе. Занимаюсь спортом дзюдо
Отказ

Привилегированный
5 5378
1. ID:3256.
СУСЛИК

✰ Зам. Создателя
170 5611412
cyclik писал:
1. ID:3256.
2. 14.3. 7.4. Буду следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила проекта, помогать новичкам, а сам буду продвигаться по карьерной лестнице. Что бы стать смотрителем.5. Нет,6. Да, недавно был модератором, пробыл там полторы недели, но ушел из-за токсичного состава. Но сейчас слежу за сервером. С привилегией.7. Егор. 14 лет, играю на проекте уже пол года, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу. В планах пойти в мед. Колледж. После прихода на проект сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы, такие как Бумажный дом, The Boys и так далее. Во вполне готов отыгрывать по 1.5 часа в день и даже больше
Отказ

Смотритель Jail
4 525
- 5124
- 19
- 6/10
- Следить за правонарушениями, поддерживать актив сервера, играть развлекать заключенных разными играми
- Не углублялся
- Был опыт гл.админа - ушел из-за некомпетентности сотрудников, так же из-за плохого админ состава
- работаю-учусь, молодой парень отзывчив, позитивен, целеустремленный, справедлив, в некоторых случаях лоялен, все игроки для меня равны.