Привилегированный
0 22
- ID вашего аккаунта 1771
- Ваш возраст 16
- На сколько вы умеете проверять читеров (по 10-ти бальной шкале) 9/10
- Что вы собираетесь делать при принятии на пост Следить за сервером подерживать его, регулярно заходить на него, отбрабатывать свою норму и птс.
- Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли Просто устал уже от одного сервера, а так был, примерно месяца 3, гл смотритель давил на нас, вот и ушел, непонравилась гл администрация
- Меня зовут Андрей, имею какой не какой опыт в такой сфере, учусь в техникуме, так у меня учеба с 9, буду уделять примерно часа 6 7, а так люблю долга играть, нахожу языки со всеми игроками, умею правильно фурмулировать свои слова
tilt

✰ Зам. Создателя
168 5491389
akarumay писал:
- ID вашего аккаунта 1771
- Ваш возраст 16
- На сколько вы умеете проверять читеров (по 10-ти бальной шкале) 9/10
- Что вы собираетесь делать при принятии на пост Следить за сервером подерживать его, регулярно заходить на него, отбрабатывать свою норму и птс.
- Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли Просто устал уже от одного сервера, а так был, примерно месяца 3, гл смотритель давил на нас, вот и ушел, непонравилась гл администрация
- Меня зовут Андрей, имею какой не какой опыт в такой сфере, учусь в техникуме, так у меня учеба с 9, буду уделять примерно часа 6 7, а так люблю долга играть, нахожу языки со всеми игроками, умею правильно фурмулировать свои слова
Отказано

Пользователь
0 11
2482 Старый был утерян
15
4-5
Cледить за сервером,и не позволять игрокам нарушать правила сервера
Нет
Зовут Влад спокойный адекватный человек
Да
Люблю Jail севера и колу

Привилегированный
6 737
- 19 годиков.
- 200+
- Были но это не важно!!!
- Я думаю, я справлюсь, с этим.
- Имееться.
- Имею микафон.
- Бананов не наблюдалось. p.s Вроде-бы.

✰ Зам. Создателя
168 5491389
Morton3223 писал:
2482 Старый был утерян
15
4-5
Cледить за сервером,и не позволять игрокам нарушать правила сервера
Нет
Зовут Влад спокойный адекватный человек
Да
Отказано

✰ Зам. Создателя
168 5491389
На солях писал:
- 19 годиков.
- 200+
- Были но это не важно!!!
- Я думаю, я справлюсь, с этим.
- Имееться.
- Имею микафон.
- Бананов не наблюдалось. p.s Вроде-бы.
Отказано

Пользователь
0 11
ID вашего аккаунта (номер ID можно проверить написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне"):2493
Ваш возраст:15
На сколько вы умеете проверять читеров (по 10-ти бальной шкале):8/10
Что вы собираетесь делать при принятии на пост:активно следить за сервером
Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере (Да/Нет. Если да - то как узнали):неа(
Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли):да ,довольно часто был смотрителем )) держал свой проект который умер
Небольшая биография о вас (что конкретно писать - решайте сами): меня зовут Евгений и мне 15 лет. Люблю играть в игры ( ну познавать тоже )0))) ) ну вообщем ,сам я человек весёлый ,добрый и всегда помогу !

Проверенный
32 117277
Саша12лет писал:
ID вашего аккаунта (номер ID можно проверить написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне"):2493
Ваш возраст:15
На сколько вы умеете проверять читеров (по 10-ти бальной шкале):8/10
Что вы собираетесь делать при принятии на пост:активно следить за сервером
Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере (Да/Нет. Если да - то как узнали):неа(
Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли):да ,довольно часто был смотрителем )) держал свой проект который умер
Небольшая биография о вас (что конкретно писать - решайте сами): меня зовут Евгений и мне 15 лет. Люблю играть в игры ( ну познавать тоже )0))) ) ну вообщем ,сам я человек весёлый ,добрый и всегда помогу !
Отказ

Привилегированный
0 11
- 2506
- 19
- 7
- Присикать нарушения игроков.
- Нет
- Был на этом же сервере.Ушел по СЖ
- Добрый,лояльный,Работаю 2/2.Давно на проекте,справедливый,ответсвенный,честный,дружелюбный,умею работать в колективе,
DEMON

Пользователь
2 414
- 2486
- 18
- 10/10
- Следить, проверять читеров
- Нет
- Да, потому что он умер(
- Учусь,играю в сервере потому что класная сервер