Проверенный
1 2025
Олег Антонов писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5706
- Ваш возраст:20
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:пытаться сделать благоприятную среду для игроков нашего сервера и новичков,следить за нарушениями другой администрации и игроков,наказывать по достойным причинам и нарушениям
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) да был Гл.Админом на другом проекте простофял 6 месяцев потом ушел всвязи с операцией
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Я Олег мне 20 лет трудолюбивый парень который ладит с компом на ты,усердно пытаюсь следить за нарушениями на сервере и наказываю не за просто так пытаюсь найти со всеми контак что бы был разговор без агрессии,только в крайних случаях применяю агрессию( такие как оскорбления родных от типа с иммункой,было на прошлом проекте)
Принят на хелперку (Через обзвон)

Пользователь
0 88
ID Вашего аккаунта: 2987
Ваш возраст: 19
На сколько вы умеете проверять читеров: +-7/10 Был в наборных админах что в кс 1.6 что в кс 2 а так же на некоторых проектах популярных Майкрафта
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Играть ,Следить , Общаться с игроками ,Наказывать/Проверять нарушителей сервера , делать все что бы новичкам и прочиим игрокам сервера было приятно еждневно проводить время и наслждаться игрой на сервере
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет, ваши правила жестоки, но справедливы)
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да имел опыт на серверах Jaila на 2 из них популярных и живых все еще ну и по пустеам на кс 2 был вышим админом
Небольшая биография о Вас: Звать меня Никита неформальчик студент 3 курса а так же спокойный веселый чувачок немного люблю как либо по веселить игроков и самого себя от ну а так справедливость во мне цветет ну и милый парнишка
неформальчик

✰ Зам. Создателя
170 5611412
Kem писал:
ID Вашего аккаунта: 2987
На сколько вы умеете проверять читеров: +-7/10 Был в наборных админах что в кс 1.6 что в кс 2 а так же на некоторых проектах популярных Майкрафта
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Играть ,Следить , Общаться с игроками ,Наказывать/Проверять нарушителей сервера , делать все что бы новичкам и прочиим игрокам сервера было приятно еждневно проводить время и наслждаться игрой на сервере
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет, ваши правила жестоки, но справедливы)
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да имел опыт на серверах Jaila на 2 из них популярных и живых все еще ну и по пустеам на кс 2 был вышим админом
Небольшая биография о Вас: Звать меня Никита неформальчик студент 3 курса а так же спокойный веселый чувачок немного люблю как либо по веселить игроков и самого себя от ну а так справедливость во мне цветет ну и милый парнишка
Отказ

Привилегированный
20 17117
1.ID Вашего аккаунта: 183
2.Ваш возраст: 19
3.На сколько вы умеете проверять читеров: 7 (программами пользоваться не умею)
4.Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Слежка за игрокми, присечение нарушений, борьба за справедливость
5.Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет
6.Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Был конечно. В лет 16 на другом проекте занимал должность небольшую в ввиде Супер Начальника ( основаня задача была за слежкой за саймонами, проведения глобальних игр и т.п )
7.Небольшая биография о вас: Зовут Равиль, являюсь давним игроком данного сервера, и уже вижу, что этому серверу нужен новый герой, и им буду я, хочу попробовать себя в роли хелпера, потому что считаю, что созрел уже. А так, если по ИРЛ судить то:
Равиль, 19 лет, КМС по Дзюдо, Бронзовый призёр Азербайджанской Республики по дзюдо, золотой призёр(х7) меж.городских соревнований по дзюдо, Победитель кубка по смешенным единаборствам (4 боя, 4 победы, 1 нокаутом, остальные удущающим), люблю Демократию и справделивость, и считаю, что всё должно решаться по справедливости

✰ Зам. Создателя
170 5611412
BlackMarlboro писал:
1.ID Вашего аккаунта: 183
2.Ваш возраст: 19
3.На сколько вы умеете проверять читеров: 7 (программами пользоваться не умею)
4.Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Слежка за игрокми, присечение нарушений, борьба за справедливость
5.Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет
6.Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Был конечно. В лет 16 на другом проекте занимал должность небольшую в ввиде Супер Начальника ( основаня задача была за слежкой за саймонами, проведения глобальних игр и т.п )
7.Небольшая биография о вас: Зовут Равиль, являюсь давним игроком данного сервера, и уже вижу, что этому серверу нужен новый герой, и им буду я, хочу попробовать себя в роли хелпера, потому что считаю, что созрел уже. А так, если по ИРЛ судить то:
Равиль, 19 лет, КМС по Дзюдо, Бронзовый призёр Азербайджанской Республики по дзюдо, золотой призёр(х7) меж.городских соревнований по дзюдо, Победитель кубка по смешенным единаборствам (4 боя, 4 победы, 1 нокаутом, остальные удущающим), люблю Демократию и справделивость, и считаю, что всё должно решаться по справедливости
Отказ

Пользователь
0 88
ID Вашего аккаунта: 4539
неформальчик

✰ Зам. Создателя
170 5611412
Kem писал:
ID Вашего аккаунта: 4539
Отказ

Привилегированный
5 5378

СУСЛИК

✰ Зам. Создателя
170 5611412
cyclik писал:
1. ID: 4860.2. 14.3. 7.4. Буду следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила проекта, помогать новичкам, а сам буду продвигаться по карьерной лестнице. Что бы стать смотрителем.5. Нет,6. Да, недавно был модератором, пробыл там полторы недели, но ушел из-за токсичного состава. Но сейчас слежу за сервером. С привилегией.7. Егор. 14 лет, играю на проекте. Пол года, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу. В планах пойти в мед. Колледж. После прихода на проект сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы, такие как Бумажный дом, The Boys и так далее. Во вполне готов отыгрывать по 1.5 часа в день и даже больше. Так же я готовлю сюрприз на проект.
Отказ

Привилегированный
5 1339
Форма подачи заявки.
- 4103
- Ваш возраст: 26
- 8.9 баллов
- Наказывать оборзевших людей которые ломают онлайн.
- Знал, уже устранили, спс Пхедик
- Был Смотрителем
- Классный мужик
Баха Фестиваль