Набор хелперов

41688 694

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

168 552
1392
12 ноября 2024 г, 22:15
kohan228 писал:

1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5549
  2. Ваш возраст: 12
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8-10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за сервером, чтобы никто не нарушал, помогать новичкам, в дальнейшем буду стараться идти на смотрителя.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Пока не узнал.
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да, был смотрителем на многих джаилах, ушёл потому что закрывали джаила.
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) 12 лет, зовут Кирилл, играю на сервере уже 56 часов, люблю играть в компьютерные игры, а так хожу играть на улицу в баскетбол, занимаюсь тяжёлой атлетикой.

Отказ 

laur Weaknesses laur Weaknesses

Привилегированный

6 28
64
13 ноября 2024 г, 08:02

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3783

Ваш возраст:14

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Помогать нашему гл смотр а так же красной администрации и игрокам на сервере а так же форуме

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)Нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да был админом на одном джаиле , сняли из за того что закончился срок

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Я Кирилл,Олд сервера играю уже год,Очень часто играю за саймона или охрану помогаю игрокам и очень общительный!

⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄

⠄⠄⡔⠙⠢⡀⠄⠄⠄⢀⠼⠅⠈⢂⠄⠄⠄⠄

⠄⠄⡌⠄⢰⠉⢙⢗⣲⡖⡋⢐⡺⡄⠈⢆⠄⠄⠄

⠄⡜⠄⢀⠆⢠⣿⣿⣿⣿⢡⢣⢿⡱⡀⠈⠆⠄⠄

⠄⠧⠤⠂⠄⣼⢧⢻⣿⣿⣞⢸⣮⠳⣕⢤⡆⠄⠄

⢺⣿⣿⣶⣦⡇⡌⣰⣍⠚⢿⠄⢩⣧⠉⢷⡇⠄⠄

⠘⣿⣿⣯⡙⣧⢎⢨⣶⣶⣶⣶⢸⣼⡻⡎⡇⠄⠄

⠄⠘⣿⣿⣷⡀⠎⡮⡙⠶⠟⣫⣶⠛⠧⠁⠄⠄⠄

⠄⠄⠘⣿⣿⣿⣦⣤⡀⢿⣿⣿⣿⣄⠄⠄⠄⠄⠄

⠄⠄⠄⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣯⣿⣿⣷⣾⣿⣷⡄⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⢻⠏⣼⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣏⢾⠇⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠈⡼⠿⠿⢿⣿⣦⡝⣿⣿⣿⠷⢀⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡇⠄⠄⠄⠈⠻⠇⠿⠋⠄⠄⢘⡆

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠱⣀⠄⠄⠄⣀⢼⡀⠄⢀⣀⡜⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣉⠉⠉⠄⢀⠈⠉⢏⠁⠄⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡰⠃⠄⠄⠄⠄⢸⠄⠄⢸⣧⠄⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⣼⣧⠄⠄⠄⠄⠄⣼⠄⠄⡘⣿⡆⠄

⠄⠄⠄⢀⣼⣿⡙⣷⡄⠄⠄⠄⠃⠄⢠⣿⢸⣿⡀

⠄⠄⢀⣾⣿⣿⣷⣝⠿⡀⠄⠄⠄⢀⡞⢍⣼⣿⠇

⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⠄⠄⠠⡊⠴⠋⠹⡜⠄

⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⣤⣾⣿⣿⣧⠹⠄⠄

⠄⠄⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢃⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄

⠄⠄⠐⡏⠉⠉⠉⠉⠉⠄⢸⠛⠿⣿⣿⡟⠄⠄⠄

⠄⠄⠄⠹⡖⠒⠒⠒⠒⠊⢹⠒⠤⢤⡜⠁⠄⠄⠄

⠄⠄⠄⠄⠱⠄⠄⠄⠄⠄⢸

Achi Achi

Смотритель Jail

1 20
25
13 ноября 2024 г, 08:25
laur Weaknesses писал:

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3783

Ваш возраст:14

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Помогать нашему гл смотр а так же красной администрации и игрокам на сервере а так же форуме

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)Нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да был админом на одном джаиле , сняли из за того что закончился срок

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Я Кирилл,Олд сервера играю уже год,Очень часто играю за саймона или охрану помогаю игрокам и очень общительный!

