Смотритель Jail
1 2025
cyclik писал:
1.4860
2.14,
3.7,
4. Буду следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила проекта, помогать новичкам, а сам буду продвигаться по карьерной лестнице что бы стать смотрителем
5. Нет,
6.Да, недавно был модератером пробыл там полторы недели но ушел из за токсичного состава, но сейчас слежу за сервером с привелегию
7. Егор, 14 лет, играю на проекте полтора месяца, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу в планах пойти в мед. колледж, после прихода на проекта сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы такие как Бумажный дом, The boys и тд. В полне готов отигровать по 1.5 часов в день.
помянем Грифита(
Отказ

Привилегированный
1 613
- ID Вашего аккаунта: 2637 STEAM_0:1:780841603
- Ваш возраст:15
- На сколько вы умеете проверять читеров: 6/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером что-бы никто не нарушал правила и помогать новичкам
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах:Да был,примерно 2 месяца потом сам ушёл по причине:переезжал в другой город.
- Небольшая биография о Вас:Ну я Артём,мне 15 в апреле уже 16,играю на сервере 400ч+ в данный момент правила знаю наизусть,если примут на пост буду помогать ВСЕМ без исключения и чательно следить за игроками! (Микрофон имеется)!
РАНЕН НО [Laskovyy]

✰ Зам. Создателя
168 5491389
Ранен писал:
- ID Вашего аккаунта: 2637 STEAM_0:1:780841603
- Ваш возраст:15
- На сколько вы умеете проверять читеров: 6/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером что-бы никто не нарушал правила и помогать новичкам
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах:Да был,примерно 2 месяца потом сам ушёл по причине:переезжал в другой город.
- Небольшая биография о Вас:Ну я Артём,мне 15 в апреле уже 16,играю на сервере 400ч+ в данный момент правила знаю наизусть,если примут на пост буду помогать ВСЕМ без исключения и чательно следить за игроками! (Микрофон имеется)!
Отказ

Привилегированный
9 4691
1.ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 130
2.Ваш возраст: 14
3.На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)
7/10
4.Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, наказывать нарушителей, следить за сервером
5.Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет не знаю
6.Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) нет не было
7.Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)
Я весёлый парнишка, шарю за тренды, Пытаюсь быть серьёзным помогаю корешам, ломаю ашки у первоклашек чтоб не втыкали , чтобы не занимались такой хренью

Смотритель Jail
1 2025
Prankbrou писал:
1.ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 130
2.Ваш возраст: 14
3.На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)
7/10
4.Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, наказывать нарушителей, следить за сервером
5.Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет не знаю
6.Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) нет не было
7.Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)
Я весёлый парнишка, шарю за тренды, Пытаюсь быть серьёзным помогаю корешам, ломаю ашки у первоклашек чтоб не втыкали , чтобы не занимались такой хренью
Отказ

Привилегированный
5 5378
1.4860
2.14,
3.7,
4. Буду следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила проекта, помогать новичкам, а сам буду продвигаться по карьерной лестнице, что бы стать смотрителем
5. Нет,
6. Да, недавно был модератором, пробыл там полторы недели, но ушел из-за токсичного состава, но сейчас слежу за сервером с привилегией
7. Егор, 14 лет, играю на проекте пол года, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу в планах пойти в мед. Колледж, после прихода на проект сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы такие как Бумажный дом, The boys и так далее. Во вполне готов отыгрывать по 1.5 часов в день и даже больше.
Помянем Грифита(
СУСЛИК

Смотритель Jail
1 2025
cyclik писал:
1.4860
2.14,
3.7,
4. Буду следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила проекта, помогать новичкам, а сам буду продвигаться по карьерной лестнице, что бы стать смотрителем
5. Нет,
6. Да, недавно был модератором, пробыл там полторы недели, но ушел из-за токсичного состава, но сейчас слежу за сервером с привилегией
7. Егор, 14 лет, играю на проекте пол года, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу в планах пойти в мед. Колледж, после прихода на проект сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы такие как Бумажный дом, The boys и так далее. Во вполне готов отыгрывать по 1.5 часов в день и даже больше.
Помянем Грифита(
Отказ

Привилегированный
8 71111
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 306
- Ваш возраст: 16
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за действиями администраторов и обычных игроков
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Смотритель(54 дня) на проекте Беги или умри (15+) проект закрылся
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 16 лет исполнилось 8 ноября, учусь в 10 классе планирую получить высшее образование и пойти на вышепоставленную профессию. После 11 классов собираюсь пойти в Академию МВД Республики Беларусь. Изучаю боевые исскуства такие как единоборство, дзюдо.

✰ Зам. Создателя
168 5491389
Tokao писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 306
- Ваш возраст: 16
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за действиями администраторов и обычных игроков
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Смотритель(54 дня) на проекте Беги или умри (15+) проект закрылся
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 16 лет исполнилось 8 ноября, учусь в 10 классе планирую получить высшее образование и пойти на вышепоставленную профессию. После 11 классов собираюсь пойти в Академию МВД Республики Беларусь. Изучаю боевые исскуства такие как единоборство, дзюдо.
Отказ

Пользователь
0 88
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5549
- Ваш возраст: 12
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8-10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за сервером, чтобы никто не нарушал, помогать новичкам, в дальнейшем буду стараться идти на смотрителя.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Пока не узнал.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да, был смотрителем на многих джаилах, ушёл потому что закрывали джаила.
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) 12 лет, зовут Кирилл, играю на сервере уже 56 часов, люблю играть в компьютерные игры, а так хожу играть на улицу в баскетбол, занимаюсь тяжёлой атлетикой.