Набор хелперов

44764 733

ithev ithev

Проверенный

21 42
147
28 декабря 2024 г, 17:42, отредактировал: ithev, 30 декабря 2024 г, 18:39
espada писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5841
  2. Ваш возраст:16
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Вообщем сижу постоянно на Серве 24/7 , собираюсь следить за порядком 
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Ст.Смотр на Джамиле , ушел псж из-за нехватки времени 
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)Матвей , 16 годиков, люблю поигрывать на джаилах , а так же следить за порядком

Принят на проверку 

Отпиши мне в личные сообщения дискорда

У тебя есть 48 часа или будет отказ!

BlackStar BlackStar

Привилегированный

0 1
1
2 января 2025 г, 19:11, отредактировал: ithev, 2 января 2025 г, 19:21

1. 5873
  2. 19
  3. 5
  4. Следить за порядком на сервере
  5. Нет, незнаю
  6. играл давно на других серверов был обычным игрком
  7. Не люблю когда мне врут и не люблю алкоголь веду домашней образ жизни так как здоровья не очень, всегда в сети и очень отвественный, и честный  я за справедливость.
ithev ithev

Проверенный

21 42
147
2 января 2025 г, 19:21, отредактировал: ithev, 2 января 2025 г, 19:21
BlackStar29 писал:

1. 5873
  2. 19
  3. 5
  4. Следить за порядком на сервере
  5. Нет, незнаю
  6. играл давно на других серверов был обычным игрком
  7. Не люблю когда мне врут и не люблю алкоголь веду домашней образ жизни так как здоровья не очень, всегда в сети и очень отвественный, и честный  я за справедливость.

Принят на проверку 

Отпиши мне в личные сообщения дискорда

У тебя есть 24 часа или будет отказ!

Игорь Акимов Игорь Акимов

Пользователь

0 3
3
3 января 2025 г, 22:36
  1. ID Вашего аккаунта: 5851
  2. Ваш возраст: 19
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 9/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:  Создам комфорт игры на сервере, присекать нарушения
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Стоял на руководителе на райском, сервер закрылся
  7. Небольшая биография о Вас: Игорь, нравится проводить время в 1.6, хожу в GYM
ithev ithev

Проверенный

21 42
147
3 января 2025 г, 23:01
Игорь Акимов писал:
  1. ID Вашего аккаунта: 5851
  2. Ваш возраст: 19
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 9/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:  Создам комфорт игры на сервере, присекать нарушения
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Стоял на руководителе на райском, сервер закрылся
  7. Небольшая биография о Вас: Игорь, нравится проводить время в 1.6, хожу в GYM

Принят на проверку 

Отпиши мне в личные сообщения дискорда/телеграм

У тебя есть 48 часа или будет отказ!

just just

Привилегированный

0 4
4
6 января 2025 г, 05:21, отредактировал: just, 6 января 2025 г, 05:23
  1. ID Вашего аккаунта: 5897
  2. Ваш возраст: 18
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 7/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:  Привекать нарушителей, Помогать участикам сервера направлять, наставлять. Создание уютной атмосферы на сервере
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Был свой проект закрылся Причина: Неиграл и ещё на 2 серверах был Зам.создателя и Смотрителем тоже закрылись 
  7. Небольшая биография о Вас: Сергей 18 лет учусь работаю хожу в зал занимаюсь веб-дизайном и кодингом Готов помочь в любой ситуации 
ithev ithev

Проверенный

21 42
147
6 января 2025 г, 08:41
just писал:
  1. ID Вашего аккаунта: 5897
  2. Ваш возраст: 18
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 7/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:  Привекать нарушителей, Помогать участикам сервера направлять, наставлять. Создание уютной атмосферы на сервере
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Был свой проект закрылся Причина: Неиграл и ещё на 2 серверах был Зам.создателя и Смотрителем тоже закрылись 
  7. Небольшая биография о Вас: Сергей 18 лет учусь работаю хожу в зал занимаюсь веб-дизайном и кодингом Готов помочь в любой ситуации 

Отказ ( Недостаточно наигранных часов )

hudabowink hudabowink

Пользователь

1 1
6
6 января 2025 г, 16:31, отредактировал: hudabowink, 6 января 2025 г, 16:35
  1. ID Вашего аккаунта: 2587
  2. Ваш возраст: 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров:  9
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: помогать серверу  следить за сервером ругать нарушителей или проверять на читы
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:  нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: да был но я ушол потому что сервер стал неодекватным все чмырили друг друга и  там пропал онлайн
  7. Небольшая биография о Вас: ну я очень добрый и дружилюбный человек я не сильно но хорошо шарю в програмах,командах, и т.д 

ithev ithev

Проверенный

21 42
147
6 января 2025 г, 18:11, отредактировал: Ronin, 8 января 2025 г, 06:37
hudabowink писал:
  1. ID Вашего аккаунта: 2587
  2. Ваш возраст: 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров:  9
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: помогать серверу  следить за сервером ругать нарушителей или проверять на читы
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:  нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: да был но я ушол потому что сервер стал неодекватным все чмырили друг друга и  там пропал онлайн
  7. Небольшая биография о Вас: ну я очень добрый и дружилюбный человек я не сильно но хорошо шарю в програмах,командах, и т.д 

Отказ

Lapcha Lapcha

Привилегированный

2 5
15
8 января 2025 г, 02:24, отредактировал: Lapcha, 8 января 2025 г, 02:26

1. ID Вашего аккаунта:4546
  2. Ваш возраст:13
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 5/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:делать свою работу более качественной,следить за порядком на сервере,помогать новичкам,наказывать нарушителей,так жепомогать в продвижении проекта.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был гл.смотром на другом джайле в 21 году,ушел т.к проект закрыли.
  7. Небольшая биография о Вас: на данный момент мне 13(в этом году 14 в июне),сигареты не курю,только электронки,пью только соки,живу в саратове,учусь в школе,немножко вспыльчивый когда мне пытаются доказать то чего нету.А так вроде все)
    30.png