Отказ

Achi Achi

Смотритель Jail

1 20
25
13 ноября 2024 г, 15:05
Даниил Кушнир писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне"): 5412
  2. Ваш возраст: 16
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 5/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать серверу с поиском нарушителей и читеров и потом наказывать
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали): Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли): Нет 
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Даниил. Живу в городе Нижневартовск. Люблю гулять и заниматься волейболом, а также люблю играть в разные игры и люблю ужастики, а также люблю смотреть аниме. Хочу научится играть на гитаре и играть в баскетбол. 

Принят на проверку 

Отпишите мне в личные сообщения на сайте 

У вас есть 24 часа или будет отказ!

Депрессионика Депрессионика

Проверенный

75 61
436
14 ноября 2024 г, 18:02

1. ID Вашего аккаунта: 4532
2. Ваш возраст: 21
3. На сколько вы умеете проверять читеров: 5
4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за порядком на сервере и наказывать нарушителей, помогать игрокам.
5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Пока не находила.
6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Имею скромный опыт в администрировании пары проектов, ушла так как были проблемы в ирл.
7. Небольшая биография о Вас: Зовут Диана, занимаюсь косплеем в качестве хобби, люблю джайлы в кс 1.6.

Achi Achi

Смотритель Jail

1 20
25
14 ноября 2024 г, 18:35
Zera писал:

1. ID Вашего аккаунта: 4532
2. Ваш возраст: 21
3. На сколько вы умеете проверять читеров: 5
4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за порядком на сервере и наказывать нарушителей, помогать игрокам.
5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Пока не находила.
6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Имею скромный опыт в администрировании пары проектов, ушла так как были проблемы в ирл.
7. Небольшая биография о Вас: Зовут Диана, занимаюсь косплеем в качестве хобби, люблю джайлы в кс 1.6.

Принят на проверку 

Отпишите мне в личные сообщения на сайте, Дискорд, либо Тегеграмм.

У вас есть 24 часа или будет отказ!

Max Max

Проверенный

65 315
640
14 ноября 2024 г, 23:33, отредактировал: Max, 14 ноября 2024 г, 23:34
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 117
  2. Ваш возраст: 16 лет
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за порядком на сервере
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Нет
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Меня зовут максим мне 16 лет живу/учусь в Польше хочу стать поваром на даный момент есть очень много времени уделять проекту
Achi Achi

Смотритель Jail

1 20
25
15 ноября 2024 г, 11:16
Max писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 117
  2. Ваш возраст: 16 лет
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за порядком на сервере
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Нет
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Меня зовут максим мне 16 лет живу/учусь в Польше хочу стать поваром на даный момент есть очень много времени уделять проекту

Отказ

kohan228 kohan228

Пользователь

0 8
8
15 ноября 2024 г, 16:51
  1. ID вашего аккаунта (номер ID можно проверить написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5549
  2. Ваш возраст: Исполнилось 13 лет.
  3. На сколько вы умеете проверять читеров (по 10-ти бальной шкале) 8/10
  4. Что вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, следить за сервером, чтобы никто не нарушал, банить читеров.
  5. Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере (Да/Нет. Если да - то как узнали) Пока не узнал.
  6. Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да, я был смотрителем на других джиал проэктах, ушёл потому что закрыли сервер.
  7. Небольшая биография о вас (что конкретно писать - решайте сами) Меня зовут Кирилл. Мне 13 лет. Занимаюсь тяжёлой атлетикой, в свободное время играю в компьютер на нашем сервере)
Achi Achi

Смотритель Jail

1 20
25
15 ноября 2024 г, 18:10
kohan228 писал:
  1. ID вашего аккаунта (номер ID можно проверить написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5549
  2. Ваш возраст: Исполнилось 13 лет.
  3. На сколько вы умеете проверять читеров (по 10-ти бальной шкале) 8/10
  4. Что вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, следить за сервером, чтобы никто не нарушал, банить читеров.
  5. Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере (Да/Нет. Если да - то как узнали) Пока не узнал.
  6. Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да, я был смотрителем на других джиал проэктах, ушёл потому что закрыли сервер.
  7. Небольшая биография о вас (что конкретно писать - решайте сами) Меня зовут Кирилл. Мне 13 лет. Занимаюсь тяжёлой атлетикой, в свободное время играю в компьютер на нашем сервере)

Отказ