Набор хелперов

44276 727

Kasper Kasper

Пользователь

0 4
5
12 июля 2025 г, 15:27

1- 6447

2-18

3- твердая восьмерочка 

4- бдительно следить за всеми игроками,помогать серверу с онлайном и возможно какими либо улучшениями, естественно должным образом выполнять обязанности ()

5- к сожалению или к счастью нет

6- был опыт смотрителя на другом проекте джайла в течении года,был снят по причине конфликта со старшим руководством по поводу правил

7- добродетельный человек, работающий на дому,ну и естественно именно достаточно свободного времени ☺️

Rishi Rishi

Хелпер Jail

1 16
21
12 июля 2025 г, 15:34
  1. 4383.
  2. Ваш возраст: 15.
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 7.
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за сервером.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет.
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был смотрителем ушел по закрытию сервера.
  7. Небольшая биография о Вас: ну человек хороший ко всем отношусь хорошо если ко мне хорошо относятся не люблю когда ко мне по хамски потому что потом человек начинает обижаться за то что я иногда начинаю душить его но со мной всегда можно наладить отношения можно хорошо дружить и флиртовать а так парень крутой забивной адекватный современый.

Next Next

◊ Гл. Смотритель

12 32
92
12 июля 2025 г, 15:37
Kasper писал:

1- 6447

2-18

3- твердая восьмерочка 

4- бдительно следить за всеми игроками,помогать серверу с онлайном и возможно какими либо улучшениями, естественно должным образом выполнять обязанности ()

5- к сожалению или к счастью нет

6- был опыт смотрителя на другом проекте джайла в течении года,был снят по причине конфликта со старшим руководством по поводу правил

7- добродетельный человек, работающий на дому,ну и естественно именно достаточно свободного времени ☺️

Приветствую! 

Напиши мне в личные сообщение в TG - @qqruss 

ауе 
а - армейский
у - уклад
е - един

Next Next

◊ Гл. Смотритель

12 32
92
12 июля 2025 г, 15:37
sTaR6l4 писал:
  1. 4383.
  2. Ваш возраст: 15.
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 7.
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за сервером.
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет.
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был смотрителем ушел по закрытию сервера.
  7. Небольшая биография о Вас: ну человек хороший ко всем отношусь хорошо если ко мне хорошо относятся не люблю когда ко мне по хамски потому что потом человек начинает обижаться за то что я иногда начинаю душить его но со мной всегда можно наладить отношения можно хорошо дружить и флиртовать а так парень крутой забивной адекватный современый.

Приветствую! 

Напиши мне в личные сообщение в TG - @qqruss 

ауе 
а - армейский
у - уклад
е - един

moistrashniqson moistrashniqson

Хелпер Jail

2 7
17
12 июля 2025 г, 16:49
  1. 5127
  2. 16
  3. 7
  4. следить за нарушениями игроков и соблюдать правила проекта.
  5. нет
  6. нет
  7. занимаюсь ворком, зовут никита, свободное время есть всегда.
Лайкнули: Griffith
605050 605050

Пользователь

0 3
3
12 июля 2025 г, 17:14

Айди 6510

12 лет

Смотреть за игроками выдавать предупреждение за нарушение убивать игроков в субботу-воскресение кроме пряток и выше неба и ниже воды  вода-возвышеность

Нет

Нет

Зовут Семён. Люблю играть на вашем сервере постоянно буду помогать всем игрокам проверять читеров и писать смотрителям на осмотр 

laur Weaknesses laur Weaknesses

Хелпер Jail

8 32
72
12 июля 2025 г, 17:21

ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3783

Ваш возраст:14

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)9

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:при попадании на пост я собираюсь следить за проектом и давать наказание нарушителям 

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)нет

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)меня зовут Кирилл ,мне 14 , занимаюсь футболом.На проекте обожаю общаться с игроками проекта и с тремя людьми(next,home,ronin)

⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄

⠄⠄⡔⠙⠢⡀⠄⠄⠄⢀⠼⠅⠈⢂⠄⠄⠄⠄

⠄⠄⡌⠄⢰⠉⢙⢗⣲⡖⡋⢐⡺⡄⠈⢆⠄⠄⠄

⠄⡜⠄⢀⠆⢠⣿⣿⣿⣿⢡⢣⢿⡱⡀⠈⠆⠄⠄

⠄⠧⠤⠂⠄⣼⢧⢻⣿⣿⣞⢸⣮⠳⣕⢤⡆⠄⠄

⢺⣿⣿⣶⣦⡇⡌⣰⣍⠚⢿⠄⢩⣧⠉⢷⡇⠄⠄

⠘⣿⣿⣯⡙⣧⢎⢨⣶⣶⣶⣶⢸⣼⡻⡎⡇⠄⠄

⠄⠘⣿⣿⣷⡀⠎⡮⡙⠶⠟⣫⣶⠛⠧⠁⠄⠄⠄

⠄⠄⠘⣿⣿⣿⣦⣤⡀⢿⣿⣿⣿⣄⠄⠄⠄⠄⠄

⠄⠄⠄⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣯⣿⣿⣷⣾⣿⣷⡄⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⢻⠏⣼⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣏⢾⠇⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠈⡼⠿⠿⢿⣿⣦⡝⣿⣿⣿⠷⢀⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡇⠄⠄⠄⠈⠻⠇⠿⠋⠄⠄⢘⡆

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠱⣀⠄⠄⠄⣀⢼⡀⠄⢀⣀⡜⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣉⠉⠉⠄⢀⠈⠉⢏⠁⠄⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡰⠃⠄⠄⠄⠄⢸⠄⠄⢸⣧⠄⠄

⠄⠄⠄⠄⠄⣼⣧⠄⠄⠄⠄⠄⣼⠄⠄⡘⣿⡆⠄

⠄⠄⠄⢀⣼⣿⡙⣷⡄⠄⠄⠄⠃⠄⢠⣿⢸⣿⡀

⠄⠄⢀⣾⣿⣿⣷⣝⠿⡀⠄⠄⠄⢀⡞⢍⣼⣿⠇

⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⠄⠄⠠⡊⠴⠋⠹⡜⠄

⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⣤⣾⣿⣿⣧⠹⠄⠄

⠄⠄⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢃⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄

⠄⠄⠐⡏⠉⠉⠉⠉⠉⠄⢸⠛⠿⣿⣿⡟⠄⠄⠄

⠄⠄⠄⠹⡖⠒⠒⠒⠒⠊⢹⠒⠤⢤⡜⠁⠄⠄⠄

⠄⠄⠄⠄⠱⠄⠄⠄⠄⠄⢸

Next Next

◊ Гл. Смотритель

12 32
92
12 июля 2025 г, 17:25, отредактировал: Next, 12 июля 2025 г, 17:25
605050 писал:

Айди 6510

12 лет

Смотреть за игроками выдавать предупреждение за нарушение убивать игроков в субботу-воскресение кроме пряток и выше неба и ниже воды  вода-возвышеность

Нет

Нет

Зовут Семён. Люблю играть на вашем сервере постоянно буду помогать всем игрокам проверять читеров и писать смотрителям на осмотр 

Отказ , ваш возраст слишком мал.

ауе 
а - армейский
у - уклад
е - един

Tokao Tokao

Привилегированный

8 72
112
12 июля 2025 г, 17:49, отредактировал: Tokao, 12 июля 2025 г, 17:50
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 306
  2. Ваш возраст: 16
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за действиями администраторов и обычных игроков
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Смотритель(54 дня) на проекте Беги или умри (15+) проект закрылся
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 16 лет, учусь,планирую получить высшее образование и пойти на вышепоставленную профессию. После 11 классов собираюсь пойти в Академию МВД Республики Беларусь. Изучаю боевые исскуства такие как единоборство, дзюдо
web web

Привилегированный

6 17
46
12 июля 2025 г, 18:05, отредактировал: web, 12 июля 2025 г, 18:12

1)ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав вашему telegram-боту фразу "Обо мне") ID:5966                                                                                       

2)Мой возраст:17 лет                                                                                                                                                                                                                                           

3)Я умею проверять читеров (по 10-ти бальной шкале) 9/10                                                                                                                                                                         

4)Когда меня примут на пост,то я буду следить за сервером,наказывать нарушителей,буду советовать  высшей администрации поменять/добавить  правило(а) сервера.                                                                                                                                                                                                                                                                 

5)Да я знаю лазейки на сервере.Узнал сам.                                                                                                                                                                                                         

6)Был у меня опыт смотрителя/Зам.Создателя на  проекте cs.priconce,К сожалению он закрылся.                                                                                                           

7)Небольшая биография обо мне:Зовут Роман 17 лет,учусь  в колледже и подрабатываю,потом хочу поступить в университет,Хочу пойти на инженера строителя,моё хобби-Настольный теннис,Футбол.