Набор хелперов

68783 988

rama rama

Смотритель Jail

3 5
20
25 февраля 2026 г, 03:07, отредактировал: Ronin, 3 марта 2026 г, 02:51

ID Вашего аккаунта: 4514
Ваш возраст: 22
На сколько вы умеете проверять читеров: 10 
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: помогать игрокам искать читеров
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:  нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был смотрителем
Небольшая биография о Вас: живу,работаю занимаюсь своим хобби.

Лайкнули: Impils, AbuAli, MEDINSI
Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

217 634
1719
25 февраля 2026 г, 13:58, отредактировал: Ronin, 3 марта 2026 г, 02:51
rama писал:

ID Вашего аккаунта: 4514
Ваш возраст: 22
На сколько вы умеете проверять читеров: 10 
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: помогать игрокам искать читеров
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был смотрителем
Небольшая биография о Вас: живу,работаю занимаюсь своим хобби.

Принят на проверку 

Отпишите мне в личные сообщения на сайте 

У вас есть 24 часа или будет отказ!

Лайкнули: Impils, MEDINSI
Pl love pl Pl love pl

Пользователь

7 31
67
28 февраля 2026 г, 15:01, отредактировал: Pl love pl, 28 февраля 2026 г, 15:03

Ник Nayshka? pl<3

Айди из тг бота 7277

Шкала 8/10

14 лет исполнилось сегодня 

Что буду делать при принятии на пост:быть честным следить чательно за нарушениями за сервером за читерами 

Лазейки не какие не знаю 

Да сейчас смотритель на другом проекте 

Чуть обо мне зовут Никита 14 лет я адекватный могу решить проблему помочь новичку или просто игроку хорошо впишусь в коллектив хелперов очень люблю сервера по типу джаилов особенно наш любимый много с кем знаком на сервере и ещё очень сильно люблю спорт

ㄡㄡㄡ

k1nzay k1nzay

Привилегированный

6 18
48
28 февраля 2026 г, 16:04

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 7092

Ваш возраст: 14 

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9.2

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, решать их вопросы наказывать читеров справедливость на первом месте  делать дружелюбние сервер

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да. Проект был закрыт. Был примерно 7 месяцев назад (Был тоже смотром) 

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) играю в кс 1.6 есть куча свободного времени люблю играть занимаюсь спортом

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

217 634
1719
28 февраля 2026 г, 19:18
Pl love pl писал:

Ник Nayshka? pl<3

Айди из тг бота 7277

Шкала 8/10

14 лет исполнилось сегодня 

Что буду делать при принятии на пост:быть честным следить чательно за нарушениями за сервером за читерами 

Лазейки не какие не знаю 

Да сейчас смотритель на другом проекте 

Чуть обо мне зовут Никита 14 лет я адекватный могу решить проблему помочь новичку или просто игроку хорошо впишусь в коллектив хелперов очень люблю сервера по типу джаилов особенно наш любимый много с кем знаком на сервере и ещё очень сильно люблю спорт

Отказ

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

217 634
1719
28 февраля 2026 г, 19:19
k1nzay писал:

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 7092

Ваш возраст: 14 

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9.2

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, решать их вопросы наказывать читеров справедливость на первом месте  делать дружелюбние сервер

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да. Проект был закрыт. Был примерно 7 месяцев назад (Был тоже смотром) 

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) играю в кс 1.6 есть куча свободного времени люблю играть занимаюсь спортом

Отказ

Merchant Merchant

Привилегированный

8 10
49
2 марта 2026 г, 17:56
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 7304
  2. Ваш возраст: 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 6-7
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: буду хорошо отыгрывать на сервере чтобы вычеслить нарушителей и после чего наказывать.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) да был на другом сервере побега, ушел по собственному желанию, устал играть
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) просто существую)
Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

217 634
1719
3 марта 2026 г, 02:52
Ingqueen писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 7304
  2. Ваш возраст: 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 6-7
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: буду хорошо отыгрывать на сервере чтобы вычеслить нарушителей и после чего наказывать.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) да был на другом сервере побега, ушел по собственному желанию, устал играть
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) просто существую)

Отказ

Lenin Lenin

Привилегированный

17 22
107
3 марта 2026 г, 14:01
  1. 4369
  2. 19
  3. 10
  4. Буду следить за нарушением правил на сервере, за всеми оскорблениями, буду стараться выдавать игрокам предупреждения, на первом месте - справедливость, помогать новичкам в освоении правил, и игры на сервере (Правила для них не отменяются)
  5. Нет
  6. Да, был на другом проекте смотрителем, ушел по собственному желанию, был смотрителем более 4-ёх месяцев, проект попросту скатился (создатель не платил за раскрутку)
  7. Учусь в университете, есть очень много свободного времени, могу решить почти любую проблему, либо разрядить обстановку на сервере.

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

217 634
1719
3 марта 2026 г, 23:42
Lenin писал:
  1. 4369
  2. 19
  3. 10
  4. Буду следить за нарушением правил на сервере, за всеми оскорблениями, буду стараться выдавать игрокам предупреждения, на первом месте - справедливость, помогать новичкам в освоении правил, и игры на сервере (Правила для них не отменяются)
  5. Нет
  6. Да, был на другом проекте смотрителем, ушел по собственному желанию, был смотрителем более 4-ёх месяцев, проект попросту скатился (создатель не платил за раскрутку)
  7. Учусь в университете, есть очень много свободного времени, могу решить почти любую проблему, либо разрядить обстановку на сервере.

Отказ