◊ Гл. Смотритель
12 3292
web писал:
1)ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав вашему telegram-боту фразу "Обо мне") ID:5966
2)Мой возраст:17 лет
3)Я умею проверять читеров (по 10-ти бальной шкале) 9/10
4)Когда меня примут на пост,то я буду следить за сервером,наказывать нарушителей,буду советовать высшей администрации поменять/добавить правило(а) сервера.
5)Да я знаю лазейки на сервере.Узнал сам.
6)Был у меня опыт смотрителя/Зам.Создателя на проекте cs.priconce,К сожалению он закрылся.
7)Небольшая биография обо мне:Зовут Роман 17 лет,учусь в колледже и подрабатываю,потом хочу поступить в университет,Хочу пойти на инженера строителя,моё хобби-Настольный теннис,Футбол.
Отказ, Отсуствие доверие со стороны руководства.
ауе
а - армейский
у - уклад
е - един

◊ Гл. Смотритель
12 3292
Tokao писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 306
- Ваш возраст: 16
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за действиями администраторов и обычных игроков
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Смотритель(54 дня) на проекте Беги или умри (15+) проект закрылся
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 16 лет, учусь,планирую получить высшее образование и пойти на вышепоставленную профессию. После 11 классов собираюсь пойти в Академию МВД Республики Беларусь. Изучаю боевые исскуства такие как единоборство, дзюдо
Отказ, вы имеете активный черный список смотрителей, подайте обжалование на форуме.
ауе
а - армейский
у - уклад
е - един

◊ Гл. Смотритель
12 3292
moistrashniqson писал:
- 5127
- 16
- 7
- следить за нарушениями игроков и соблюдать правила проекта.
- нет
- нет
- занимаюсь ворком, зовут никита, свободное время есть всегда.
Приветствую!
Напишите мне в телеграмме @qqruss
ауе
а - армейский
у - уклад
е - един

◊ Гл. Смотритель
12 3292
laur Weaknesses писал:
ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3783
Ваш возраст:14
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)9
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:при попадании на пост я собираюсь следить за проектом и давать наказание нарушителям
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)нет
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)меня зовут Кирилл ,мне 14 , занимаюсь футболом.На проекте обожаю общаться с игроками проекта и с тремя людьми(next,home,ronin)
Приветствую!
Напишите мне в телеграмме @qqruss
ауе
а - армейский
у - уклад
е - един

Пользователь
4 1939
- 5642
- 15
- 7
- следить за нарушителями не довать игрокам нарушение в правила сервера
- нет
- нет
- я работаю в магазине меня зовут женя свободные время немного есть

◊ Гл. Смотритель
12 3292
Nokia писал:
- 5642
- 15
- 7
- следить за нарушителями не довать игрокам нарушение в правила сервера
- нет
- нет
- я работаю в магазине меня зовут женя свободные время немного есть
Отказ. Набор закрыт, ждите открытие заявок.
ауе
а - армейский
у - уклад
е - един

◊ Гл. Смотритель
12 3292