Набор хелперов

48570 783

Next Next

◊ Гл. Смотритель

18 55
145
12 июля 2025 г, 18:52, отредактировал: Next, 13 июля 2025 г, 12:55
web писал:

1)ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав вашему telegram-боту фразу "Обо мне") ID:5966                                                                                       

2)Мой возраст:17 лет                                                                                                                                                                                                                                           

3)Я умею проверять читеров (по 10-ти бальной шкале) 9/10                                                                                                                                                                         

4)Когда меня примут на пост,то я буду следить за сервером,наказывать нарушителей,буду советовать  высшей администрации поменять/добавить  правило(а) сервера.                                                                                                                                                                                                                                                                 

5)Да я знаю лазейки на сервере.Узнал сам.                                                                                                                                                                                                         

6)Был у меня опыт смотрителя/Зам.Создателя на  проекте cs.priconce,К сожалению он закрылся.                                                                                                           

7)Небольшая биография обо мне:Зовут Роман 17 лет,учусь  в колледже и подрабатываю,потом хочу поступить в университет,Хочу пойти на инженера строителя,моё хобби-Настольный теннис,Футбол.

Отказ, Отсуствие доверие со стороны руководства.

Действия руководства не противоречат правилам. Вы можете подать жалобу в любой момент.

С уважением, Next.

Next Next

◊ Гл. Смотритель

18 55
145
13 июля 2025 г, 12:50
Tokao писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 306
  2. Ваш возраст: 16
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за действиями администраторов и обычных игроков
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Смотритель(54 дня) на проекте Беги или умри (15+) проект закрылся
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 16 лет, учусь,планирую получить высшее образование и пойти на вышепоставленную профессию. После 11 классов собираюсь пойти в Академию МВД Республики Беларусь. Изучаю боевые исскуства такие как единоборство, дзюдо

Отказ, вы имеете активный черный список смотрителей, подайте обжалование на форуме.

Действия руководства не противоречат правилам. Вы можете подать жалобу в любой момент.

С уважением, Next.

Next Next

◊ Гл. Смотритель

18 55
145
13 июля 2025 г, 12:54
moistrashniqson писал:
  1. 5127
  2. 16
  3. 7
  4. следить за нарушениями игроков и соблюдать правила проекта.
  5. нет
  6. нет
  7. занимаюсь ворком, зовут никита, свободное время есть всегда.

Приветствую! 

Напишите мне в телеграмме @qqruss

С уважением, Next.

Next Next

◊ Гл. Смотритель

18 55
145
13 июля 2025 г, 12:56
laur Weaknesses писал:

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3783

Ваш возраст:14

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)9

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:при попадании на пост я собираюсь следить за проектом и давать наказание нарушителям 

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)нет

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)меня зовут Кирилл ,мне 14 , занимаюсь футболом.На проекте обожаю общаться с игроками проекта и с тремя людьми(next,home,ronin)

Приветствую! 

Напишите мне в телеграмме @qqruss

С уважением, Next.

pro pro

Пользователь

10 43
93
13 июля 2025 г, 18:45
  1. 5642
  2. 15
  3. 7
  4. следить за нарушителями не довать игрокам нарушение в правила сервера
  5. нет
  6. нет
  7. я работаю в магазине меня зовут женя свободные время немного есть
Next Next

◊ Гл. Смотритель

18 55
145
13 июля 2025 г, 18:51
Nokia писал:
  1. 5642
  2. 15
  3. 7
  4. следить за нарушителями не довать игрокам нарушение в правила сервера
  5. нет
  6. нет
  7. я работаю в магазине меня зовут женя свободные время немного есть

Отказ. Набор закрыт, ждите открытие заявок.

С уважением, Next.

Next Next

◊ Гл. Смотритель

18 55
145
21 июля 2025 г, 18:39

Набор открыт 

С уважением, Next.

Maga Maga

Пользователь

2 8
18
21 июля 2025 г, 18:55

4704

12

6/10

Следить за игроками проверять игроков не забывать о правилах игрового процесса помогать защищать или судить игрока по корр причине 

Да. Узнал от игроков лазейка к фотографиям. нычки

Да был на администрации в данный момент меня сняли по причине ушол с проекта 

Зовут Семён люблю играть на вашем сервере играю в кс на вашем сервере в течение 5-7часов

Benjumin Benjumin

Привилегированный

5 1
26
21 июля 2025 г, 19:46, отредактировал: Benjumin, 21 июля 2025 г, 19:46

4704

17

6

Следить за сервером, и устранять нарушителей проекта

не знаю

был ушёл по причине не хватало времени из за учёбы

Я бенжамин, я люблю некста, люблю ласковый проект, уважаю старшую администрацию, грифич скинхед.

хз люблю куни

Лайкнули: Maga, crovers, gnev_utka, Griffith, Weaknesses
разработчик сек разработчик сек

Привилегированный

2 2
12
21 июля 2025 г, 20:20, отредактировал: разработчик сек, 21 июля 2025 г, 20:33

6456

17

7

наказывать нарушителей проекта, делать комьюнити лучше

нет

не было

Зовут Тимофей, учусь и занимаюсь очень важными делами(хуярю в комп), времени для модерирования достаточно