Набор хелперов

64149 937

rama rama

Хелпер Jail

2 4
14
25 февраля 2026 г, 03:07, отредактировал: Ronin, 25 февраля 2026 г, 13:59

ID Вашего аккаунта: 4514
Ваш возраст: 22
На сколько вы умеете проверять читеров: 10 
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: помогать игрокам искать читеров
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:  нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был смотрителем
Небольшая биография о Вас: живу работаю :)

Лайкнули: Impils, AbuAli
Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

207 604
1639
25 февраля 2026 г, 13:58, отредактировал: Ronin, 25 февраля 2026 г, 14:00
rama писал:

ID Вашего аккаунта: 4514
Ваш возраст: 22
На сколько вы умеете проверять читеров: 10 
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: помогать игрокам искать читеров
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был смотрителем
Небольшая биография о Вас: живу работаю :)

Принят на проверку 

Отпишите мне в личные сообщения на сайте 

У вас есть 24 часа или будет отказ!

Лайкнули: Impils
Pl love pl Pl love pl

Пользователь

4 25
45
28 февраля 2026 г, 15:01, отредактировал: Pl love pl, 28 февраля 2026 г, 15:03

Ник Nayshka? pl<3

Айди из тг бота 7277

Шкала 8/10

14 лет исполнилось сегодня 

Что буду делать при принятии на пост:быть честным следить чательно за нарушениями за сервером за читерами 

Лазейки не какие не знаю 

Да сейчас смотритель на другом проекте 

Чуть обо мне зовут Никита 14 лет я адекватный могу решить проблему помочь новичку или просто игроку хорошо впишусь в коллектив хелперов очень люблю сервера по типу джаилов особенно наш любимый много с кем знаком на сервере и ещё очень сильно люблю спорт

ㄡㄡㄡ

k1nzay k1nzay

Привилегированный

4 16
36
28 февраля 2026 г, 16:04

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 7092

Ваш возраст: 14 

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9.2

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, решать их вопросы наказывать читеров справедливость на первом месте  делать дружелюбние сервер

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да. Проект был закрыт. Был примерно 7 месяцев назад (Был тоже смотром) 

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) играю в кс 1.6 есть куча свободного времени люблю играть занимаюсь спортом

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

207 604
1639
28 февраля 2026 г, 19:18
Pl love pl писал:

Ник Nayshka? pl<3

Айди из тг бота 7277

Шкала 8/10

14 лет исполнилось сегодня 

Что буду делать при принятии на пост:быть честным следить чательно за нарушениями за сервером за читерами 

Лазейки не какие не знаю 

Да сейчас смотритель на другом проекте 

Чуть обо мне зовут Никита 14 лет я адекватный могу решить проблему помочь новичку или просто игроку хорошо впишусь в коллектив хелперов очень люблю сервера по типу джаилов особенно наш любимый много с кем знаком на сервере и ещё очень сильно люблю спорт

Отказ

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

207 604
1639
28 февраля 2026 г, 19:19
k1nzay писал:

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 7092

Ваш возраст: 14 

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9.2

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, решать их вопросы наказывать читеров справедливость на первом месте  делать дружелюбние сервер

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да. Проект был закрыт. Был примерно 7 месяцев назад (Был тоже смотром) 

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) играю в кс 1.6 есть куча свободного времени люблю играть занимаюсь спортом

Отказ

Ingqueen Ingqueen

Пользователь

1 3
8
8 час. назад
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 7304
  2. Ваш возраст: 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 6-7
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: буду хорошо отыгрывать на сервере чтобы вычеслить нарушителей и после чего наказывать.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) да был на другом сервере побега, ушел по собственному желанию, устал играть
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) просто существую)