Мини-Игры

Зачилься, бро :)

Snake

Счёт: 0

WASD / стрелки

Aim Trainer

Очки: 0
Время: 30

Промах = проигрыш

Doodle Jump

Счёт: 0

A/D или стрелки

Набор хелперов

77358 1043

HOOK писал:

1.7657

2.14

3.8/ 10

4. буду следить за порядком 

5.нет

6.был но ушол поссорился

7.имя Денис люблю поиграть но и почитать книгу играю на сервере 26ч

Отказ

С уважением, команда «Ласкового проекта».

1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") -4481
  2. Ваш возраст: 22
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 5/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: - Следить за игроками, наказывать нарушителей. 
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) - Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) - Нет
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) - Добрый, общительный
Лайкнули: rama
hoyq писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") -4481
  2. Ваш возраст: 22
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 5/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: - Следить за игроками, наказывать нарушителей. 
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) - Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) - Нет
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) - Добрый, общительный

Принят на проверку!

Id 7421

Ваш возраст: 25

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за порядком на сервере, успокаивать игроков при накалённой обстановке, общение с людьми, помощь новичкам

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) знаю некоторые лазейки, потому что уже играю на сервере не мало времени 

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) опыта нет,но думаю справлюсь, ничего особого сложного нет в обязанностях 

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) 25 лет, работаю,в свободное время играю в джаиле, занимаюсь домашними делами, смотрю, фильмы и сериалы.

Эмиль Абдурагимов писал:

Id 7421

Ваш возраст: 25

На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8

Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за порядком на сервере, успокаивать игроков при накалённой обстановке, общение с людьми, помощь новичкам

Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) знаю некоторые лазейки, потому что уже играю на сервере не мало времени 

Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) опыта нет,но думаю справлюсь, ничего особого сложного нет в обязанностях 

Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) 25 лет, работаю,в свободное время играю в джаиле, занимаюсь домашними делами, смотрю, фильмы и сериалы.

Принят на проверку!
Отпиши в личные сообщения на сайте!

1. ID Вашего акаунта (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")- 7276
  2. Ваш возраст 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров (по 10-ти бальной шкале)- 9/10
  4. Что вы собираетесь делать при принятии на пост- Смотреть за сервером, помогать новичкам
  5. Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах- нет
  6. Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет.Если был- то как долго почему сняли/ушли)- Нет
  7. Небольшая биография о вас (что вы именно хотите сказать)- Люблю играть на этом сервере.

Хочу быть хелпером

СССР нЕРПА писал:
  1. ID Вашего акаунта (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")- 7276
  2. Ваш возраст 15
  3. На сколько вы умеете проверять читеров (по 10-ти бальной шкале)- 9/10
  4. Что вы собираетесь делать при принятии на пост- Смотреть за сервером, помогать новичкам
  5. Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах- нет
  6. Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет.Если был- то как долго почему сняли/ушли)- Нет
  7. Небольшая биография о вас (что вы именно хотите сказать)- Люблю играть на этом сервере.

Отказ

Форма подачи заявки.

1. ID 89
  2. Ваш возраст: 19
  3. 7
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за порядком , помогать новичкам .
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: да знаю читал правила сервера 
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да был год смотрителем но сервер закрылся 
  7. Небольшая биография о Вас: Мой ник на сервере Podliva играю давно около 3 - 4 лет на сервере знаю большинство игроков на сервере .
  8. Настоящее имя Даниил . крашил сервак знаю как устроен что можно на нем делать и что нет. Знаю правила сервера , знаю все функции привелегий включая до gold  добрый кот 
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")7786
  2. Ваш возраст:17
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале)10 ( Есть опыт в кп)
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост:Следить за порядком на сервере
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали)Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Да , ушел из-за экзаменов. Стоял 4 месяца 
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) Студентик , адекватный , ответственный, добрый.
Podliv писал:

Форма подачи заявки.

1. ID 89
  2. Ваш возраст: 19
  3. 7
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за порядком , помогать новичкам .
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: да знаю читал правила сервера 
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да был год смотрителем но сервер закрылся 
  7. Небольшая биография о Вас: Мой ник на сервере Podliva играю давно около 3 - 4 лет на сервере знаю большинство игроков на сервере .
  8. Настоящее имя Даниил . крашил сервак знаю как устроен что можно на нем делать и что нет. Знаю правила сервера , знаю все функции привелегий включая до gold  добрый кот 

Отказ