✰ Зам. Создателя
190 6051555
Cheloveck писал:
1.6852
2.13
3.5
4.Следить за порядком на сервере, помогать игрокам, наказывать читеров.
5.Нет
6.нет не подавал заявки
7.Меня зовут Никита, мне 13 лет. В основном играю на сервере, на сервере не с кем не ссорюсь.
Принят на проверку
Отпишите мне в личные сообщения на сайте
У вас есть 24 часа или будет отказ

Привилегированный
0 11
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") - 7103
- Ваш возраст:25
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) - 10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:помогать старшей администрации, следить за игроками наказывать злостных нарушителей
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) - нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) - нет
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) - Зовут Дмитрий мне 25 лет живу полной жизнью ни в чем себе не отказывая хотел бы быть полезнен на посту хелпера (занимаюсь программированием)
◊ Гл. Смотритель
6 939
Умник писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") - 7103
- Ваш возраст:25
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) - 10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:помогать старшей администрации, следить за игроками наказывать злостных нарушителей
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) - нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) - нет
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) - Зовут Дмитрий мне 25 лет живу полной жизнью ни в чем себе не отказывая хотел бы быть полезнен на посту хелпера (занимаюсь программированием)

Наиграйте побольше времени.
MAPPER
4 1232
ID Вашего аккаунта: 3624
Ваш возраст: 20
На сколько вы умеете проверять читеров: 10
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:
В первую очередь я намерен следить за соблюдением правил сервера как игроками, так и привилегированными администраторами. Моя цель — поддерживать благоприятную и адекватную атмосферу (как указано в обязанностях смотрителя). Буду контролировать баланс (4 зека на 1 охрану), следить за качеством микрофонов у CT и возрастным ограничением (14+). Также планирую помогать новичкам осваиваться на моде Jailbreak и разрешать конфликтные ситуации без токсичности, переводя разборки в личные сообщения или мессенджеры, чтобы не засорять эфир. Гарантирую выполнение нормы онлайна (минимум 1 час в день) и активное участие в жизни проекта.
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:
Согласно правилам проекта, «Запрещено использовать недоработки правил либо намеренно искать лазейки», а также «Запрещено разглашать информацию о багах другим людям». Поэтому, если я найду техническую лазейку, я сообщу о ней только старшей администрации лично.
Однако, в текстовых правилах есть момент, требующий уточнения:
-
Soundpad: Разрешен ночью, «если большинство игроков не против». Это понятие растяжимое — не указано, как именно считается большинство (голосованием или в чате), что может вызвать споры и злоупотребления со стороны кланов.
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах:
Да, у меня есть богатый опыт администрирования на серверах CS 1.6, в частности на моде Jailbreak. Я отлично знаком с AMX-меню, правилами использования граба и паутинки. Понимаю психологию игроков и умею отличать хорошего игрока от софтера (aim, wh, скрипты, алиасы), поэтому уверенно поставил 10 баллов за проверку. Знаю, как действовать в спорных ситуациях (фрикилл, бунт, спорные игры), и умею сохранять хладнокровие.
Небольшая биография о Вас:
Меня зовут Володя, мне 20 лет. Я адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек. Работаю, поэтому имею стабильное время для игры преимущественно вечером. К обязанностям отношусь ответственно, понимаю, что смотритель — это лицо проекта, поэтому слежу за своей речью и поведением. В CS 1.6 играю давно, этот мод знаю досконально.

◊ Гл. Смотритель
6 939
Drill писал:
ID Вашего аккаунта: 3624
Ваш возраст: 20
На сколько вы умеете проверять читеров: 10Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:
В первую очередь я намерен следить за соблюдением правил сервера как игроками, так и привилегированными администраторами. Моя цель — поддерживать благоприятную и адекватную атмосферу (как указано в обязанностях смотрителя). Буду контролировать баланс (4 зека на 1 охрану), следить за качеством микрофонов у CT и возрастным ограничением (14+). Также планирую помогать новичкам осваиваться на моде Jailbreak и разрешать конфликтные ситуации без токсичности, переводя разборки в личные сообщения или мессенджеры, чтобы не засорять эфир. Гарантирую выполнение нормы онлайна (минимум 1 час в день) и активное участие в жизни проекта.Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:
Согласно правилам проекта, «Запрещено использовать недоработки правил либо намеренно искать лазейки», а также «Запрещено разглашать информацию о багах другим людям». Поэтому, если я найду техническую лазейку, я сообщу о ней только старшей администрации лично.
Однако, в текстовых правилах есть момент, требующий уточнения:
Soundpad: Разрешен ночью, «если большинство игроков не против». Это понятие растяжимое — не указано, как именно считается большинство (голосованием или в чате), что может вызвать споры и злоупотребления со стороны кланов.
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах:
Да, у меня есть богатый опыт администрирования на серверах CS 1.6, в частности на моде Jailbreak. Я отлично знаком с AMX-меню, правилами использования граба и паутинки. Понимаю психологию игроков и умею отличать хорошего игрока от софтера (aim, wh, скрипты, алиасы), поэтому уверенно поставил 10 баллов за проверку. Знаю, как действовать в спорных ситуациях (фрикилл, бунт, спорные игры), и умею сохранять хладнокровие.Небольшая биография о Вас:
Меня зовут Володя, мне 20 лет. Я адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек. Работаю, поэтому имею стабильное время для игры преимущественно вечером. К обязанностям отношусь ответственно, понимаю, что смотритель — это лицо проекта, поэтому слежу за своей речью и поведением. В CS 1.6 играю давно, этот мод знаю досконально.
![]()
Свяжитесь со мной
У вас 24 часа или будет отказ.