✰ Зам. Создателя
198 5781568
DogSnupdog писал:
1.6793
2.15
3.8
4.Следить за сервером и игроками чтобы не нарушали правила сервера
5.Нет
6.Нет
7.Я дружелюбный, веду спортивный образ жизни, не пью не курю, играю только на нашем сервере.
Отказ

Привилегированный
3 622
- ID Вашего аккаунта: нету тако снес раньше был 4546
- Ваш возраст: 14
- На сколько вы умеете проверять читеров: 8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: помогать новичкам, помогать самим игрокам, следить чтоб никто не нарушал правила(превышал свои возможности)
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: опыт был, стоял пол года смотром, ушел т.к закрылся проект
- Небольшая биография о Вас: -
✰ Зам. Создателя
198 5781568
Lapcha писал:
- ID Вашего аккаунта: нету тако снес раньше был 4546
- Ваш возраст: 14
- На сколько вы умеете проверять читеров: 8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: помогать новичкам, помогать самим игрокам, следить чтоб никто не нарушал правила(превышал свои возможности)
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: опыт был, стоял пол года смотром, ушел т.к закрылся проект
- Небольшая биография о Вас: -
Отказ

Пользователь
3 116
- ID Вашего аккаунта: 7063
- Ваш возраст: 20
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Модерировать сервер на правонарушения помогать новичкам как путеводитель
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет не наблюдал еще
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да был на проэкте уже смотром на вашем ник just__
- Небольшая биография о Вас: Повзрослевший парень который хочет востановиться на права смотрителя курю пью бухаю но немного
Смотритель Jail
2 919
- ID: 5810
- Ваш возраст: 17 лет
- 7/10
- Следить на сервером, дружить само собой, предупреждать, наказывать и не душнить
- Нет, лазейки не знаю.
- Был админом, был снят из-за закрытия сервера
- Меня зовут Али, мне 17 лет. Учусь в университе на кибера безопасность за рубежом. Знаю такие языки как: Русский, Англиский, Арабский. Также явлаюсь атлетом, занимаюсь паулифтингом и многое чем на протяжении 5-яти лет. В кс 1.6 играю с детство, когда отец скачал мне его, примерно с 6-7 лет. Сначала играл на пабликах, потом познакомился с джейлом. Больше всего времени играю в кску, когда время есть.

✰ Зам. Создателя
198 5781568
sqerhzy писал:
- ID Вашего аккаунта: 7063
- Ваш возраст: 20
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Модерировать сервер на правонарушения помогать новичкам как путеводитель
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет не наблюдал еще
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да был на проэкте уже смотром на вашем ник just__
- Небольшая биография о Вас: Повзрослевший парень который хочет востановиться на права смотрителя курю пью бухаю но немного
Отказ

✰ Зам. Создателя
198 5781568
AbuAli писал:
- ID: 5810
- Ваш возраст: 17 лет
- 7/10
- Следить на сервером, дружить само собой, предупреждать, наказывать и не душнить
- Нет, лазейки не знаю.
- Был админом, был снят из-за закрытия сервера
- Меня зовут Али, мне 17 лет. Учусь в университе на кибера безопасность за рубежом. Знаю такие языки как: Русский, Англиский, Арабский. Также явлаюсь атлетом, занимаюсь паулифтингом и многое чем на протяжении 5-яти лет. В кс 1.6 играю с детство, когда отец скачал мне его, примерно с 6-7 лет. Сначала играл на пабликах, потом познакомился с джейлом. Больше всего времени играю в кску, когда время есть.
Приняты на проверку
Отпишите мне в личные сообщения на сайте
У вас есть 24 часа или будет отказ!

Привилегированный
3 621
1.4947
2.14
3.7
4.Следить за порядком на сервере, помогать игрокам, наказывать читеров.
5.нет
6.нет не подавал хаявки на этом проэкте только на другом но потом я забросил тот проэкт .
7.меня зовут Тимофей мне 14 лет .я люблю хорор и люблю играть в кс
✰ Зам. Создателя
198 5781568
MEDINSI писал:
1.4947
2.14
3.7
5.нет
6.нет не подавал хаявки на этом проэкте только на другом но потом я забросил тот проэкт .
7.меня зовут Тимофей мне 14 лет .я люблю хорор и люблю играть в кс
Отказ

Привилегированный
2 1828
1.6852
2.13
3.5
5.Нет
6.нет не подавал заявки
7.Меня зовут Никита, мне 13 лет. В основном играю на сервере, на сервере не с кем не ссорюсь.