Хелпер Jail
2 414
ID Вашего аккаунта: 4514
Ваш возраст: 22
На сколько вы умеете проверять читеров: 10
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: помогать игрокам искать читеров
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был смотрителем
Небольшая биография о Вас: живу работаю :)
✰ Зам. Создателя
207 6041639
rama писал:
ID Вашего аккаунта: 4514
Ваш возраст: 22
На сколько вы умеете проверять читеров: 10
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: помогать игрокам искать читеров
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был смотрителем
Небольшая биография о Вас: живу работаю :)
Принят на проверку
Отпишите мне в личные сообщения на сайте
У вас есть 24 часа или будет отказ!

Пользователь
4 2545
Ник Nayshka? pl<3
Айди из тг бота 7277
Шкала 8/10
14 лет исполнилось сегодня
Что буду делать при принятии на пост:быть честным следить чательно за нарушениями за сервером за читерами
Лазейки не какие не знаю
Да сейчас смотритель на другом проекте
Чуть обо мне зовут Никита 14 лет я адекватный могу решить проблему помочь новичку или просто игроку хорошо впишусь в коллектив хелперов очень люблю сервера по типу джаилов особенно наш любимый много с кем знаком на сервере и ещё очень сильно люблю спорт
ㄡㄡㄡ
Привилегированный
4 1636
ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 7092
Ваш возраст: 14
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9.2
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, решать их вопросы наказывать читеров справедливость на первом месте делать дружелюбние сервер
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да. Проект был закрыт. Был примерно 7 месяцев назад (Был тоже смотром)
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) играю в кс 1.6 есть куча свободного времени люблю играть занимаюсь спортом
✰ Зам. Создателя
207 6041639
Pl love pl писал:
Ник Nayshka? pl<3
Айди из тг бота 7277
Шкала 8/10
14 лет исполнилось сегодня
Что буду делать при принятии на пост:быть честным следить чательно за нарушениями за сервером за читерами
Лазейки не какие не знаю
Да сейчас смотритель на другом проекте
Чуть обо мне зовут Никита 14 лет я адекватный могу решить проблему помочь новичку или просто игроку хорошо впишусь в коллектив хелперов очень люблю сервера по типу джаилов особенно наш любимый много с кем знаком на сервере и ещё очень сильно люблю спорт
Отказ

✰ Зам. Создателя
207 6041639
k1nzay писал:
ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 7092
Ваш возраст: 14
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9.2
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, решать их вопросы наказывать читеров справедливость на первом месте делать дружелюбние сервер
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да. Проект был закрыт. Был примерно 7 месяцев назад (Был тоже смотром)
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) играю в кс 1.6 есть куча свободного времени люблю играть занимаюсь спортом
Отказ

Пользователь
1 38
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 7304
- Ваш возраст: 15
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 6-7
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: буду хорошо отыгрывать на сервере чтобы вычеслить нарушителей и после чего наказывать.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) да был на другом сервере побега, ушел по собственному желанию, устал играть
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) просто существую)