Набор хелперов

41626 692

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

168 549
1389
8 января 2025 г, 06:59
Lapcha писал:

1. ID Вашего аккаунта:4546
  2. Ваш возраст:13
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 5/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:делать свою работу более качественной,следить за порядком на сервере,помогать новичкам,наказывать нарушителей,так жепомогать в продвижении проекта.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был гл.смотром на другом джайле в 21 году,ушел т.к проект закрыли.
  7. Небольшая биография о Вас: на данный момент мне 13(в этом году 14 в июне),сигареты не курю,только электронки,пью только соки,живу в саратове,учусь в школе,немножко вспыльчивый когда мне пытаются доказать то чего нету.А так вроде все)
    30.png

Отказ 

cyclik cyclik

Привилегированный

5 53
78
8 января 2025 г, 16:42, отредактировал: cyclik, 8 января 2025 г, 16:43
1. ID: 4860.
2. 14.
3. 7.
4. Буду следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила проекта, помогать новичкам, а сам буду продвигаться по карьерной лестнице. Что бы стать смотрителем.
5. Нет,
6. Да, недавно был модератором, пробыл там полторы недели, но ушел из-за токсичного состава. Но сейчас слежу за сервером. С привилегией.
7. Егор. 14 лет, играю на проекте уже пол года, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу. В планах пойти в мед. Колледж. После прихода на проект сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы, такие как Бумажный дом, The Boys и так далее. Во вполне готов отыгрывать по 1.5 часа в день и даже больше. Так же я готовлю сюрприз на проект.

СУСЛИК

ithev ithev

Проверенный

20 42
142
8 января 2025 г, 17:04
cyclik писал:
1. ID: 4860.
2. 14.
3. 7.
4. Буду следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила проекта, помогать новичкам, а сам буду продвигаться по карьерной лестнице. Что бы стать смотрителем.
5. Нет,
6. Да, недавно был модератором, пробыл там полторы недели, но ушел из-за токсичного состава. Но сейчас слежу за сервером. С привилегией.
7. Егор. 14 лет, играю на проекте уже пол года, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу. В планах пойти в мед. Колледж. После прихода на проект сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы, такие как Бумажный дом, The Boys и так далее. Во вполне готов отыгрывать по 1.5 часа в день и даже больше. Так же я готовлю сюрприз на проект.

Отказ

Talibana Talibana

Пользователь

1 2
7
15 января 2025 г, 01:29
  1. ID Вашего аккаунта: 5861
  2. Ваш возраст: 20 лет
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 9/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Контроль на сервере, помощь в развитии
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Да. На сервере через людей, в правилах - сам разбираюсь. (Что-то уже сказано Ronin и исправлено)
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да. Сервер №1 Смотритель-Спонсор - 2 года, закрыт. Сервер №2 Ст.Смотритель - 2 года, ПСЖ.
  7. Небольшая биография о Вас: Павел. 20 лет. Военнослужащий. Имею огромный опыт как в дисциплине, так и в работе Администрацией на jail серверах. Если начальство скажет включить душнилу - могу, но не стоит. Добрый, общительный, всегда найду компромисс, да и подсказать ответ на какой-либо вопрос не составит проблемы. 

Talibana.

ithev ithev

Проверенный

20 42
142
15 января 2025 г, 08:21
ithev писал:
Talibana писал:
  1. ID Вашего аккаунта: 5861
  2. Ваш возраст: 20 лет
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 9/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Контроль на сервере, помощь в развитии
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Да. На сервере через людей, в правилах - сам разбираюсь. (Что-то уже сказано Ronin и исправлено)
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да. Сервер №1 Смотритель-Спонсор - 2 года, закрыт. Сервер №2 Ст.Смотритель - 2 года, ПСЖ.
  7. Небольшая биография о Вас: Павел. 20 лет. Военнослужащий. Имею огромный опыт как в дисциплине, так и в работе Администрацией на jail серверах. Если начальство скажет включить душнилу - могу, но не стоит. Добрый, общительный, всегда найду компромисс, да и подсказать ответ на какой-либо вопрос не составит проблемы. 

Принят на проверку 

Отпиши мне в личные сообщения дискорда

У тебя есть 48 часа или будет отказ!

Tokao Tokao

Привилегированный

8 71
111
19 января 2025 г, 00:44, отредактировал: Tokao, 19 января 2025 г, 00:45
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 306
  2. Ваш возраст: 16
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за сервером, отлавливать нарушителей
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да, Побег из Рая 15+ (Смотритель причина ухода - успешный срок 30 дней)
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 16 лет занимаюсь спортом таким как гандбол, увлекаюсь волейболом, футболом, плаванием. В свободное время играю в пк, на проекте уже около полтора года. 

При попытке обмана любого пункта выше будет выдан моментальный отказ. Будьте честны!

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

168 549
1389
19 января 2025 г, 00:52
Tokao писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 306
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за сервером, отлавливать нарушителей
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да, Побег из Рая 15+ (Смотритель причина ухода - успешный срок 30 дней)
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 16 лет занимаюсь спортом таким как гандбол, увлекаюсь волейболом, футболом, плаванием. В свободное время играю в пк, на проекте уже около полтора года. 

При попытке обмана любого пункта выше будет выдан моментальный отказ. Будьте честны!

Отказ

Imagine Imagine

Привилегированный

0 5
5
19 января 2025 г, 15:50, отредактировал: Imagine, 19 января 2025 г, 15:53
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5942
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Присматривать за сервером, наказывать нарушителей, помогать новеньким. 
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)  Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)  Да, несколько месяцев. Ушел из-за экзаменов.
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Максим. Мне 16, живу в Чехии. Учусь на программиста, сейчас на первом курсе. Активно занимаюсь спортом и хожу на подработку
ithev ithev

Проверенный

20 42
142
19 января 2025 г, 16:07
Imagine писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5942
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Присматривать за сервером, наказывать нарушителей, помогать новеньким. 
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)  Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)  Да, несколько месяцев. Ушел из-за экзаменов.
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Максим. Мне 16, живу в Чехии. Учусь на программиста, сейчас на первом курсе. Активно занимаюсь спортом и хожу на подработку

Принят на проверку 

Отпиши мне в личные сообщения дискорда

У тебя есть 48 часа или будет отказ!

Aleksandr Krekhov Aleksandr Krekhov

Пользователь

0 3
3
24 января 2025 г, 16:30

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")5940

Ваш возраст:15

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7-10

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: помогать игрокам банить читеров и помогать администрации

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) да ушол потому что не хотел и сервер не подошол ко мне 

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Мне 15 лет меня зовут Саша Занимаюсь конным спортом ну и все нечего писать Надеюсь оборят)