Мини-Игры

Зачилься, бро :)

Snake

Счёт: 0

WASD / стрелки

Aim Trainer

Очки: 0
Время: 30

Промах = проигрыш

Doodle Jump

Счёт: 0

A/D или стрелки

Набор хелперов

75800 1035

shad111k писал:
  1. ID Вашего аккаунта: 7435
  2. Ваш возраст: 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 8
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: продолжать помогать новичкам сервера которые попадают на наш сервер каждый день, и своими усилиями боротся с читерами которые мешают всем своим присутствием на сервере
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Немного, но со временем придется запомнить все.
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: на проекте сампа, я продержался там пару месяцев, и перешел на админа
  7. Небольшая биография о Вас: ну я Рома, учусь в 9 классе, я учусь во вторую смену, и у меня есть много времени перооед школой для игры на этом проекте, добрый и серьезный, не сюсюкаюсь с читерами и сразу даю им знать что они получат по заслугам, а с этой должностью смогу делать это сам, я конечно не знаю все нычки/секреты/читы, но обещаю что со временем и придением опыта это будет исправлено и такого не допустится на таком проекте.

Отказ

1. ID Вашего аккаунта: 7355
  2. Ваш возраст:16
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 5/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Наблюдать за сервером а так же наказыавать нарушителей,и собирать приятную обстоновку на сервере.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет.
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах:Да,ушел сам потому что сервер без онлайна и высшая администрация очень душила игроков с привелегиями,смотрителей,хелперов.
  7. Небольшая биография о Вас:Учусь,занимаюсь машинами и имею стремление быть лучше в своем деле,не пью,курю,и имею уважение к старшим которые знают как общаться с человеком младше,я все <3

you died bro :) <3

choppa писал:
  1. ID Вашего аккаунта: 7355
  2. Ваш возраст:16
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 5/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Наблюдать за сервером а так же наказыавать нарушителей,и собирать приятную обстоновку на сервере.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет.
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах:Да,ушел сам потому что сервер без онлайна и высшая администрация очень душила игроков с привелегиями,смотрителей,хелперов.
  7. Небольшая биография о Вас:Учусь,занимаюсь машинами и имею стремление быть лучше в своем деле,не пью,курю,и имею уважение к старшим которые знают как общаться с человеком младше,я все <3

Принят на проверку 

Отпишите мне в личные сообщения на сайте 

У вас есть 24 часа или будет отказ!

Лайкнули: СССР нЕРПА
  1. ID 7276
  2. Ой возрас 14 лет
  3. Проверяю читеров 7/10
  4. Честно наблюдать за нарушителями и служить верой и правдой
  5. Лазеек не знаю
  6. нет не было
  7. Чемпион АРБ и лю блю играть на этом сервере

Хочу быть хелпером

1) 7339

2) 14

3) 4/10 буду стараться лучше 

4) буду наблюдать за игроками,помогать и учить новеньких, буду наказывать нарушителей сервера

5) нет

6) нет

7) учусь на хорошо,помогаю по дому помогаю игрокам на сервере и так же с многими я дружу и лажу. 

Татьяна Мишукова писал:
  1. ID 7276
  2. Ой возрас 14 лет
  3. Проверяю читеров 7/10
  4. Честно наблюдать за нарушителями и служить верой и правдой
  5. Лазеек не знаю
  6. нет не было
  7. Чемпион АРБ и лю блю играть на этом сервере

Отказ

St1ven писал:

1) 7339

2) 14

3) 4/10 буду стараться лучше 

4) буду наблюдать за игроками,помогать и учить новеньких, буду наказывать нарушителей сервера

5) нет

6) нет

7) учусь на хорошо,помогаю по дому помогаю игрокам на сервере и так же с многими я дружу и лажу. 

Отказ

1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 306
  2. Ваш возраст: 17
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Выполнять свои обязанности
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да Побег из школы модератор отстоял около 2 -ух недель ушёл в связи с проблемами с пк. На данном проекте занимал должности Хелпер и Смотритель
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 17 лет заканчиваю 11 класс после школы собираюсь поступать в академию полиции, занимаюсь единоборствами так же увлекаюсь плаваньем.
Tokao писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 306
  2. Ваш возраст: 17
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Выполнять свои обязанности
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да Побег из школы модератор отстоял около 2 -ух недель ушёл в связи с проблемами с пк. На данном проекте занимал должности Хелпер и Смотритель
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 17 лет заканчиваю 11 класс после школы собираюсь поступать в академию полиции, занимаюсь единоборствами так же увлекаюсь плаваньем.

Отказ

1. ID 7276.
  2. Ваш возраст: 14.
  3. Проверяю читеров 7/10.
  4. чтовы собираетесь делать при принятии на пост. Смотреть за серверо и помогать новичкам которые только зашли.
  5. Лазеек не знаю.
  6. Был ли у вас опыт: нет не было
  7. Биография обо мне: люблю кататься на коньках

Хочу быть хелпером