✰ Зам. Создателя
168 5491389
Lapcha писал:
- ID Вашего аккаунта:4546
- Ваш возраст:13
- На сколько вы умеете проверять читеров: 5/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:делать свою работу более качественной,следить за порядком на сервере,помогать новичкам,наказывать нарушителей,так жепомогать в продвижении проекта.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был гл.смотром на другом джайле в 21 году,ушел т.к проект закрыли.
- Небольшая биография о Вас: на данный момент мне 13(в этом году 14 в июне),сигареты не курю,только электронки,пью только соки,живу в саратове,учусь в школе,немножко вспыльчивый когда мне пытаются доказать то чего нету.А так вроде все)
Отказ

Привилегированный
5 5378
СУСЛИК

Проверенный
20 42142
cyclik писал:
1. ID: 4860.2. 14.3. 7.4. Буду следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила проекта, помогать новичкам, а сам буду продвигаться по карьерной лестнице. Что бы стать смотрителем.5. Нет,6. Да, недавно был модератором, пробыл там полторы недели, но ушел из-за токсичного состава. Но сейчас слежу за сервером. С привилегией.7. Егор. 14 лет, играю на проекте уже пол года, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу. В планах пойти в мед. Колледж. После прихода на проект сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы, такие как Бумажный дом, The Boys и так далее. Во вполне готов отыгрывать по 1.5 часа в день и даже больше. Так же я готовлю сюрприз на проект.
Отказ

Пользователь
1 27
- ID Вашего аккаунта: 5861
- Ваш возраст: 20 лет
- На сколько вы умеете проверять читеров: 9/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Контроль на сервере, помощь в развитии
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Да. На сервере через людей, в правилах - сам разбираюсь. (Что-то уже сказано Ronin и исправлено)
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да. Сервер №1 Смотритель-Спонсор - 2 года, закрыт. Сервер №2 Ст.Смотритель - 2 года, ПСЖ.
- Небольшая биография о Вас: Павел. 20 лет. Военнослужащий. Имею огромный опыт как в дисциплине, так и в работе Администрацией на jail серверах. Если начальство скажет включить душнилу - могу, но не стоит. Добрый, общительный, всегда найду компромисс, да и подсказать ответ на какой-либо вопрос не составит проблемы.
Talibana.

Проверенный
20 42142
ithev писал:
Talibana писал:
- ID Вашего аккаунта: 5861
- Ваш возраст: 20 лет
- На сколько вы умеете проверять читеров: 9/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Контроль на сервере, помощь в развитии
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Да. На сервере через людей, в правилах - сам разбираюсь. (Что-то уже сказано Ronin и исправлено)
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да. Сервер №1 Смотритель-Спонсор - 2 года, закрыт. Сервер №2 Ст.Смотритель - 2 года, ПСЖ.
- Небольшая биография о Вас: Павел. 20 лет. Военнослужащий. Имею огромный опыт как в дисциплине, так и в работе Администрацией на jail серверах. Если начальство скажет включить душнилу - могу, но не стоит. Добрый, общительный, всегда найду компромисс, да и подсказать ответ на какой-либо вопрос не составит проблемы.
Принят на проверку
Отпиши мне в личные сообщения дискорда
У тебя есть 48 часа или будет отказ!

Привилегированный
8 71111
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 306
- Ваш возраст: 16
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за сервером, отлавливать нарушителей
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да, Побег из Рая 15+ (Смотритель причина ухода - успешный срок 30 дней)
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 16 лет занимаюсь спортом таким как гандбол, увлекаюсь волейболом, футболом, плаванием. В свободное время играю в пк, на проекте уже около полтора года.
При попытке обмана любого пункта выше будет выдан моментальный отказ. Будьте честны!

✰ Зам. Создателя
168 5491389
Tokao писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 306
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за сервером, отлавливать нарушителей
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да, Побег из Рая 15+ (Смотритель причина ухода - успешный срок 30 дней)
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 16 лет занимаюсь спортом таким как гандбол, увлекаюсь волейболом, футболом, плаванием. В свободное время играю в пк, на проекте уже около полтора года.
При попытке обмана любого пункта выше будет выдан моментальный отказ. Будьте честны!
Отказ

Привилегированный
0 55
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5942
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Присматривать за сервером, наказывать нарушителей, помогать новеньким.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да, несколько месяцев. Ушел из-за экзаменов.
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Максим. Мне 16, живу в Чехии. Учусь на программиста, сейчас на первом курсе. Активно занимаюсь спортом и хожу на подработку

Проверенный
20 42142
Imagine писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5942
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Присматривать за сервером, наказывать нарушителей, помогать новеньким.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да, несколько месяцев. Ушел из-за экзаменов.
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Максим. Мне 16, живу в Чехии. Учусь на программиста, сейчас на первом курсе. Активно занимаюсь спортом и хожу на подработку
Принят на проверку
Отпиши мне в личные сообщения дискорда
У тебя есть 48 часа или будет отказ!

Пользователь
0 33
ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")5940
Ваш возраст:15
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7-10
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: помогать игрокам банить читеров и помогать администрации
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) да ушол потому что не хотел и сервер не подошол ко мне
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Мне 15 лет меня зовут Саша Занимаюсь конным спортом ну и все нечего писать Надеюсь оборят)