Мини-Игры

Зачилься, бро :)

Snake

Счёт: 0

WASD / стрелки

Aim Trainer

Очки: 0
Время: 30

Промах = проигрыш

Doodle Jump

Счёт: 0

A/D или стрелки

Набор хелперов

76513 1041

St1ven писал:

1.7339

2.14

3.7/10

4.следить за порядком сервера и наказывать нарушителей

5.нет

6.да был года 3 назад было дело а ушел из-за не интереса что щас со сервером я не заю 

7.Зовут Влад играю в различные игры и смотрю сериалы,фильмы и аниме окончил 8 класс перехожу в 9 класс 

принят на проверку.
отпишите мне в личные сообщения на сайте.

С уважением, команда «Ласкового проекта».

Лайкнули: St1ven

1.6939

2.15

3.8

4. Следить за порядком на сервере, соблюдением правил и помогать новичкам 

5. Нет, но если найду, сразу сообщу старший Администрации

6. Да, был на сервере «Адский побег из тюрьмы», но ушёл по причине слива сервера и закрытия проек

7. Меня зовут Тимофей,я любиель пообщятся поговориь о жизьни  друга  люблю хоррор,экшен

шутер,и всякие фильмы примерно как 9 рота , в бой идут одни старики, т-34.Но а так я спортивный 5 лет занимался  ЙО КО ДО уменя был зеленый поис потом я дошол до каричьневого поиса, потом я 2 года занимался плаваньем,и еще 3 года лизгинкой.Люблю мороженое люблю компьютерные игры примерок как гта 5 онлайн,маджетик,рмрп,лефедет,фортнайт,маинкрафт,кс 2,кс1.6,раст,и всякие другии игры и это всеволимш 20%из 100% моих любимых игр.Но а так люблю поиграть на сервере ,пообщаться с игроками сервера друзьями и т.д и т.п,т.к ну я думаю все на этом моя биография окончена .Желаю всем удачи на пост ХЕЛПЕРА-СМОТРИТЕЛЯ 1.png

LOVE

butterflies
MEDINSI писал:

1.6939

2.15

3.8

4. Следить за порядком на сервере, соблюдением правил и помогать новичкам 

5. Нет, но если найду, сразу сообщу старший Администрации

6. Да, был на сервере «Адский побег из тюрьмы», но ушёл по причине слива сервера и закрытия проек

7. Меня зовут Тимофей,я любиель пообщятся поговориь о жизьни  друга  люблю хоррор,экшен

шутер,и всякие фильмы примерно как 9 рота , в бой идут одни старики, т-34.Но а так я спортивный 5 лет занимался  ЙО КО ДО уменя был зеленый поис потом я дошол до каричьневого поиса, потом я 2 года занимался плаваньем,и еще 3 года лизгинкой.Люблю мороженое люблю компьютерные игры примерок как гта 5 онлайн,маджетик,рмрп,лефедет,фортнайт,маинкрафт,кс 2,кс1.6,раст,и всякие другии игры и это всеволимш 20%из 100% моих любимых игр.Но а так люблю поиграть на сервере ,пообщаться с игроками сервера друзьями и т.д и т.п,т.к ну я думаю все на этом моя биография окончена .Желаю всем удачи на пост ХЕЛПЕРА-СМОТРИТЕЛЯ 1.png

Отказ.

1. 7276
  2. 15
  3. 9/10
  4. Помогать старшей администрации
  5. Нет не знаю
  6. Можно сказать был я помогал хелперу
  7. Мне 15 живу в Иркутской области занимаюсь АРБ армейский рукопашный бой. Отлично впишусь в коллектив хелперов.

Хочу быть хелпером

СССР нЕРПА писал:
  1. 7276
  2. 15
  3. 9/10
  4. Помогать старшей администрации
  5. Нет не знаю
  6. Можно сказать был я помогал хелперу
  7. Мне 15 живу в Иркутской области занимаюсь АРБ армейский рукопашный бой. Отлично впишусь в коллектив хелперов.

Отказ

1 117

2. 18

3. 8

4. следить за  нарушениями игроков и соблюдать правила проекта 

5.Нет 

6.нет

7.К сажелению не горел желанием поступать на других проектак на смотрителя 

Max писал:

1 117

2. 18

3. 8

4. следить за  нарушениями игроков и соблюдать правила проекта 

5.Нет 

6.нет

7.К сажелению не горел желанием поступать на других проектак на смотрителя 

отказ.

1. 4369
2. 19
3.10/10
4. Следить за порядком на сервере, поведением игроков и правильной манерой общения
5. Нет
6. Был на другом проекте смотрителем, в итоге ушел ПСЖ
7. Зовут Александр, 19 лет, люблю поиграть на сервере, в кс 1.6. Думаю все.

Lenin писал:

1. 4369
2. 19
3.10/10
4. Следить за порядком на сервере, поведением игроков и правильной манерой общения
5. Нет
6. Был на другом проекте смотрителем, в итоге ушел ПСЖ
7. Зовут Александр, 19 лет, люблю поиграть на сервере, в кс 1.6. Думаю все.

отказ

1.7657

2.14

3.8/ 10

4. буду следить за порядком 

5.нет

6.был но ушол поссорился

7.имя Денис люблю поиграть но и почитать книгу играю на сервере 26ч