Проверенный
20 42142
Tasman писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5549
- Ваш возраст: 12
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Я буду следить за сервером, помогать новичкам, а так же обычным игрокам. Следить чтобы никто не нарушал, всё было ровно и аккуратно.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да был, сняли меня изза срока.
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Меня зовут кирилл. Мне 12 лет. Занимаюсь спортом. В свободное время играю в компьютер)
Отказано

Привилегированный
8 71111
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 406
- Ваш возраст: 16
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 10/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Выполнять должностные обязанности
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да Побег из Рая Смотритель (60)
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Учусь в 10 классе, профессионально занимаюсь боксом, увлекаюсь борьбой и плаванием.

Проверенный
20 42142
Tokao писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 406
- Ваш возраст: 16
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 10/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Выполнять должностные обязанности
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да Побег из Рая Смотритель (60)
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Учусь в 10 классе, профессионально занимаюсь боксом, увлекаюсь борьбой и плаванием.
Отказано

Пользователь
0 55
LaSKa писал:
Читайте внимательнее каждый пункт! Не нужно торопиться отправлять заявку.
Условия принятия.
- Вам должно быть 14+ лет. (допускаются люди младше этого возраста, но которые готовы стараться больше, чем положено)
- Вы должны отыграть более 15-ти часов (для игроков младше 14-ти лет - более 50-ти часов)
- На протяжении всего времени на Вас не должно поступить ни одной жалобы (устной или письменной)
- Вы обязаны знать абсолютно все правила
- У вас должен быть создан аккаунт на сервере, привязан телеграм-бот к серверу, также к боту привязан сайт (инструкция тут: cs-sexy.ru/telegram)
- У вас должен быть микрофон
- У вас не должно было быть больше 1 бана за все время
Требования (после принятия).
- Играть минимум 1:30 часа в день (для игроков младше 14-ти лет - 2:00 часа в день)
- Следить за нарушениями и пресекать их (в случае игроков с иммунитетами - писать жалобу)
- Помогать новичкам и игрокам сервера.
Что вы получите.
- Кик меню, выдача предупреждений
- Перевод игроков
- Slap/slay
- Голосование за смену карты
- Выдать/забрать голос
Возможность дальнейшего роста на пост смотрителя (cs-sexy.ru/forum/topic?id=142)
Форма подачи заявки.
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")
- Ваш возраст:
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)
При попытке обмана любого пункта выше будет выдан моментальный отказ. Будьте честны!
LaSKa писал:
Условия принятия.
- Вам должно быть 14+ лет. (допускаются люди младше этого возраста, но которые готовы стараться больше, чем положено)
- Вы должны отыграть более 15-ти часов (для игроков младше 14-ти лет - более 50-ти часов)
- На протяжении всего времени на Вас не должно поступить ни одной жалобы (устной или письменной)
- У вас должен быть создан аккаунт на сервере, привязан телеграм-бот к серверу, также к боту привязан сайт (инструкция тут: cs-sexy.ru/telegram)
- Играть минимум 1:30 часа в день (для игроков младше 14-ти лет - 2:00 часа в день)
- Следить за нарушениями и пресекать их (в случае игроков с иммунитетами - писать жалобу)
Что вы получите.
- Перевод игроков
- Slap/slay
- Выдать/забрать голос
Возможность дальнейшего роста на пост смотрителя (cs-sexy.ru/forum/topic?id=142)
Форма подачи заявки.
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")
- Ваш возраст:
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)
При попытке обмана любого пункта выше будет выдан моментальный отказ. Будьте честны!
1 4325
2 14
3 7/10
4 Следить за нарушутилями за читерами и банить или выдавать предупреждение справедливость на первом месте
5 да от игроков
6 да надоело
7 учусь радуюсь что родился

Проверенный
20 42142
Man4ik писал:
LaSKa писал:
Условия принятия.
Что вы получите.
- Перевод игроков
- Slap/slay
- Выдать/забрать голос
Форма подачи заявки.
- Ваш возраст:
LaSKa писал:
Условия принятия.
Что вы получите.
- Перевод игроков
- Slap/slay
- Выдать/забрать голос
Форма подачи заявки.
- Ваш возраст:
1 4325
2 14
3 7/10
4 Следить за нарушутилями за читерами и банить или выдавать предупреждение справедливость на первом месте
5 да от игроков
6 да надоело
7 учусь радуюсь что родился
Отказано ( Нет привязки часов на сайте и заявка не по форме )

Привилегированный
1 712
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне"):6143
- Ваш возраст: 13 будет 8 августа
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале):8
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:следить за сервером чтобы никто не нарушал правила и т.д.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли):да был 1 раз хелппером ушол потомучто закрылся проект
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами):я +- нахожусь на сервере по 10 часов когда школа +- 5 и очень хочу стать хелппером

