- 1. 6306
- 2. 17
- 3. 7
- 4. Для начала я бы поработал над собой, и избавился от своего диссидентского образа игрока, с сомнительной репутацией, и колкой манерой общения. Далее я начну больше времени уделять этому проекту, и наладить коммуникабельность со старшим составом администрации. Ну и конечно же выполнять свои хелперскиие задачи, как наказывание нарушителей по всей строгости правил. Помогать новичкам (Есть уже идея), ну и поставленные вами задачи.
- 5. К большому сожалению нет, что вполне можно скинуть на недолгое пребывание на этом сервере, но очень хотелось бы в будующем внести таким образом лепту в этот проект.
- 6. У меня есть колоссальный опыт по администрированию и разборов жалоб, и игровых ситуации от мало до велико. Примерно в 12-13 лет я начал активно разбирать жалобы на игроков, и администрацию на разных проэктах по игре GTA SAMP средней популярности. Мой хелперский пусть заканчивался тем, что проекты закрывались из-за перехода игроков на конкурирующие проеткы активно нарастающие популярность (Например Arizona).
- 7. Меня зовут Игорь. Так уж сложилось что с раннего детства я сижу за компьютером и провожу в нем много времени. Я человек с многолетним и разносторонним опытом администрирования игровых серверов, я обладаю глубоким пониманием игровых правил, и так же пониманием поведенческих моделей игроков, и ОССОБЕННО администрации.
Я всегда хотел быть хелпером, меня всегда тянуло на разбор разных игровых ситуаций, и вынесения справедливого вердикта. Меня всегда раздражал блат, предвзятое отношение и нечестные решение админов по отношению своим знакомым и простым игрокам. Условно говоря я терпеть не могу если админ банит какого-то игрока на 3 часа, а своего друзьяшку на 20 минут ппо одинаковой причине, потому что он так хочет. Разумеется это максимально неприемлимое действие и проявление лояльности, которые по моему мнению надо искоренять.
Личные качества : Своенравность, абсолютное непредвзятое мнение к любому из игроков включая админов, при желании спокойно могу коммуницировать с любым человеком.
Подход к ситуациям: Повышенный спрос с игрока которые имеет какую либо привелегию, или пост администратора, по скольку такие люди ни в коем случае не должны показывать дурной пример простым игрокам, ведь они "лицо" проекта. Каждую ситуацию рассматривать с обоих позиций, ставя себя на место обидчика и пострадавшего для полной справедливости. Спасибо.