Проверенный
54 157427
privetj писал:
- ID Вашего аккаунта: 5549
- Ваш возраст: 12
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, подсказывать новичкам что и как, Банить читеров. И + буду много играть по 15-20 часов
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да был, с того сервера все люди ушли, и в том числе и создатель
- Небольшая биография о Вас: Меня зовут Кирилл мне 12 лет. Люблю проводить время за компьютером, В свободное время играю в футбол, Хожу на тренировки по тяжелой атлетике. Прошу у меня нету 70 Часов, Но пожалуйста я отыграю, у меня пока что 30 часов, прошу примите меня в хелперы. Я честное слово говорю я на хелпере отыграю 70 часов, я буду по 15 часов в день играть.
Отказ
По всем вопросам в вк
Привилегированный
6 4272
1.4860
2.14,
3.7,
4. Буду следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила проекта, помогать новичкам, а сам буду продвигаться по карьерной лестнице что бы стать смотрителем
5. Нет,
6.Да, недавно был модератером пробыл там полторы недели но ушел из за токсичного состава, но сейчас слежу за сервером с привелегию
7. Егор, 14 лет, играю на проекте полтора месяца, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу в планах пойти в мед. колледж, после прихода на проекта сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы такие как Бумажный дом, The boys и тд. В полне готов отигровать по 1.5 часов в день.
С уважением ваш пенгвин
Зам. Создателя
150 4871237
cyclik писал:
1.4860
2.14,
3.7,
4. Буду следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила проекта, помогать новичкам, а сам буду продвигаться по карьерной лестнице что бы стать смотрителем
5. Нет,
6.Да, недавно был модератером пробыл там полторы недели но ушел из за токсичного состава, но сейчас слежу за сервером с привелегию
7. Егор, 14 лет, играю на проекте полтора месяца, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу в планах пойти в мед. колледж, после прихода на проекта сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы такие как Бумажный дом, The boys и тд. В полне готов отигровать по 1.5 часов в день.
С уважением ваш пенгвин
Отказ
Пользователь
0 2020
1)4289
2) 14
3)9
4)Следить за порядком на сервере, поддерживать его и наказывать нарушителей, справедливость на первом месте.
5) Нет
6)Был админом (почему ушёл - проект закрыт)
7) зовут Данил 14 лет Веду рабочий образ жизни уважаю людей которые уважают меня, умею слушать и понимать
Кланы
Зам. Создателя
150 4871237
Adekvat писал:
1)4289
2) 14
3)9
4)Следить за порядком на сервере, поддерживать его и наказывать нарушителей, справедливость на первом месте.
5) Нет
6)Был админом (почему ушёл - проект закрыт)
7) зовут Данил 14 лет Веду рабочий образ жизни уважаю людей которые уважают меня, умею слушать и понимать
Отказ
Привилегированный
6 2355
1.ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 130
2.Ваш возраст: 14
3.На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)
7/10
4.Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, наказывать нарушителей, следить за сервером
5.Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет не знаю
6.Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) нет не было
7.Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)
Я весёлый парнишка, шарю за тренды, Пытаюсь быть серьёзным помогаю корешам, ломаю ашки у первоклашек чтоб не втыкали :р
(p.s роня я хороший)
Зам. Создателя
150 4871237
Prankbrou писал:
1.ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 130
2.Ваш возраст: 14
3.На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)
7/10
4.Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, наказывать нарушителей, следить за сервером
5.Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет не знаю
6.Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) нет не было
7.Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)
Я весёлый парнишка, шарю за тренды, Пытаюсь быть серьёзным помогаю корешам, ломаю ашки у первоклашек чтоб не втыкали :р
(p.s роня я хороший)
Отказ
Хелпер Jail
0 22
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5580
- Ваш возраст: 18
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:искать общение,вливаться в коллектив, помогать серверу в продвижении
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) пока ничего не находил
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) да был опят модером на джайле года 2 назад ушел изза удаления сервера
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) я как и все обычный пацан учусь играю из особого мне нравится психология
Привилегированный
0 33
- ID Вашего аккаунта: 780841603
- Ваш возраст:15
- На сколько вы умеете проверять читеров: 6/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером что-бы никто не нарушал правила и помогать новичкам
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах:Да был,примерно 2 месяца потом сам ушёл по причине:переезжал в другой город.
- Небольшая биография о Вас:Ну я Артём,мне 15 в апреле уже 16,играю на сервере 400ч+ в данный момент правила знаю наизусть,если примут на пост буду помогать ВСЕМ без исключения и чательно следить за игроками!
РАНЕН НО [Laskovyy]
Зам. Создателя
150 4871237
TSpirit.Satanic_Dota.Farm писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5580
- Ваш возраст: 18
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:искать общение,вливаться в коллектив, помогать серверу в продвижении
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) пока ничего не находил
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) да был опят модером на джайле года 2 назад ушел изза удаления сервера
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) я как и все обычный пацан учусь играю из особого мне нравится психология
Принят на проверку
Отпишите мне в личные сообщения на сайте
У вас есть 24 часа или будет отказ!