Набор хелперов

67533 974

rama rama

Смотритель Jail

3 5
20
20 февраля 2026 г, 09:05

ID Вашего аккаунта: 4514
Ваш возраст: 22
На сколько вы умеете проверять читеров: 10 был чит хантером на маджестик рп
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: помогать игрокам искать читеров
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: пока нет но если сесть почитать думаю можно найти
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был у маднесса смотрителем
Небольшая биография о Вас: живу работаю :)

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

214 628
1698
20 февраля 2026 г, 11:33
razeoff писал:

ID Вашего аккаунта: 4514
Ваш возраст: 22
На сколько вы умеете проверять читеров: 10 был чит хантером на маджестик рп
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: помогать игрокам искать читеров
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: пока нет но если сесть почитать думаю можно найти
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был у маднесса смотрителем
Небольшая биография о Вас: живу работаю :)

Отказ

MEDINSI MEDINSI

Пользователь

5 17
42
20 февраля 2026 г, 20:50

1.6939

2.14

3.7/10

4.следить за порядком на сервере, соблюдении правил, и помогать новичкам.

5.нет

6.нет не подавал заявки 

7.Меня зовут Тимофей и я люблю поиграть в кс 1.6 вы спросите почему я стал играть в кс ответ прост меня научил играть брат и я скажу спасибо брату за что он меня научил играть в кс 1.6 . ЖДУ ХОРОШИЙ ОТВЕТ .

Jester Jester

Пользователь

11 23
78
21 февраля 2026 г, 00:03
  1. 7049
  2. 14
  3. 9
  4. Помогать серверу, новичкам, продвигать сервер в перед.
  5. Нет
  6. В 2024 по 2025 г.был админом на проекте который закрылся. В 2025 встал на пост исп.модера на одном проекте, после чего встал на пост модератора, где побыл 8-9 недель и ушел и по собственному желанию
  7. Зовут Стас, увлекаюсь комп.играми и спротом
Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

214 628
1698
21 февраля 2026 г, 00:56
MEDINSI писал:

1.6939

2.14

3.7/10

4.следить за порядком на сервере, соблюдении правил, и помогать новичкам.

5.нет

6.нет не подавал заявки 

7.Меня зовут Тимофей и я люблю поиграть в кс 1.6 вы спросите почему я стал играть в кс ответ прост меня научил играть брат и я скажу спасибо брату за что он меня научил играть в кс 1.6 . ЖДУ ХОРОШИЙ ОТВЕТ .

Отказ

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

214 628
1698
21 февраля 2026 г, 00:57, отредактировал: Ronin, 21 февраля 2026 г, 05:33
Jester писал:
  1. 7049
  2. 14
  3. 9
  4. Помогать серверу, новичкам, продвигать сервер в перед.
  5. Нет
  6. В 2024 по 2025 г.был админом на проекте который закрылся. В 2025 встал на пост исп.модера на одном проекте, после чего встал на пост модератора, где побыл 8-9 недель и ушел и по собственному желанию
  7. Зовут Стас, увлекаюсь комп.играми и спротом

Принят на проверку

Отпишите мне в личные сообщения 

У вас есть 24 часа или будет отказ!

k1nzay k1nzay

Привилегированный

6 17
47
21 февраля 2026 г, 18:22

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 7092

Ваш возраст: 14 

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9.2

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, решать их вопросы наказывать читеров справедливость на первом месте 1 делать дружелюбие сервер

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да. Проект был закрыт. Был примерно 7 месяцев назад (Был тоже смотром) ушел по псж

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) играю в кс 1.6 есть куча свободного времени люблю играть занимаюсь спортом

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

214 628
1698
22 февраля 2026 г, 00:24
k1nzay писал:

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 7092

Ваш возраст: 14 

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 9.2

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Помогать игрокам, решать их вопросы наказывать читеров справедливость на первом месте 1 делать дружелюбие сервер

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да. Проект был закрыт. Был примерно 7 месяцев назад (Был тоже смотром) ушел по псж

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) играю в кс 1.6 есть куча свободного времени люблю играть занимаюсь спортом

Отказ

Pl love pl Pl love pl

Пользователь

6 32
63
23 февраля 2026 г, 15:19

Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 7277

Ваш возраст: 13

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Проводить время на сервере, наказывать нарушителей/читеров, поднимать настроение игрокам

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли): нет

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами): Мне 13 лет, вполне адекватный, инетересный и веселый человек. Хорошо впишусь в коллектив. Легко найти общий язык с людьми, легко решить конфликт, ссору, недопонимания. Буду часто играть, поднимать настроение игрокам, помогать им и следить за порядком на сервере

ㄡㄡㄡ

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

214 628
1698
23 февраля 2026 г, 22:37
Pl love pl писал:

Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 7277

Ваш возраст: 13

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Проводить время на сервере, наказывать нарушителей/читеров, поднимать настроение игрокам

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли): нет

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами): Мне 13 лет, вполне адекватный, инетересный и веселый человек. Хорошо впишусь в коллектив. Легко найти общий язык с людьми, легко решить конфликт, ссору, недопонимания. Буду часто играть, поднимать настроение игрокам, помогать им и следить за порядком на сервере

Отказ