Проверенный
20 42142
Aleksandr Krekhov писал:
ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")5940
Ваш возраст:15
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7-10
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: помогать игрокам банить читеров и помогать администрации
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) да ушол потому что не хотел и сервер не подошол ко мне
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Мне 15 лет меня зовут Саша Занимаюсь конным спортом ну и все нечего писать Надеюсь оборят)
Отказ, недостаточно наиграных часов

Пользователь
0 11
- 5957
- 15
- 6/10
- Следить за соблюдением правил на сервере, не допускать превышения полномочий среди привелегированных игроков и беспредела над обычными игроками без привелегий, проверять подозрительных игроков на внешние программы,оказывать полную поддержку серверу и откликатся на вопросы и просьбы игрокоюв
- нет
- нет но большой опыт в других играх
- Меня зовут Данил мне 15 лет, имею большой опыт администрирования на других проектах других игр посвященных разным тематикам, готов содействовать при решении вопросов среди игроков и помогать им

Проверенный
20 42142
Данила Армагедон писал:
- 5957
- 15
- 6/10
- Следить за соблюдением правил на сервере, не допускать превышения полномочий среди привелегированных игроков и беспредела над обычными игроками без привелегий, проверять подозрительных игроков на внешние программы,оказывать полную поддержку серверу и откликатся на вопросы и просьбы игрокоюв
- нет
- нет но большой опыт в других играх
- Меня зовут Данил мне 15 лет, имею большой опыт администрирования на других проектах других игр посвященных разным тематикам, готов содействовать при решении вопросов среди игроков и помогать им
Принят на проверку
Отпиши мне в личные сообщения дискорда
У тебя есть 48 часа или будет отказ!

Привилегированный
0 44
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") Id:5897
- Ваш возраст: 18
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать новичкам в изучении сервера, присекать нарушения, создавать дружеское настроение на сервере
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да был на своем проекте ин а пару проектах тоже (закрылись со временем)
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Сергей, хожу в зал, работаю, хоби веб дизайн

Проверенный
20 42142
just писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") Id:5897
- Ваш возраст: 18
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать новичкам в изучении сервера, присекать нарушения, создавать дружеское настроение на сервере
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да был на своем проекте ин а пару проектах тоже (закрылись со временем)
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Сергей, хожу в зал, работаю, хоби веб дизайн
Принят на проверку ( привяжи аккаунт к форуму, чтобы часы было видно твои, до проверки )
Отпиши мне в личные сообщения дискорда
У тебя есть 48 часа или будет отказ!

Проверенный
4 727
- 994
- Ваш возраст 21
- 9/10
- Помогать игроками на сервере, смотреть чтобы нарушений было меньше.
- 50/50.
- Был опыт
- Зовут Илья мне 21 очень много свободного времени которое готов уделять проекту и помогать игрокам, играю давно на сервере все кто знают те знают, постораюсь быть максимально обьективным и честным, правила знаю довольно хорошо, вот захотелось себя проверить на роли хелпера, думаю не пожалеете)

✰ Зам. Создателя
168 5491389
CoRtEz писал:
- 994
- Ваш возраст 21
- 9/10
- Помогать игроками на сервере, смотреть чтобы нарушений было меньше.
- 50/50.
- Был опыт
- Зовут Илья мне 21 очень много свободного времени которое готов уделять проекту и помогать игрокам, играю давно на сервере все кто знают те знают, постораюсь быть максимально обьективным и честным, правила знаю довольно хорошо, вот захотелось себя проверить на роли хелпера, думаю не пожалеете)
Отказ

Привилегированный
5 5378
СУСЛИК

Проверенный
20 42142
cyclik писал:
1. ID: 4860.2. 14.3. 7.4. Буду следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила проекта, помогать новичкам, а сам буду продвигаться по карьерной лестнице. Что бы стать смотрителем.5. Нет,6. Да, недавно был модератором, пробыл там полторы недели, но ушел из-за токсичного состава. Но сейчас слежу за сервером. С привилегией.7. Егор. 14 лет, играю на проекте уже пол года, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу. В планах пойти в мед. Колледж. После прихода на проект сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы, такие как Бумажный дом, The Boys и так далее. Во вполне готов отыгрывать по 1.5 часа в день и даже больше. Так же я готовлю сюрприз на проект.
Отказ

Привилегированный
6 940
1) Мой ID 5966
2) Мне 16 лет.
3) 8/10 могу определить человека читер он или не читер.
4) Помогать новичкам,наказывать людей,которые нарушают правила этого проекта и наводить порядок на сервере.
5) Нет
6) Нет
7) Зовут Александр, учусь и занимаюсь спортом.Моё хобби играть в настольный теннис.