HOOK писал:
1.7657
2.14
3.8/ 10
4. буду следить за порядком
5.нет
6.был но ушол поссорился
7.имя Денис люблю поиграть но и почитать книгу играю на сервере 26ч
Отказ
WASD / стрелки
Промах = проигрыш
A/D или стрелки
HOOK писал:
1.7657
2.14
3.8/ 10
4. буду следить за порядком
5.нет
6.был но ушол поссорился
7.имя Денис люблю поиграть но и почитать книгу играю на сервере 26ч
Отказ
С уважением, команда «Ласкового проекта».
hoyq писал:
- ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") -4481
- Ваш возраст: 22
- На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 5/10
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: - Следить за игроками, наказывать нарушителей.
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) - Нет
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) - Нет
- Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) - Добрый, общительный
Принят на проверку!
Id 7421
Ваш возраст: 25
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за порядком на сервере, успокаивать игроков при накалённой обстановке, общение с людьми, помощь новичкам
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) знаю некоторые лазейки, потому что уже играю на сервере не мало времени
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) опыта нет,но думаю справлюсь, ничего особого сложного нет в обязанностях
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) 25 лет, работаю,в свободное время играю в джаиле, занимаюсь домашними делами, смотрю, фильмы и сериалы.
Эмиль Абдурагимов писал:
Id 7421
Ваш возраст: 25
На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 8
Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: следить за порядком на сервере, успокаивать игроков при накалённой обстановке, общение с людьми, помощь новичкам
Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) знаю некоторые лазейки, потому что уже играю на сервере не мало времени
Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) опыта нет,но думаю справлюсь, ничего особого сложного нет в обязанностях
Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) 25 лет, работаю,в свободное время играю в джаиле, занимаюсь домашними делами, смотрю, фильмы и сериалы.
Принят на проверку!
Отпиши в личные сообщения на сайте!
Хочу быть хелпером
СССР нЕРПА писал:
- ID Вашего акаунта (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")- 7276
- Ваш возраст 15
- На сколько вы умеете проверять читеров (по 10-ти бальной шкале)- 9/10
- Что вы собираетесь делать при принятии на пост- Смотреть за сервером, помогать новичкам
- Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах- нет
- Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет.Если был- то как долго почему сняли/ушли)- Нет
- Небольшая биография о вас (что вы именно хотите сказать)- Люблю играть на этом сервере.
Отказ

Форма подачи заявки.
Podliv писал:
Форма подачи заявки.
- ID 89
- Ваш возраст: 19
- 7
- Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: Следить за порядком , помогать новичкам .
- Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: да знаю читал правила сервера
- Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: Да был год смотрителем но сервер закрылся
- Небольшая биография о Вас: Мой ник на сервере Podliva играю давно около 3 - 4 лет на сервере знаю большинство игроков на сервере .
- Настоящее имя Даниил . крашил сервак знаю как устроен что можно на нем делать и что нет. Знаю правила сервера , знаю все функции привелегий включая до gold добрый кот
Отказ