Набор хелперов

41605 691

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

168 549
1389
22 ноября 2024 г, 09:44
Drovtar писал:

1) 3423

2) 14

3) 5

4)Следить за правилами проект и если нарушают выдавать соответственное наказание 

5) Нет

6) Да был опыт ( Жаль но проект продали)

7) Учусь желание здать ОГЕ и поступить на механика

Отказ

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

168 549
1389
22 ноября 2024 г, 09:44
cyclik писал:
1. ID: 4860.
2. 14.
3. 7.
4. Буду следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила проекта, помогать новичкам, а сам буду продвигаться по карьерной лестнице. Что бы стать смотрителем.
5. Нет,
6. Да, недавно был модератором, пробыл там полторы недели, но ушел из-за токсичного состава. Но сейчас слежу за сервером. С привилегией.
7. Егор. 14 лет, играю на проекте. Пол года, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу. В планах пойти в мед. Колледж. После прихода на проект сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы, такие как Бумажный дом, The Boys и так далее. Во вполне готов отыгрывать по 1.5 часа в день и даже больше.
Помянем Грифита(.

Отказ

Ранен Ранен

Привилегированный

1 6
13
1 декабря 2024 г, 13:38
  1. ID Вашего аккаунта: 460
  2. Ваш возраст:15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: 4/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за сервером что-бы никто не нарушал правила и помогать новичкам
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах:Да был,примерно 2 месяца потом сам ушёл по причине:переезжал в другой город.
  7. Небольшая биография о Вас:Ну я Артём,мне 15 в апреле уже 16,играю на сервере 490ч+ в данный момент правила знаю наизусть,если примут на пост буду помогать ВСЕМ без исключения и чательно следить за игроками!

РАНЕН НО [Laskovyy]

Joker0k Joker0k

Привилегированный

20 23
123
1 декабря 2024 г, 14:59

ID Вашего аккаунта: 5701

Ваш возраст: 22

На сколько вы умеете проверять читеров: ну +-6/10 некоторые читы трудно найти(хотя появились много программ для проверок)

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Играть, Наблюдать, Помогать, Делать Благоприятные условия для игроков что в моих силах конечно будет.

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет, ваши правила жестоки, но справедливы)

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да имел опыт по режимам на JailBreak был на разных постах

Небольшая биография о Вас: Зовут Илья, весёлый суетолог если можно назвать так27.png ну люблю разный движ делать на сервере в целом Добрый, Справедливый, Рассудительный человек. Люблю спать=]

Achi Achi

Смотритель Jail

1 20
25
1 декабря 2024 г, 17:35
Joker0k писал:

ID Вашего аккаунта: 5701

Ваш возраст: 22

На сколько вы умеете проверять читеров: ну +-6/10 некоторые читы трудно найти(хотя появились много программ для проверок)

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Играть, Наблюдать, Помогать, Делать Благоприятные условия для игроков что в моих силах конечно будет.

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет, ваши правила жестоки, но справедливы)

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да имел опыт по режимам на JailBreak был на разных постах

Небольшая биография о Вас: Зовут Илья, весёлый суетолог если можно назвать так27.png ну люблю разный движ делать на сервере в целом Добрый, Справедливый, Рассудительный человек. Люблю спать=]

Принят на проверку 

Отпишите мне в личные сообщения на сайте но лучше в Телеграмм @poker656

У вас есть 24 часа или будет отказ!

Лайкнули: Kem
Kem Kem

Пользователь

0 8
8
1 декабря 2024 г, 19:03

ID Вашего аккаунта: 2987

Ваш возраст: 19

На сколько вы умеете проверять читеров: +-7/10 Был в наборных админах что в кс 1.6 что в кс 2 а так же на некоторых проектах популярных Майкрафта

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Играть ,Следить , Общаться с игроками ,Наказывать/Проверять нарушителей сервера , делать все что бы новичкам и прочиим игрокам сервера было приятно еждневно проводить время и наслждаться игрой на сервере 

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да имел опыт на серверах Jaila на 2 из них популярных и живых все еще ну и по пустеам на кс 2 был вышим админом

Небольшая биография о Вас: Звать меня Никита неформальчик студент 3 курса а так же спокойный веселый чувачок немного люблю как либо по веселить игроков и самого себя от ну а так справедливость во мне цветет ну и милый парнишка 1.png

неформальчик 

Achi Achi

Смотритель Jail

1 20
25
1 декабря 2024 г, 20:27
Kem писал:

ID Вашего аккаунта: 2987

Ваш возраст: 19

На сколько вы умеете проверять читеров: +-7/10 Был в наборных админах что в кс 1.6 что в кс 2 а так же на некоторых проектах популярных Майкрафта

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Играть ,Следить , Общаться с игроками ,Наказывать/Проверять нарушителей сервера , делать все что бы новичкам и прочиим игрокам сервера было приятно еждневно проводить время и наслждаться игрой на сервере 

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да имел опыт на серверах Jaila на 2 из них популярных и живых все еще ну и по пустеам на кс 2 был вышим админом

Небольшая биография о Вас: Звать меня Никита неформальчик студент 3 курса а так же спокойный веселый чувачок немного люблю как либо по веселить игроков и самого себя от ну а так справедливость во мне цветет ну и милый парнишка 1.png

к сожалению отказ ведь уже полный состав

cyclik cyclik

Привилегированный

5 53
78
5 декабря 2024 г, 21:49
2. 14.
3. 7.
4. Буду следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила проекта, помогать новичкам, а сам буду продвигаться по карьерной лестнице. Что бы стать смотрителем.
5. Нет,
6. Да, недавно был модератором, пробыл там полторы недели, но ушел из-за токсичного состава. Но сейчас слежу за сервером. С привилегией.
7. Егор. 14 лет, играю на проекте. Пол года, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу. В планах пойти в мед. Колледж. После прихода на проект сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы, такие как Бумажный дом, The Boys и так далее. Во вполне готов отыгрывать по 1.5 часа в день и даже больше. Так же я готовлю сюрприз на проект.

СУСЛИК

Ronin Ronin

✰ Зам. Создателя

168 549
1389
6 декабря 2024 г, 12:35
cyclik писал:
2. 14.
3. 7.
5. Нет,
6. Да, недавно был модератором, пробыл там полторы недели, но ушел из-за токсичного состава. Но сейчас слежу за сервером. С привилегией.
7. Егор. 14 лет, играю на проекте. Пол года, живу в Минске, хожу на пулевую стрельбу. В планах пойти в мед. Колледж. После прихода на проект сразу захотел оставить свой знак на проекте, а так же смотрю разные сериалы, такие как Бумажный дом, The Boys и так далее. Во вполне готов отыгрывать по 1.5 часа в день и даже больше. Так же я готовлю сюрприз на проект.

Отказ

CHEETAN CHEETAN

Привилегированный

1 5
10
8 декабря 2024 г, 00:24
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 5706
  2. Ваш возраст:20
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 7/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:пытаться сделать благоприятную среду для игроков нашего сервера и новичков,следить за нарушениями другой администрации и игроков,наказывать по достойным причинам и нарушениям
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) да был Гл.Админом на другом проекте простофял 6 месяцев потом ушел всвязи с операцией
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Я Олег мне 20 лет трудолюбивый парень который ладит с компом на ты,усердно пытаюсь следить за нарушениями на сервере и наказываю не за просто так пытаюсь найти со всеми контак что бы был разговор без агрессии,только в крайних случаях применяю агрессию( такие как оскорбления родных от типа с иммункой,было на прошлом проекте)