Зам. Создателя
150 4861236
РАНЕН писал:
- ID Вашего аккаунта: 780841603
- Ваш возраст:15
- На сколько вы умеете проверять читеров: 6/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером что-бы никто не нарушал правила и помогать новичкам
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах:Да был,примерно 2 месяца потом сам ушёл по причине:переезжал в другой город.
- Небольшая биография о Вас:Ну я Артём,мне 15 в апреле уже 16,играю на сервере 400ч+ в данный момент правила знаю наизусть,если примут на пост буду помогать ВСЕМ без исключения и чательно следить за игроками!
Отказ
Привилегированный
1 510
- ID Вашего аккаунта: 5215
- Ваш возраст: 19
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале): 7
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Вершить правосудие, помогать новым игрокам и ставить на путь истинный старых
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: больше года был смотрителем на проекте CS-ADVENTURE, который в следствии нехватки финансов закрылся
- Небольшая биография о Вас: Самый добрый мальчик на Земле)
Зам. Создателя
150 4861236
Vlad Vlad писал:
- ID Вашего аккаунта: 5215
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале): 7
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Вершить правосудие, помогать новым игрокам и ставить на путь истинный старых
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: больше года был смотрителем на проекте CS-ADVENTURE, который в следствии нехватки финансов закрылся
- Небольшая биография о Вас: Самый добрый мальчик на Земле)
Отказ
Привилегированный
6 4272
1.4860
2.14,
3.7,
4. Буду следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила проекта, помогать новичкам, а сам буду продвигаться по карьерной лестнице что бы стать смотрителем
5. Нет,
6.Да, недавно был модератером пробыл там полторы недели но ушел из за токсичного состава, но сейчас слежу за сервером с привелегию
7. Егор, 14 лет, играю на проекте полтора месяца, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу в планах пойти в мед. колледж, после прихода на проекта сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы такие как Бумажный дом, The boys и тд. В полне готов отигровать по 1.5 часов в день.
помянем Грифита(
Зам. Создателя
150 4861236
cyclik писал:
1.4860
2.14,
3.7,
4. Буду следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила проекта, помогать новичкам, а сам буду продвигаться по карьерной лестнице что бы стать смотрителем
5. Нет,
6.Да, недавно был модератером пробыл там полторы недели но ушел из за токсичного состава, но сейчас слежу за сервером с привелегию
7. Егор, 14 лет, играю на проекте полтора месяца, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу в планах пойти в мед. колледж, после прихода на проекта сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы такие как Бумажный дом, The boys и тд. В полне готов отигровать по 1.5 часов в день.
помянем Грифита(
Отказ
Пользователь
0 55
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5549
- Ваш возраст: 12
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, помогать новичкам, подсказывать им как правильно, как не правильно, Но и главное следить за сервером, банить читеров.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Да. Я помню мы играли в паркур, саймон дал такие правила, чтобы мы играли со сложностью - тоесть с перевернутым экраном, я по приколу решил нажать кнопку в вип меню "Подличиться" И перевернутый экран пропал, я рассказал админам, они приняли меры или нет, я не знаю.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да, я был гл.смотрителем, я ушёл потому что сервер закрыли.
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Меня зовут Кирилл. Мне 12 лет, Веду здоровый образ жизни, когда мне что то говорят я схватываю налету. Когда когда ко мне нормально относятся, так и я.
Зам. Создателя
150 4861236
kohan228 писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5549
- Ваш возраст: 12
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, помогать новичкам, подсказывать им как правильно, как не правильно, Но и главное следить за сервером, банить читеров.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Да. Я помню мы играли в паркур, саймон дал такие правила, чтобы мы играли со сложностью - тоесть с перевернутым экраном, я по приколу решил нажать кнопку в вип меню "Подличиться" И перевернутый экран пропал, я рассказал админам, они приняли меры или нет, я не знаю.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да, я был гл.смотрителем, я ушёл потому что сервер закрыли.
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Меня зовут Кирилл. Мне 12 лет, Веду здоровый образ жизни, когда мне что то говорят я схватываю налету. Когда когда ко мне нормально относятся, так и я.
Отказ
Привилегированный
0 11
- ID Вашего аккаунта: 5603
- На сколько вы умеете проверять читеров: 7
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Чуткий надзор за соблюдением правил со стороны привелигированных и обычных игроков
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Дважды был надзирателем на DOOMZONE. Ушел по причине отсутствия желания игры на проекте
- Небольшая биография о Вас: Зовут Ниджат, живу в Новосибирске. Учусь в вузе на втором курсе по специальности: правовое обеспечение национальной безопасности