Пользователь
0 45
1- 6447
2-18
3- твердая восьмерочка
4- бдительно следить за всеми игроками,помогать серверу с онлайном и возможно какими либо улучшениями, естественно должным образом выполнять обязанности ()
5- к сожалению или к счастью нет
6- был опыт смотрителя на другом проекте джайла в течении года,был снят по причине конфликта со старшим руководством по поводу правил
7- добродетельный человек, работающий на дому,ну и естественно именно достаточно свободного времени ☺️

Хелпер Jail
1 1621
- 4383.
- Ваш возраст: 15.
- На сколько вы умеете проверять читеров: 7.
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за сервером.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был смотрителем ушел по закрытию сервера.
- Небольшая биография о Вас: ну человек хороший ко всем отношусь хорошо если ко мне хорошо относятся не люблю когда ко мне по хамски потому что потом человек начинает обижаться за то что я иногда начинаю душить его но со мной всегда можно наладить отношения можно хорошо дружить и флиртовать а так парень крутой забивной адекватный современый.

◊ Гл. Смотритель
12 3292
Kasper писал:
1- 6447
2-18
3- твердая восьмерочка
4- бдительно следить за всеми игроками,помогать серверу с онлайном и возможно какими либо улучшениями, естественно должным образом выполнять обязанности ()
5- к сожалению или к счастью нет
6- был опыт смотрителя на другом проекте джайла в течении года,был снят по причине конфликта со старшим руководством по поводу правил
7- добродетельный человек, работающий на дому,ну и естественно именно достаточно свободного времени ☺️
Приветствую!
Напиши мне в личные сообщение в TG - @qqruss
ауе
а - армейский
у - уклад
е - един

◊ Гл. Смотритель
12 3292
sTaR6l4 писал:
- 4383.
- Ваш возраст: 15.
- На сколько вы умеете проверять читеров: 7.
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за сервером.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: нет.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: был смотрителем ушел по закрытию сервера.
- Небольшая биография о Вас: ну человек хороший ко всем отношусь хорошо если ко мне хорошо относятся не люблю когда ко мне по хамски потому что потом человек начинает обижаться за то что я иногда начинаю душить его но со мной всегда можно наладить отношения можно хорошо дружить и флиртовать а так парень крутой забивной адекватный современый.
Приветствую!
Напиши мне в личные сообщение в TG - @qqruss
ауе
а - армейский
у - уклад
е - един

Хелпер Jail
2 717
- 5127
- 16
- 7
- следить за нарушениями игроков и соблюдать правила проекта.
- нет
- нет
- занимаюсь ворком, зовут никита, свободное время есть всегда.

Пользователь
0 33
Айди 6510
12 лет
Смотреть за игроками выдавать предупреждение за нарушение убивать игроков в субботу-воскресение кроме пряток и выше неба и ниже воды вода-возвышеность
Нет
Нет
Зовут Семён. Люблю играть на вашем сервере постоянно буду помогать всем игрокам проверять читеров и писать смотрителям на осмотр

Хелпер Jail
8 3272
ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 3783
Ваш возраст:14
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)9
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:при попадании на пост я собираюсь следить за проектом и давать наказание нарушителям
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)нет
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)нет
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами)меня зовут Кирилл ,мне 14 , занимаюсь футболом.На проекте обожаю общаться с игроками проекта и с тремя людьми(next,home,ronin)
⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⡔⠙⠢⡀⠄⠄⠄⢀⠼⠅⠈⢂⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⡌⠄⢰⠉⢙⢗⣲⡖⡋⢐⡺⡄⠈⢆⠄⠄⠄
⠄⡜⠄⢀⠆⢠⣿⣿⣿⣿⢡⢣⢿⡱⡀⠈⠆⠄⠄
⠄⠧⠤⠂⠄⣼⢧⢻⣿⣿⣞⢸⣮⠳⣕⢤⡆⠄⠄
⢺⣿⣿⣶⣦⡇⡌⣰⣍⠚⢿⠄⢩⣧⠉⢷⡇⠄⠄
⠘⣿⣿⣯⡙⣧⢎⢨⣶⣶⣶⣶⢸⣼⡻⡎⡇⠄⠄
⠄⠘⣿⣿⣷⡀⠎⡮⡙⠶⠟⣫⣶⠛⠧⠁⠄⠄⠄
⠄⠄⠘⣿⣿⣿⣦⣤⡀⢿⣿⣿⣿⣄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣯⣿⣿⣷⣾⣿⣷⡄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⢻⠏⣼⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣏⢾⠇⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠈⡼⠿⠿⢿⣿⣦⡝⣿⣿⣿⠷⢀⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡇⠄⠄⠄⠈⠻⠇⠿⠋⠄⠄⢘⡆
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠱⣀⠄⠄⠄⣀⢼⡀⠄⢀⣀⡜⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣉⠉⠉⠄⢀⠈⠉⢏⠁⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡰⠃⠄⠄⠄⠄⢸⠄⠄⢸⣧⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⣼⣧⠄⠄⠄⠄⠄⣼⠄⠄⡘⣿⡆⠄
⠄⠄⠄⢀⣼⣿⡙⣷⡄⠄⠄⠄⠃⠄⢠⣿⢸⣿⡀
⠄⠄⢀⣾⣿⣿⣷⣝⠿⡀⠄⠄⠄⢀⡞⢍⣼⣿⠇
⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⠄⠄⠠⡊⠴⠋⠹⡜⠄
⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⣤⣾⣿⣿⣧⠹⠄⠄
⠄⠄⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢃⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄
⠄⠄⠐⡏⠉⠉⠉⠉⠉⠄⢸⠛⠿⣿⣿⡟⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠹⡖⠒⠒⠒⠒⠊⢹⠒⠤⢤⡜⠁⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠱⠄⠄⠄⠄⠄⢸

◊ Гл. Смотритель
12 3292
605050 писал:
Айди 6510
12 лет
Смотреть за игроками выдавать предупреждение за нарушение убивать игроков в субботу-воскресение кроме пряток и выше неба и ниже воды вода-возвышеность
Нет
Нет
Зовут Семён. Люблю играть на вашем сервере постоянно буду помогать всем игрокам проверять читеров и писать смотрителям на осмотр
Отказ , ваш возраст слишком мал.
ауе
а - армейский
у - уклад
е - един

Привилегированный
8 72112
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 306
- Ваш возраст: 16
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за действиями администраторов и обычных игроков
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Смотритель(54 дня) на проекте Беги или умри (15+) проект закрылся
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Егор 16 лет, учусь,планирую получить высшее образование и пойти на вышепоставленную профессию. После 11 классов собираюсь пойти в Академию МВД Республики Беларусь. Изучаю боевые исскуства такие как единоборство, дзюдо

Привилегированный
6 1746
1)ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав вашему telegram-боту фразу "Обо мне") ID:5966
2)Мой возраст:17 лет
3)Я умею проверять читеров (по 10-ти бальной шкале) 9/10
4)Когда меня примут на пост,то я буду следить за сервером,наказывать нарушителей,буду советовать высшей администрации поменять/добавить правило(а) сервера.
5)Да я знаю лазейки на сервере.Узнал сам.
6)Был у меня опыт смотрителя/Зам.Создателя на проекте cs.priconce,К сожалению он закрылся.
7)Небольшая биография обо мне:Зовут Роман 17 лет,учусь в колледже и подрабатываю,потом хочу поступить в университет,Хочу пойти на инженера строителя,моё хобби-Настольный теннис,Футбол.