Олег Антонов писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5706
- Ваш возраст:20
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:пытаться сделать благоприятную среду для игроков нашего сервера и новичков,следить за нарушениями другой администрации и игроков,наказывать по достойным причинам и нарушениям
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) да был Гл.Админом на другом проекте простофял 6 месяцев потом ушел всвязи с операцией
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Я Олег мне 20 лет трудолюбивый парень который ладит с компом на ты,усердно пытаюсь следить за нарушениями на сервере и наказываю не за просто так пытаюсь найти со всеми контак что бы был разговор без агрессии,только в крайних случаях применяю агрессию( такие как оскорбления родных от типа с иммункой,было на прошлом проекте)
Принят на хелперку (Через обзвон)