Мини-Игры

Зачилься, бро :)

Snake

Счёт: 0

WASD / стрелки

Aim Trainer

Очки: 0
Время: 30

Промах = проигрыш

Doodle Jump

Счёт: 0

A/D или стрелки

Набор хелперов

75801 1035

Татьяна Мишукова писал:
  1. ID 7276.
  2. Ваш возраст: 14.
  3. Проверяю читеров 7/10.
  4. чтовы собираетесь делать при принятии на пост. Смотреть за серверо и помогать новичкам которые только зашли.
  5. Лазеек не знаю.
  6. Был ли у вас опыт: нет не было
  7. Биография обо мне: люблю кататься на коньках

Отказ

1.7339.

2.14.

3.5/10.

4.буду банить нарушителей без чей либо малейшей помощи просто возьму грабом и забанью на какое то количество времени судя по наказанию. 

5.нет.

6.нет.

6.мне 14 лет учусь в 8 классе,смотрю частенько ютуб или сижу на форуме по скуке, если есть свободное время провожу на сервере, я курю не пью(я хоть и понимаю возможности мало так как у меня 3 бана, но пока не попробуешь не узнаешь,баны я получал за фрикиллы и за фрирессы всякие себя я исправился и правила я знаю и не нарушаю,если всë таки если не смогу напишите недочëты исправлюсь) люблю обычно учиться или играть в игры различные. обычно гулять не хожу так как друзей у меня мало и меня в школе щитают интровертом но я их не слушаю в каникулы подрабатываю, а так сижу частенько на компьютере или учусь. 

St1ven писал:

1.7339.

2.14.

3.5/10.

4.буду банить нарушителей без чей либо малейшей помощи просто возьму грабом и забанью на какое то количество времени судя по наказанию. 

5.нет.

6.нет.

6.мне 14 лет учусь в 8 классе,смотрю частенько ютуб или сижу на форуме по скуке, если есть свободное время провожу на сервере, я курю не пью(я хоть и понимаю возможности мало так как у меня 3 бана, но пока не попробуешь не узнаешь,баны я получал за фрикиллы и за фрирессы всякие себя я исправился и правила я знаю и не нарушаю,если всë таки если не смогу напишите недочëты исправлюсь) люблю обычно учиться или играть в игры различные. обычно гулять не хожу так как друзей у меня мало и меня в школе щитают интровертом но я их не слушаю в каникулы подрабатываю, а так сижу частенько на компьютере или учусь. 

Отказ 

1. Ваш игровой ID: 7276.
  2. Ваш возраст: 14 лет.
  3. Как вы проверяете читеров: 7/10.
  4. Что вы зобираетесь делать при принятие на пост: помогать новеньким игрокам банить,кикать нарушителей и читеров.
  5. Знаете ли вы какие нибудьлазейки в правилах: нет не знаю.
  6. Был ли у вас опыт: нет не было
  7. Биография обо мне: мне 14 лет я учусь в школе и очень люлблю кататься на коньках и впишусь в калектив хелперов.43.png

Хочу быть хелпером

1.7049

2. 14 лет

3. 9/10

4. Помогать игрокам, наказывать нарушителей

5. Нет

6. Был и очень много, был админом, модератором, и смотрителем на разных серверах.

7. Мне 14, зовут Стас, хочу помогать

1. REMZES
  2. 30
  3. 10
  4. Жестко делать читку, то есть зачитывать рэпакс и делать флоу
  5. Да и активно использую чтоб не банили
  6. Нет
  7. Я жесткий рэпер ака пожилая гаубица. Накидываю текста и скалдываю рифмы жостче чем Ахимирончик. Считаю что буду отличным дополнением в ряды хелперов и смогу жестко накидывать текста ежедневно на сервере
T U R I S T писал:
  1. REMZES
  2. 30
  3. 10
  4. Жестко делать читку, то есть зачитывать рэпакс и делать флоу
  5. Да и активно использую чтоб не банили
  6. Нет
  7. Я жесткий рэпер ака пожилая гаубица. Накидываю текста и скалдываю рифмы жостче чем Ахимирончик. Считаю что буду отличным дополнением в ряды хелперов и смогу жестко накидывать текста ежедневно на сервере

ОТКАЗАНО

1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")7092
  2. Ваш возраст:14
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Как  хелпер я обязан следить за сервером помогать новичкам и наказывать читеров проверять на читы
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) данный момент нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Был и не раз, примерно на подобных проектах меньше года, может месяцев 7-8 уделял должности модератор, вроде проблем не было, ушел ПСЖ сервер закрыли(
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Меня зовут Даниил, люблю играть куча свободного времени увлекаюсь спортом 
  1. 7276
  2. 14
  3. 10/10
  4. Помогать новичкам и накзывать читеров
  5. не знаю
  6. нет
  7. Мне 14 отлично впишусь в коллектив хелперов

Хочу быть хелпером

Татьяна Мишукова писал:
  1. 7276
  2. 14
  3. 10/10