✰ Зам. Создателя
198 6151605
Drill писал:
ID Вашего аккаунта: 3624
Ваш возраст: 20
На сколько вы умеете проверять читеров: 10Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:
В первую очередь я намерен следить за соблюдением правил сервера как игроками, так и привилегированными администраторами. Моя цель — поддерживать благоприятную и адекватную атмосферу (как указано в обязанностях смотрителя). Буду контролировать баланс (4 зека на 1 охрану), следить за качеством микрофонов у CT и возрастным ограничением (14+). Также планирую помогать новичкам осваиваться на моде Jailbreak и разрешать конфликтные ситуации без токсичности, переводя разборки в личные сообщения или мессенджеры, чтобы не засорять эфир. Гарантирую выполнение нормы онлайна (минимум 1 час в день) и активное участие в жизни проекта.Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:
Согласно правилам проекта, «Запрещено использовать недоработки правил либо намеренно искать лазейки», а также «Запрещено разглашать информацию о багах другим людям». Поэтому, если я найду техническую лазейку, я сообщу о ней только старшей администрации лично.
Однако, в текстовых правилах есть момент, требующий уточнения:
Soundpad: Разрешен ночью, «если большинство игроков не против». Это понятие растяжимое — не указано, как именно считается большинство (голосованием или в чате), что может вызвать споры и злоупотребления со стороны кланов.
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах:
Да, у меня есть богатый опыт администрирования на серверах CS 1.6, в частности на моде Jailbreak. Я отлично знаком с AMX-меню, правилами использования граба и паутинки. Понимаю психологию игроков и умею отличать хорошего игрока от софтера (aim, wh, скрипты, алиасы), поэтому уверенно поставил 10 баллов за проверку. Знаю, как действовать в спорных ситуациях (фрикилл, бунт, спорные игры), и умею сохранять хладнокровие.Небольшая биография о Вас:
Меня зовут Володя, мне 20 лет. Я адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек. Работаю, поэтому имею стабильное время для игры преимущественно вечером. К обязанностям отношусь ответственно, понимаю, что смотритель — это лицо проекта, поэтому слежу за своей речью и поведением. В CS 1.6 играю давно, этот мод знаю досконально.
Принят на проверку
Отпишите мне в личные сообщения на сайте
У вас есть 24 часа или будет отказ!

✰ Зам. Создателя
198 6151605
d34d писал:
- ID Вашего аккаунта: 3947
- Ваш возраст: 25
- На сколько вы умеете проверять читеров: 10/10 (Имеется опыт софтхантинга на паблике и Jail-серверах около 2 лет назад)
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Слежение за порядком на сервере, своевременное выявление и пресечение нарушений правил со стороны игроков, помощь администрации и поддержание комфортной игровой атмосферы.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: Нет, лазеек не знаю.
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да , был Старшим Модератором форума и следящим сервера (ушёл с поста по причины закрытия сервера)
- Небольшая биография о Вас: Зовут Евгений. Стабильно играю на сервере, хорошо ориентируюсь в игровом процессе и правилах, ирудированный и терпелив. Ранее администрировал, хочу приносить пользу проекту.
Отказ.

✰ Зам. Создателя
198 6151605
PocoPro писал:
1.6972
2.16
3.6\10
4.Cледить за сервером,и не позволять игрокам нарушать правила сервера
5.нет
6.нет
7.Меня зовут Дмитрий,мне 16 ,буду стараться всеми возмо́жностями ничего не упустить и помогать высшей Администрации)
Отказ

✰ Зам. Создателя
198 6151605
илюха монеси писал:
1. 6456
2. 17
3. 6
4. хочу следить за сервером, наказывать нарушителей, хелпать новичкам
5. не
6. не
7. Тимофей, люблю сидеть за компом, времени чтобы смотреть за сервером достаточно, хожу в качалку
Принят на проверку
Отпишите мне в личные сообщения на сайте
У вас есть 24 часа или будет отказ!

Привилегированный
1 914
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 6976
- Ваш возраст: 15
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 5
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за сервером, помогать игрокам и следить за сервером
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) был смотром 4 месяцы/ сервак закрыли
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Приветствую меня зовут Роман мне 14 лет, сильно люблю сельское хозяйство, а также хочу в будущем стать агрономом надеюсь эта мини биография поможет мне стать на хелпера этого замечательного проекта.