✰ Зам. Создателя
168 5521392
kohan228 писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5549
- Ваш возраст: 12
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8-10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за сервером, чтобы никто не нарушал, помогать новичкам, в дальнейшем буду стараться идти на смотрителя.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Пока не узнал.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да, был смотрителем на многих джаилах, ушёл потому что закрывали джаила.
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) 12 лет, зовут Кирилл, играю на сервере уже 56 часов, люблю играть в компьютерные игры, а так хожу играть на улицу в баскетбол, занимаюсь тяжёлой атлетикой.
Отказ

Привилегированный
6 2864
ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3783
Ваш возраст:14
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Помогать нашему гл смотр а так же красной администрации и игрокам на сервере а так же форуме
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)Нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да был админом на одном джаиле , сняли из за того что закончился срок
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Я Кирилл,Олд сервера играю уже год,Очень часто играю за саймона или охрану помогаю игрокам и очень общительный!
⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⡔⠙⠢⡀⠄⠄⠄⢀⠼⠅⠈⢂⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⡌⠄⢰⠉⢙⢗⣲⡖⡋⢐⡺⡄⠈⢆⠄⠄⠄
⠄⡜⠄⢀⠆⢠⣿⣿⣿⣿⢡⢣⢿⡱⡀⠈⠆⠄⠄
⠄⠧⠤⠂⠄⣼⢧⢻⣿⣿⣞⢸⣮⠳⣕⢤⡆⠄⠄
⢺⣿⣿⣶⣦⡇⡌⣰⣍⠚⢿⠄⢩⣧⠉⢷⡇⠄⠄
⠘⣿⣿⣯⡙⣧⢎⢨⣶⣶⣶⣶⢸⣼⡻⡎⡇⠄⠄
⠄⠘⣿⣿⣷⡀⠎⡮⡙⠶⠟⣫⣶⠛⠧⠁⠄⠄⠄
⠄⠄⠘⣿⣿⣿⣦⣤⡀⢿⣿⣿⣿⣄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣯⣿⣿⣷⣾⣿⣷⡄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⢻⠏⣼⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣏⢾⠇⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠈⡼⠿⠿⢿⣿⣦⡝⣿⣿⣿⠷⢀⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡇⠄⠄⠄⠈⠻⠇⠿⠋⠄⠄⢘⡆
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠱⣀⠄⠄⠄⣀⢼⡀⠄⢀⣀⡜⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣉⠉⠉⠄⢀⠈⠉⢏⠁⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡰⠃⠄⠄⠄⠄⢸⠄⠄⢸⣧⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⣼⣧⠄⠄⠄⠄⠄⣼⠄⠄⡘⣿⡆⠄
⠄⠄⠄⢀⣼⣿⡙⣷⡄⠄⠄⠄⠃⠄⢠⣿⢸⣿⡀
⠄⠄⢀⣾⣿⣿⣷⣝⠿⡀⠄⠄⠄⢀⡞⢍⣼⣿⠇
⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⠄⠄⠠⡊⠴⠋⠹⡜⠄
⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⣤⣾⣿⣿⣧⠹⠄⠄
⠄⠄⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢃⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄
⠄⠄⠐⡏⠉⠉⠉⠉⠉⠄⢸⠛⠿⣿⣿⡟⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠹⡖⠒⠒⠒⠒⠊⢹⠒⠤⢤⡜⠁⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠱⠄⠄⠄⠄⠄⢸

Смотритель Jail
1 2025
laur Weaknesses писал:
ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3783
Ваш возраст:14
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Помогать нашему гл смотр а так же красной администрации и игрокам на сервере а так же форуме
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)Нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да был админом на одном джаиле , сняли из за того что закончился срок
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Я Кирилл,Олд сервера играю уже год,Очень часто играю за саймона или охрану помогаю игрокам и очень общительный!
Отказ

Смотритель Jail
1 2025
Даниил Кушнир писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне"): 5412
- Ваш возраст: 16
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 5/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать серверу с поиском нарушителей и читеров и потом наказывать
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали): Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли): Нет
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Даниил. Живу в городе Нижневартовск. Люблю гулять и заниматься волейболом, а также люблю играть в разные игры и люблю ужастики, а также люблю смотреть аниме. Хочу научится играть на гитаре и играть в баскетбол.
Принят на проверку
Отпишите мне в личные сообщения на сайте
У вас есть 24 часа или будет отказ!

Проверенный
75 61436
1. ID Вашего аккаунта: 4532
2. Ваш возраст: 21
3. На сколько вы умеете проверять читеров: 5
4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за порядком на сервере и наказывать нарушителей, помогать игрокам.
5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Пока не находила.
6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Имею скромный опыт в администрировании пары проектов, ушла так как были проблемы в ирл.
7. Небольшая биография о Вас: Зовут Диана, занимаюсь косплеем в качестве хобби, люблю джайлы в кс 1.6.

Смотритель Jail
1 2025
Zera писал:
1. ID Вашего аккаунта: 4532
2. Ваш возраст: 21
3. На сколько вы умеете проверять читеров: 5
4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за порядком на сервере и наказывать нарушителей, помогать игрокам.
5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Пока не находила.
6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Имею скромный опыт в администрировании пары проектов, ушла так как были проблемы в ирл.
7. Небольшая биография о Вас: Зовут Диана, занимаюсь косплеем в качестве хобби, люблю джайлы в кс 1.6.
Принят на проверку
Отпишите мне в личные сообщения на сайте, Дискорд, либо Тегеграмм.
У вас есть 24 часа или будет отказ!

Проверенный
65 315640
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 117
- Ваш возраст: 16 лет
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за порядком на сервере
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Нет
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Меня зовут максим мне 16 лет живу/учусь в Польше хочу стать поваром на даный момент есть очень много времени уделять проекту

Смотритель Jail
1 2025
Max писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 117
- Ваш возраст: 16 лет
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за порядком на сервере
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Нет
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Меня зовут максим мне 16 лет живу/учусь в Польше хочу стать поваром на даный момент есть очень много времени уделять проекту
Отказ

Пользователь
0 88
- ID вашего аккаунта (номер ID можно проверить написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5549
- Ваш возраст: Исполнилось 13 лет.
- На сколько вы умеете проверять читеров (по 10-ти бальной шкале) 8/10
- Что вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, следить за сервером, чтобы никто не нарушал, банить читеров.
- Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере (Да/Нет. Если да - то как узнали) Пока не узнал.
- Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да, я был смотрителем на других джиал проэктах, ушёл потому что закрыли сервер.
- Небольшая биография о вас (что конкретно писать - решайте сами) Меня зовут Кирилл. Мне 13 лет. Занимаюсь тяжёлой атлетикой, в свободное время играю в компьютер на нашем сервере)

Смотритель Jail
1 2025
kohan228 писал:
- ID вашего аккаунта (номер ID можно проверить написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5549
- Ваш возраст: Исполнилось 13 лет.
- На сколько вы умеете проверять читеров (по 10-ти бальной шкале) 8/10
- Что вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, следить за сервером, чтобы никто не нарушал, банить читеров.
- Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере (Да/Нет. Если да - то как узнали) Пока не узнал.
- Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да, я был смотрителем на других джиал проэктах, ушёл потому что закрыли сервер.
- Небольшая биография о вас (что конкретно писать - решайте сами) Меня зовут Кирилл. Мне 13 лет. Занимаюсь тяжёлой атлетикой, в свободное время играю в компьютер на нашем сервере)
Отказ