Набор хелперов

41603 691

ithev ithev

Проверенный

20 42
142
24 января 2025 г, 16:54
Aleksandr Krekhov писал:

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")5940

Ваш возраст:15

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7-10

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: помогать игрокам банить читеров и помогать администрации

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) да ушол потому что не хотел и сервер не подошол ко мне 

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Мне 15 лет меня зовут Саша Занимаюсь конным спортом ну и все нечего писать Надеюсь оборят) 

Отказ, недостаточно наиграных часов

Данила Армагедон Данила Армагедон

Пользователь

0 1
1
1 февраля 2025 г, 23:30
  1. 5957
  2. 15
  3. 6/10
  4. Следить за соблюдением  правил на сервере, не допускать превышения полномочий среди привелегированных игроков и беспредела над обычными игроками без привелегий, проверять подозрительных игроков на внешние программы,оказывать полную поддержку серверу и откликатся на вопросы и просьбы игрокоюв
  5. нет
  6. нет но большой опыт в других играх
  7. Меня зовут Данил мне 15 лет, имею большой опыт администрирования на других проектах других игр посвященных разным тематикам, готов содействовать при решении вопросов среди игроков и помогать им

ithev ithev

Проверенный

20 42
142
2 февраля 2025 г, 08:34
Данила Армагедон писал:
  1. 5957
  2. 15
  3. 6/10
  4. Следить за соблюдением  правил на сервере, не допускать превышения полномочий среди привелегированных игроков и беспредела над обычными игроками без привелегий, проверять подозрительных игроков на внешние программы,оказывать полную поддержку серверу и откликатся на вопросы и просьбы игрокоюв
  5. нет
  6. нет но большой опыт в других играх
  7. Меня зовут Данил мне 15 лет, имею большой опыт администрирования на других проектах других игр посвященных разным тематикам, готов содействовать при решении вопросов среди игроков и помогать им

Принят на проверку 

Отпиши мне в личные сообщения дискорда

У тебя есть 48 часа или будет отказ!

just just

Привилегированный

0 4
4
2 февраля 2025 г, 22:04
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") Id:5897
  2. Ваш возраст: 18
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать новичкам в изучении сервера, присекать нарушения, создавать дружеское настроение на сервере 
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да был на своем проекте ин а пару проектах тоже (закрылись со временем) 
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Сергей, хожу в зал, работаю, хоби веб дизайн
ithev ithev

Проверенный

20 42
142
2 февраля 2025 г, 23:26, отредактировал: ithev, 2 февраля 2025 г, 23:26
just писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") Id:5897
  2. Ваш возраст: 18
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать новичкам в изучении сервера, присекать нарушения, создавать дружеское настроение на сервере 
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да был на своем проекте ин а пару проектах тоже (закрылись со временем) 
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Сергей, хожу в зал, работаю, хоби веб дизайн

Принят на проверку ( привяжи аккаунт к форуму, чтобы часы было видно твои, до проверки )

Отпиши мне в личные сообщения дискорда

У тебя есть 48 часа или будет отказ!

CoRtEz CoRtEz

Проверенный

4 7
27
5 февраля 2025 г, 09:18
  1.  994
  2. Ваш возраст 21
  3. 9/10
  4. Помогать игроками на сервере, смотреть чтобы нарушений было меньше.
  5. 50/50.
  6. Был опыт
  7. Зовут Илья мне 21 очень много свободного времени которое готов уделять проекту и помогать игрокам, играю давно на сервере все кто знают те знают, постораюсь быть максимально обьективным и честным, правила знаю довольно хорошо, вот захотелось себя проверить на роли хелпера, думаю не пожалеете)
Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

168 549
1389
5 февраля 2025 г, 18:47
CoRtEz писал:
  1.  994
  2. Ваш возраст 21
  3. 9/10
  4. Помогать игроками на сервере, смотреть чтобы нарушений было меньше.
  5. 50/50.
  6. Был опыт
  7. Зовут Илья мне 21 очень много свободного времени которое готов уделять проекту и помогать игрокам, играю давно на сервере все кто знают те знают, постораюсь быть максимально обьективным и честным, правила знаю довольно хорошо, вот захотелось себя проверить на роли хелпера, думаю не пожалеете)

Отказ

Лайкнули: CoRtEz
cyclik cyclik

Привилегированный

5 53
78
7 февраля 2025 г, 16:59
1. ID: 4860.
2. 14.
3. 7.
4. Буду следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила проекта, помогать новичкам, а сам буду продвигаться по карьерной лестнице. Что бы стать смотрителем.
5. Нет,
6. Да, недавно был модератором, пробыл там полторы недели, но ушел из-за токсичного состава. Но сейчас слежу за сервером. С привилегией.
7. Егор. 14 лет, играю на проекте уже пол года, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу. В планах пойти в мед. Колледж. После прихода на проект сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы, такие как Бумажный дом, The Boys и так далее. Во вполне готов отыгрывать по 1.5 часа в день и даже больше. Так же я готовлю сюрприз на проект.

СУСЛИК

ithev ithev

Проверенный

20 42
142
7 февраля 2025 г, 20:24
cyclik писал:
1. ID: 4860.
2. 14.
3. 7.
4. Буду следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила проекта, помогать новичкам, а сам буду продвигаться по карьерной лестнице. Что бы стать смотрителем.
5. Нет,
6. Да, недавно был модератором, пробыл там полторы недели, но ушел из-за токсичного состава. Но сейчас слежу за сервером. С привилегией.
7. Егор. 14 лет, играю на проекте уже пол года, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу. В планах пойти в мед. Колледж. После прихода на проект сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы, такие как Бумажный дом, The Boys и так далее. Во вполне готов отыгрывать по 1.5 часа в день и даже больше. Так же я готовлю сюрприз на проект.

Отказ

Russian Russian

Привилегированный

6 9
40
14 февраля 2025 г, 17:58

1) Мой ID 5966 

2)  Мне 16 лет.

3) 8/10 могу определить человека читер он или  не читер.

4) Помогать новичкам,наказывать людей,которые нарушают правила этого проекта и наводить порядок на сервере.

5) Нет

6) Нет

7) Зовут Александр, учусь и занимаюсь спортом.Моё хобби играть в настольный теннис.