Набор хелперов

48546 783

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

172 572
1433
2 июля 2025 г, 02:46, отредактировал: Ronin, 3 июля 2025 г, 21:12
paradox812 писал:
  1. 6495
  2. 17
  3. 7
  4. Отыгрывать на сервере должное время. Следить за порядком на сервере. Стараться улучшить онлайн , должным образом.Я планирую отыгрывать 4 часа в день и более.
  5. нет
  6. да , было. Занимал на Паблике достаточное долгое время должность (Проект закрыт.) 
  7. Свободное время постоянно. Самозанятости пока не имеется. Меня зовут Никитосик.57.png

Принят на проверку 

moistrashniqson moistrashniqson

Привилегированный

3 7
22
3 июля 2025 г, 23:47
  1. 5127
  2. 16
  3. 7
  4. следить за нарушениями игроков и соблюдать правила проекта.
  5. нет
  6. нет
  7. занимаюсь ворком, зовут никита, свободное время есть всегда.
Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

172 572
1433
4 июля 2025 г, 05:46, отредактировал: Ronin, 5 июля 2025 г, 08:07
moistrashniqson писал:
  1. 5127
  2. 16
  3. 7
  4. следить за нарушениями игроков и соблюдать правила проекта.
  5. нет
  6. нет
  7. занимаюсь ворком, зовут никита, свободное время есть всегда.

Отказ

xxl xxl

Привилегированный

4 4
25
11 июля 2025 г, 15:45, отредактировал: xxl, 11 июля 2025 г, 15:46
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне"): 5124
    ________
  2. Ваш возраст: 18 лет
    ________
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
    ________
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:   Активно участвовать в жизни сервера, поддерживать атмосферу честной и приятной игры. Постоянное присутствие в голосовом чате при необходимости и готовность к конструктивному диалогу с игроками. Оперативно реагировать на любые нарушения и помощь администрации в поддержании порядка.
    ________
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)  Нет. Принципиально выступаю за честную игру
    ________
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да, был опыт  — около 9 месяцев. Ушел по собственному желанию (не связанным с игровым процессом или дисциплиной).
    ________
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами): Меня зовут Николай, мне 18 лет. На данный момент работаю менеджером по продажам - что позволило мне развить такие качества, как ответственность, коммуникабельность и умение быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях. В свободное время активно играю на сервере, прекрасно разбираюсь в игровых механиках и правилах. Всегда сохраняю спокойствие, умею грамотно доносить свою позицию и находить общий язык с людьми. Имею устойчивый онлайн, технически полностью готов к исполнению обязанностей — есть микрофон, привязка Telegram-бота и сайта выполнена. Считаю, что мой опыт и подход к делу будут полезны проекту, и готов вкладываться в развитие и порядок на сервере.
    ________
    Благодарю за рассмотрение заявки!

Лайкнули: crovers
Rishi Rishi

Привилегированный

1 15
27
11 июля 2025 г, 17:26, отредактировал: Rishi, 11 июля 2025 г, 17:26
  1. 4383.
  2. Ваш возраст: 15.
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 7.
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за сервером.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет.
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был смотрителем ушел по закрытию сервера.
  7. Небольшая биография о Вас: ну человек хороший ко всем отношусь хорошо если ко мне хорошо относятся не люблю когда ко мне по хамски потому что потом человек начинает обижаться за то что я иногда начинаю душить его но со мной всегда можно наладить отношения можно хорошо дружить и флиртовать а так парень крутой забивной адекватный современый.
    люблю ронина
Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

