- ID вашего аккаунта (номер ID можно проверить написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне"): 4135
- Ваш возраст: 30.
- На сколько вы умеете проверять читеров (по 10-ти бальной шкале): 8/10.
- Что вы собираетесь делать при принятии на пост: для начала, я обязан предложить ряд правил которые необходимо будет внести. Познакомлюсь ближе с коллегами, а далее буду работать над своей репутацией на сервере.
- Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере (Да/Нет. Если да - то как узнали): Нет.
- Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли): Есть опыт 8-ми летний, периодами занимался серьезными проектами. Проекты старели и закрывались чаще всего. Для понимания смогу назвать только в лс.
- Небольшая биография о вас (что конкретно писать - решайте сами): работаю, в свободное время имею желание играть на сервере, параллельно считаю что смогу внести бесценную пользу для проекта советами по правилам, монетизации(так как работаю в жизни в данной сфере), и наведением порядка. Я умею трезво оценивать ситуацию, со мной не будет таких проблем, где я бы задушил игрока или не наказал по заслугам. У меня практически нет знакомых на сервере, как и врагов, а значит я буду судить беспристрастно. Я довольно терпеливый и сдержанный, смогу проигнорировать провокации. Это основные моменты которые хотелось озвучить, остальное узнаете в деле.
Связь со мной *тык*