Пользователь
8 1154
- ID Вашего аккаунта: 4325.
- Ваш возраст: 14.
- На сколько вы умеете проверять читеров: 6-7.
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить порядком сервера. Наказовать нарушытелей и читеров, справедливость на первом месте.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: да от игроков и от друзей.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: нет, не разу.
- Небольшая биография о Вас: наслождаюсь жизню играя с друзьями во дворе футбол.

✰ Зам. Создателя
170 5611412
Max писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")117
- Ваш возраст:17
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за порядком на сервере
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) незнаю
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Нет
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Меня зовут Максим учусь на прафесию страителя много свободново времени чтобы следить/играть на сервере
Отказ

✰ Зам. Создателя
170 5611412
Man4ik писал:
- ID Вашего аккаунта: 4325.
- Ваш возраст: 14.
- На сколько вы умеете проверять читеров: 6-7.
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить порядком сервера. Наказовать нарушытелей и читеров, справедливость на первом месте.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: да от игроков и от друзей.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: нет, не разу.
- Небольшая биография о Вас: наслождаюсь жизню играя с друзьями во дворе футбол.
Отказ

Пользователь
8 1154
1 4325
2 14
3 7-8
4 следить за порядком сервера и его поддержовать
5 нашёл ошибку в правилах сервера, потом передал эту инфу админам
6 нет неразу
7 Меня зовут Али. Я живу в стране Узбекистан. Я учусь на бизнесмена. Сейчас у всех каникулы кто не закончил школу. У меня сейчас много свободного времени. И по этому я захотел стать хеллером или смотрителём.

✰ Зам. Создателя
170 5611412
Man4ik писал:
1 4325
2 14
3 7-8
4 следить за порядком сервера и его поддержовать
5 нашёл ошибку в правилах сервера, потом передал эту инфу админам
6 нет неразу
7 Меня зовут Али. Я живу в стране Узбекистан. Я учусь на бизнесмена. Сейчас у всех каникулы кто не закончил школу. У меня сейчас много свободного времени. И по этому я захотел стать хеллером или смотрителём.
Отказ

Хранитель
13 1681
- 6396
- 16
- 8/10
- Поддержка и соблюдение порядка на сервере,в случае конфликтов - их быстрое и качественное разрешение
- Нет
- Опыт только как привилегированного админа
- Мое имя Инга,умею притягивать и располагать к себе людей своей общительностью и добротой,не люблю встревать в конфликты и всегда пытаюсь их спокойно закончить(если персона не понимает приходится повышать голос).На данный момент у меня есть море свободного времени для игры на проекте
I am not invited, I come myself

✰ Зам. Создателя
170 5611412
Mafui писал:
- 6396
- 16
- 8/10
- Поддержка и соблюдение порядка на сервере,в случае конфликтов - их быстрое и качественное разрешение
- Нет
- Опыт только как привилегированного админа
- Мое имя Инга,умею притягивать и располагать к себе людей своей общительностью и добротой,не люблю встревать в конфликты и всегда пытаюсь их спокойно закончить(если персона не понимает приходится повышать голос).На данный момент у меня есть море свободного времени для игры на проекте
Принят/а на проверку
Отпишите мне в личные сообщения на сайте
У вас 24 часа или будет отказ

Смотритель Jail
0 11
1.4282
2.23
3.6
4.следить за порядком на данном сервере , вноносить свой иммпакт так же помогать новым игрокам
5.Нет
6.Очень долгое время был смотрителем на подобном проекте (проект закрыт)
7. Зовут Аякс возраст указал выше появилась куча свободного времени учусь стараюсь Максимально разбираться в ситуациях психологически уравновешенный )

✰ Зам. Создателя
170 5611412
Rest in pieces писал:
1.4282
2.23
3.6
4.следить за порядком на данном сервере , вноносить свой иммпакт так же помогать новым игрокам
5.Нет
6.Очень долгое время был смотрителем на подобном проекте (проект закрыт)
7. Зовут Аякс возраст указал выше появилась куча свободного времени учусь стараюсь Максимально разбираться в ситуациях психологически уравновешенный )
Принят на проверку
У вас есть 24 часа или будет отказ

Смотритель Jail
5 833
- 6495
- 17
- 7
- Отыгрывать на сервере должное время. Следить за порядком на сервере. Стараться улучшить онлайн , должным образом.Я планирую отыгрывать 4 часа в день и более.
- нет
- да , было. Занимал на Паблике достаточное долгое время должность (Проект закрыт.)
- Свободное время постоянно. Самозанятости пока не имеется. Меня зовут Никитосик.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