172 572
1433
11 июля 2025 г, 18:52
ST1M писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне"): 5124
    ________
  2. Ваш возраст: 18 лет
    ________
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
    ________
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:   Активно участвовать в жизни сервера, поддерживать атмосферу честной и приятной игры. Постоянное присутствие в голосовом чате при необходимости и готовность к конструктивному диалогу с игроками. Оперативно реагировать на любые нарушения и помощь администрации в поддержании порядка.
    ________
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)  Нет. Принципиально выступаю за честную игру
    ________
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Да, был опыт  — около 9 месяцев. Ушел по собственному желанию (не связанным с игровым процессом или дисциплиной).
    ________
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами): Меня зовут Николай, мне 18 лет. На данный момент работаю менеджером по продажам - что позволило мне развить такие качества, как ответственность, коммуникабельность и умение быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях. В свободное время активно играю на сервере, прекрасно разбираюсь в игровых механиках и правилах. Всегда сохраняю спокойствие, умею грамотно доносить свою позицию и находить общий язык с людьми. Имею устойчивый онлайн, технически полностью готов к исполнению обязанностей — есть микрофон, привязка Telegram-бота и сайта выполнена. Считаю, что мой опыт и подход к делу будут полезны проекту, и готов вкладываться в развитие и порядок на сервере.
    ________
    Благодарю за рассмотрение заявки!

Принят на проверку 

Чокобон Чокобон

Пользователь

1 2
7
12 июля 2025 г, 14:26
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5412
  2. Ваш возраст: 17
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале): 7/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Ловить читоков и помогать новичкам
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Был опыт тута и потом ушёл
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами): Даниил, 17 лет, люблю читать мангу и играю волейбол а также работаю техникам

Дима Дима

Привилегированный

6 19
49
12 июля 2025 г, 14:34, отредактировал: Дима, 12 июля 2025 г, 14:35

ID Вашего аккаунта: 192

Ваш возраст: 20

На сколько вы умеете проверять читеров: 8/10

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Собираюсь следить за соблюдением правил проекта и адекватным поведением будь то постояльцы на проекте или случайные игроки. Готов отбросить в сторону отношение с человеком, если он действительно совершит проступок и без колебаний выдать ему заслуженное и справедливое наказание

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Да. Как бы правила проекта не были прописаны строка в них "НЕ ИСКАТЬ ЛАЗЕЙКИ" нихуя не значит, правила на проекте имеют ряд проблем, которые старательно закрываются администрацией, что весьма круто

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Был кратковременный опыт на другом проекте и также достаточно продолжительный опыт на данном проекте 

Небольшая биография о Вас: Обычный пацанчик, который любит компутерные игры. Закончил шарагу и уехал на срочку, на данный момент являюсь военнослужащим по контракту и провожу службу в зоне сво. В целом большинство игроков знают меня и знают хорошо. Думаю хорошего скажут заметно больше, чем плохого

3W087t0.jpeg

Next Next

◊ Гл. Смотритель

18 55
145
12 июля 2025 г, 14:45
Чокобон писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5412
  2. Ваш возраст: 17
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале): 7/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Ловить читоков и помогать новичкам
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Был опыт тута и потом ушёл
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами): Даниил, 17 лет, люблю читать мангу и играю волейбол а также работаю техникам

Приветствую! 

Напиши мне в личные сообщение в TG - @qqruss 

Действия руководства не противоречат правилам. Вы можете подать жалобу в любой момент.

С уважением, Next.

Next Next

◊ Гл. Смотритель

18 55
145
12 июля 2025 г, 14:46
Дима писал:

ID Вашего аккаунта: 192

Ваш возраст: 20

На сколько вы умеете проверять читеров: 8/10

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Собираюсь следить за соблюдением правил проекта и адекватным поведением будь то постояльцы на проекте или случайные игроки. Готов отбросить в сторону отношение с человеком, если он действительно совершит проступок и без колебаний выдать ему заслуженное и справедливое наказание

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Да. Как бы правила проекта не были прописаны строка в них "НЕ ИСКАТЬ ЛАЗЕЙКИ" нихуя не значит, правила на проекте имеют ряд проблем, которые старательно закрываются администрацией, что весьма круто

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Был кратковременный опыт на другом проекте и также достаточно продолжительный опыт на данном проекте 

Небольшая биография о Вас: Обычный пацанчик, который любит компутерные игры. Закончил шарагу и уехал на срочку, на данный момент являюсь военнослужащим по контракту и провожу службу в зоне сво. В целом большинство игроков знают меня и знают хорошо. Думаю хорошего скажут заметно больше, чем плохого

Приветствую! 

Напиши мне в личные сообщение в TG - @qqruss 

Действия руководства не противоречат правилам. Вы можете подать жалобу в любой момент.

С уважением, Next.