◊ Гл. Смотритель
75 61436
_Xa4aPuRe_ писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне"):6143
- Ваш возраст: 13 будет 8 августа
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале):8
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:следить за сервером чтобы никто не нарушал правила и т.д.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли):да был 1 раз хелппером ушол потомучто закрылся проект
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами):я +- нахожусь на сервере по 10 часов когда школа +- 5 и очень хочу стать хелппером
Отказ

Привилегированный
6 2864
ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3783
Ваш возраст:14
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)9
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером и продолжать играть на сервере
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да ,я стоял на смотре на одном сервере,ушел по собственному желанию из за не хватки игроков и перешёл на ласковый проект ,стоял месяца 4 не больше
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)Меня зовут Кирилл,Я играю на ласковом проекте уже 1 год ровно,добрый и отзывчивый,в основном играю на ласковом проекте джаил
Zera с новой должностей
⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⡔⠙⠢⡀⠄⠄⠄⢀⠼⠅⠈⢂⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⡌⠄⢰⠉⢙⢗⣲⡖⡋⢐⡺⡄⠈⢆⠄⠄⠄
⠄⡜⠄⢀⠆⢠⣿⣿⣿⣿⢡⢣⢿⡱⡀⠈⠆⠄⠄
⠄⠧⠤⠂⠄⣼⢧⢻⣿⣿⣞⢸⣮⠳⣕⢤⡆⠄⠄
⢺⣿⣿⣶⣦⡇⡌⣰⣍⠚⢿⠄⢩⣧⠉⢷⡇⠄⠄
⠘⣿⣿⣯⡙⣧⢎⢨⣶⣶⣶⣶⢸⣼⡻⡎⡇⠄⠄
⠄⠘⣿⣿⣷⡀⠎⡮⡙⠶⠟⣫⣶⠛⠧⠁⠄⠄⠄
⠄⠄⠘⣿⣿⣿⣦⣤⡀⢿⣿⣿⣿⣄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣯⣿⣿⣷⣾⣿⣷⡄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⢻⠏⣼⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣏⢾⠇⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠈⡼⠿⠿⢿⣿⣦⡝⣿⣿⣿⠷⢀⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡇⠄⠄⠄⠈⠻⠇⠿⠋⠄⠄⢘⡆
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠱⣀⠄⠄⠄⣀⢼⡀⠄⢀⣀⡜⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣉⠉⠉⠄⢀⠈⠉⢏⠁⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡰⠃⠄⠄⠄⠄⢸⠄⠄⢸⣧⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⣼⣧⠄⠄⠄⠄⠄⣼⠄⠄⡘⣿⡆⠄
⠄⠄⠄⢀⣼⣿⡙⣷⡄⠄⠄⠄⠃⠄⢠⣿⢸⣿⡀
⠄⠄⢀⣾⣿⣿⣷⣝⠿⡀⠄⠄⠄⢀⡞⢍⣼⣿⠇
⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⠄⠄⠠⡊⠴⠋⠹⡜⠄
⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⣤⣾⣿⣿⣧⠹⠄⠄
⠄⠄⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢃⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄
⠄⠄⠐⡏⠉⠉⠉⠉⠉⠄⢸⠛⠿⣿⣿⡟⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠹⡖⠒⠒⠒⠒⠊⢹⠒⠤⢤⡜⠁⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠱⠄⠄⠄⠄⠄⢸

◊ Гл. Смотритель
75 61436
laur Weaknesses писал:
ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3783
Ваш возраст:14
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)9
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером и продолжать играть на сервере
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да ,я стоял на смотре на одном сервере,ушел по собственному желанию из за не хватки игроков и перешёл на ласковый проект ,стоял месяца 4 не больше
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)Меня зовут Кирилл,Я играю на ласковом проекте уже 1 год ровно,добрый и отзывчивый,в основном играю на ласковом проекте джаил
Zera с новой должностей
Отказ

Привилегированный
0 44
ID Вашего аккаунта:
6244
Ваш возраст:
от 18 до 23 лет.
На сколько вы умеете проверять читеров:
7/10 - умею выявлять подозрительное поведение, знаю основные виды читов и способы их проверки.
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:
Следить за соблюдением правил, проверять подозрительных игроков, помогать новичкам, поддерживать порядок на сервере и сообщать о багах/недоработках.
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:
Да, частично знаком с возможными лазейками, но не использую их.
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах:
Нет.
Небольшая биография о Вас:
Меня зовут Георгий, живу на Земле, увлекаюсь играми и стараюсь в них не только играть, но и делать их лучше. Люблю работать в команде, спокойно отношусь к критике и умею держать голову холодной в конфликтных ситуациях. Стараюсь быть справедливым и объективным.
Scientist , Thank god! Get us out of here before those military drones figure out where we‘re hiding!