Мини-Игры

Зачилься, бро :)

Snake

Счёт: 0

WASD / стрелки

Aim Trainer

Очки: 0
Время: 30

Промах = проигрыш

Doodle Jump

Счёт: 0

A/D или стрелки

Набор хелперов

71157 979

не крыса писал:
  1. ID Вашего аккаунта: 3060.
  2. Ваш возраст: 29.
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 8,5.
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Добросовестно выполнять возложенные на должность Хелпера обязанности.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Не знаю.
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да, был опыт, но потом проект закрылся.
  7. Небольшая биография о Вас: Добрый, адекватный, отзывчивый.

Отказ

1. 4369
  2. 19
  3. 10
  4. Буду следить за нарушением правил на сервере, за всеми оскорблениями, буду стараться выдавать игрокам предупреждения, на первом месте - справедливость, помогать новичкам в освоении правил, и игры на сервере (Правила для них не отменяются)
  5. Нет
  6. Да, был на другом проекте смотрителем, ушел по собственному желанию, был смотрителем более 4-ёх месяцев, проект попросту скатился (создатель не платил за раскрутку)
  7. Учусь в университете, есть очень много свободного времени, могу решить почти любую проблему, либо разрядить обстановку на сервере.

Lenin писал:
  1. 4369
  2. 19
  3. 10
  4. Буду следить за нарушением правил на сервере, за всеми оскорблениями, буду стараться выдавать игрокам предупреждения, на первом месте - справедливость, помогать новичкам в освоении правил, и игры на сервере (Правила для них не отменяются)
  5. Нет
  6. Да, был на другом проекте смотрителем, ушел по собственному желанию, был смотрителем более 4-ёх месяцев, проект попросту скатился (создатель не платил за раскрутку)
  7. Учусь в университете, есть очень много свободного времени, могу решить почти любую проблему, либо разрядить обстановку на сервере.

Отказ

1 7277

2 14

3 11/10

4 Наблюдать за сервером наказывать читеров или нарушителей помогать новичкам рекламирую сервер на ютубе 

5 нет

6 да был проект сразу на следуещий день  удалили

7 учусь в школе много свободного времени играю по часа 2-3 занимаюсь спортом впишусь я колектив хелперов 

ㄡㄡㄡ

Pl love pl писал:

1 7277

2 14

3 11/10

4 Наблюдать за сервером наказывать читеров или нарушителей помогать новичкам рекламирую сервер на ютубе 

5 нет

6 да был проект сразу на следуещий день  удалили

7 учусь в школе много свободного времени играю по часа 2-3 занимаюсь спортом впишусь я колектив хелперов 

Отказ

Давно я не писал заявку :>

7277

14

10/10

Нет

Наблюдать за сервером наказывать нарушителей 

Да был сняли 

Зовут Никита хожу в спорт зал адекватный, есть свободное время 

ㄡㄡㄡ

1. ID: 7380
  2. Ваш возраст: 17
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: Если имеется ввиду проверка по демонстрации экрана, то 5/10, но я улучшаю навыки и буду проверять лучше
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Продолжать играть как и до этого, но теперь самостоятельно наказывая нарушителей, а не с чьей то помощью
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет, но если надо, могу найти)
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Конкретно в КС 1.6 небыло, но я был админом на проекте, ушел потому что началась учеба и я не успевал выполнять норму, плюсом я шел на админку вместе с другом, а он тоже ушел, но это было хорошее время.
  7. Небольшая биография о Вас: Я блогер, задрот, за неделю наиграл 100 часов на сервере, программист, добрый, дружелюбный человек, которого знает и любит уже пол сервера :3     Хочу сказать пару слов о другом, у меня на аккаунте присутствует 3 бана (да, знаю что на хелперку допускаются люди максимум с одним, но попробовать стоит), эти баны были получены в самом начале игры на проекте и достаточно незначительны, например фрирес и фрикил кнопкой, но я прочитал все правила и исправился, и уже неделю без банов (играю неделю с половиной), я приму если из за банов не смогу вступить на пост и подожду пока они уйдут, но просто опять же, стоит попробовать и я больше не допускаю нарушений. Если будет отказ, пожалуйста прошу разьяснить почему, чтобы в дальнейшем исправить все недочеты :3

Тут был Китомортик :3

Pl love pl писал:

Давно я не писал заявку :>

7277

14

10/10

Нет

Наблюдать за сервером наказывать нарушителей 

Да был сняли 

Зовут Никита хожу в спорт зал адекватный, есть свободное время 

Отказ

Китомортик писал:
  1. ID: 7380
  2. Ваш возраст: 17
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: Если имеется ввиду проверка по демонстрации экрана, то 5/10, но я улучшаю навыки и буду проверять лучше
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Продолжать играть как и до этого, но теперь самостоятельно наказывая нарушителей, а не с чьей то помощью
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет, но если надо, могу найти)
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Конкретно в КС 1.6 небыло, но я был админом на проекте, ушел потому что началась учеба и я не успевал выполнять норму, плюсом я шел на админку вместе с другом, а он тоже ушел, но это было хорошее время.
  7. Небольшая биография о Вас: Я блогер, задрот, за неделю наиграл 100 часов на сервере, программист, добрый, дружелюбный человек, которого знает и любит уже пол сервера :3     Хочу сказать пару слов о другом, у меня на аккаунте присутствует 3 бана (да, знаю что на хелперку допускаются люди максимум с одним, но попробовать стоит), эти баны были получены в самом начале игры на проекте и достаточно незначительны, например фрирес и фрикил кнопкой, но я прочитал все правила и исправился, и уже неделю без банов (играю неделю с половиной), я приму если из за банов не смогу вступить на пост и подожду пока они уйдут, но просто опять же, стоит попробовать и я больше не допускаю нарушений. Если будет отказ, пожалуйста прошу разьяснить почему, чтобы в дальнейшем исправить все недочеты :3

Приняты на проверку 

Отпишите мне в личные сообщения на сайте 

У вас есть 24 часа или будет отказ!

1. ID Вашего аккаунта: 7435
  2. Ваш возраст: 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 8
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: продолжать помогать новичкам сервера которые попадают на наш сервер каждый день, и своими усилиями боротся с читерами которые мешают всем своим присутствием на сервере
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Немного, но со временем придется запомнить все.
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: на проекте сампа, я продержался там пару месяцев, и перешел на админа
  7. Небольшая биография о Вас: ну я Рома, учусь в 9 классе, я учусь во вторую смену, и у меня есть много времени перооед школой для игры на этом проекте, добрый и серьезный, не сюсюкаюсь с читерами и сразу даю им знать что они получат по заслугам, а с этой должностью смогу делать это сам, я конечно не знаю все нычки/секреты/читы, но обещаю что со временем и придением опыта это будет исправлено и такого не допустится на таком проекте.

SHADIK

SHADIK