Проверенный
65 315640
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 117
- Ваш возраст: 16
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 5
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за игровым процессом
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) небыло
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Меня зовут Максим мне 16 лет живу в Польше, учусь. Планирую в будущем бить пекарем. Есть одно, но у меня 10 Банов ну которые были очень давно где-то около 2-3 месяцев назад, а может даже и больше могу пройти проверку на все правила JailBreak сервера.

Проверенный
66 167497
Max писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 117
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 5
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за игровым процессом
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) небыло
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Меня зовут Максим мне 16 лет живу в Польше, учусь. Планирую в будущем бить пекарем. Есть одно, но у меня 10 Банов ну которые были очень давно где-то около 2-3 месяцев назад, а может даже и больше могу пройти проверку на все правила JailBreak сервера.
Отказано.
По всем вопросам в тг

Проверенный
66 167497
Даниил Кушнир писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне"): 5412
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале): 5 из 10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за игроками и помогать новичкам
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали): Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли): Был чутка
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами): Даниил, 16 лет, адекватный и не вспыльчивый, а так буду стараться не нарушать
Отказ
По всем вопросам в тг

Пользователь
0 11
ID 3550
17
Очень много душат, много неодыкватов, хочу помогать в дальнейшем нормальным игрокам для отличной и душевной игры, разбираться в недопониманиях и проблемах игры
Нет, не находил, но найду ненаходов ещё не было)
Нет, впервые буду практиковаться на этом сервере
4/10
Курю, не пью, люблю немного Пакистан, чаще весёлый чем грустный, люблю немного убитым поиграть и пью морковный сок XD

✰ Зам. Создателя
168 5521392
Kozel1373 писал:
ID 3550
17
Очень много душат, много неодыкватов, хочу помогать в дальнейшем нормальным игрокам для отличной и душевной игры, разбираться в недопониманиях и проблемах игры
Нет, не находил, но найду ненаходов ещё не было)
Нет, впервые буду практиковаться на этом сервере
4/10
Курю, не пью, люблю немного Пакистан, чаще весёлый чем грустный, люблю немного убитым поиграть и пью морковный сок XD
Отказ

Привилегированный
6 2864
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3783
- Ваш возраст:14
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Помогать нашему гл смотр а так же красной администрации и игрокам на сервере а так же форуме
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да был админом на одном джаиле , сняли из за того что закончился срок
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Я Кирилл,Олд сервера играю уже год,Очень часто играю за саймона или охрану помогаю игрокам и очень общительный!
⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⡔⠙⠢⡀⠄⠄⠄⢀⠼⠅⠈⢂⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⡌⠄⢰⠉⢙⢗⣲⡖⡋⢐⡺⡄⠈⢆⠄⠄⠄
⠄⡜⠄⢀⠆⢠⣿⣿⣿⣿⢡⢣⢿⡱⡀⠈⠆⠄⠄
⠄⠧⠤⠂⠄⣼⢧⢻⣿⣿⣞⢸⣮⠳⣕⢤⡆⠄⠄
⢺⣿⣿⣶⣦⡇⡌⣰⣍⠚⢿⠄⢩⣧⠉⢷⡇⠄⠄
⠘⣿⣿⣯⡙⣧⢎⢨⣶⣶⣶⣶⢸⣼⡻⡎⡇⠄⠄
⠄⠘⣿⣿⣷⡀⠎⡮⡙⠶⠟⣫⣶⠛⠧⠁⠄⠄⠄
⠄⠄⠘⣿⣿⣿⣦⣤⡀⢿⣿⣿⣿⣄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣯⣿⣿⣷⣾⣿⣷⡄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⢻⠏⣼⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣏⢾⠇⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠈⡼⠿⠿⢿⣿⣦⡝⣿⣿⣿⠷⢀⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡇⠄⠄⠄⠈⠻⠇⠿⠋⠄⠄⢘⡆
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠱⣀⠄⠄⠄⣀⢼⡀⠄⢀⣀⡜⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣉⠉⠉⠄⢀⠈⠉⢏⠁⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡰⠃⠄⠄⠄⠄⢸⠄⠄⢸⣧⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⣼⣧⠄⠄⠄⠄⠄⣼⠄⠄⡘⣿⡆⠄
⠄⠄⠄⢀⣼⣿⡙⣷⡄⠄⠄⠄⠃⠄⢠⣿⢸⣿⡀
⠄⠄⢀⣾⣿⣿⣷⣝⠿⡀⠄⠄⠄⢀⡞⢍⣼⣿⠇
⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⠄⠄⠠⡊⠴⠋⠹⡜⠄
⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⣤⣾⣿⣿⣧⠹⠄⠄
⠄⠄⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢃⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄
⠄⠄⠐⡏⠉⠉⠉⠉⠉⠄⢸⠛⠿⣿⣿⡟⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠹⡖⠒⠒⠒⠒⠊⢹⠒⠤⢤⡜⠁⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠱⠄⠄⠄⠄⠄⢸

✰ Зам. Создателя
168 5521392
laur Weaknesses писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3783
- Ваш возраст:14
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Помогать нашему гл смотр а так же красной администрации и игрокам на сервере а так же форуме
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да был админом на одном джаиле , сняли из за того что закончился срок
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Я Кирилл,Олд сервера играю уже год,Очень часто играю за саймона или охрану помогаю игрокам и очень общительный!
Отказ

Пользователь
0 88
- ID Вашего аккаунта: 5549
- Ваш возраст: 12
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, подсказывать новичкам что и как, Банить читеров. И + буду много играть по 15-20 часов
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да был, с того сервера все люди ушли, и в том числе и создатель
- Небольшая биография о Вас: Меня зовут Кирилл мне 12 лет. Люблю проводить время за компьютером, В свободное время играю в футбол, Хожу на тренировки по тяжелой атлетике. Прошу у меня нету 70 Часов, Но пожалуйста я отыграю, у меня пока что 30 часов, прошу примите меня в хелперы. Я честное слово говорю я на хелпере отыграю 70 часов, я буду по 15 часов в день играть.

Проверенный
66 167497
privetj писал:
- ID Вашего аккаунта: 5549
- Ваш возраст: 12
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, подсказывать новичкам что и как, Банить читеров. И + буду много играть по 15-20 часов
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да был, с того сервера все люди ушли, и в том числе и создатель
- Небольшая биография о Вас: Меня зовут Кирилл мне 12 лет. Люблю проводить время за компьютером, В свободное время играю в футбол, Хожу на тренировки по тяжелой атлетике. Прошу у меня нету 70 Часов, Но пожалуйста я отыграю, у меня пока что 30 часов, прошу примите меня в хелперы. Я честное слово говорю я на хелпере отыграю 70 часов, я буду по 15 часов в день играть.
Отказ
По всем вопросам в тг

Привилегированный
5 5378
1.4860
2.14,
3.7,
4. Буду следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила проекта, помогать новичкам, а сам буду продвигаться по карьерной лестнице что бы стать смотрителем
5. Нет,
6.Да, недавно был модератером пробыл там полторы недели но ушел из за токсичного состава, но сейчас слежу за сервером с привелегию
7. Егор, 14 лет, играю на проекте полтора месяца, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу в планах пойти в мед. колледж, после прихода на проекта сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы такие как Бумажный дом, The boys и тд. В полне готов отигровать по 1.5 часов в день.
С уважением ваш пенгвин
СУСЛИК