Мини-Игры

Зачилься, бро :)

Snake

Счёт: 0

WASD / стрелки

Aim Trainer

Очки: 0
Время: 30

Промах = проигрыш

Doodle Jump

Счёт: 0

A/D или стрелки

Набор хелперов

73186 1023

HOOK писал:

1.7657

2.14

3.8/ 10

4. буду следить за порядком 

5.нет

6.был но ушол поссорился

7.имя Денис люблю поиграть но и почитать книгу играю на сервере 26ч

Отказ

С уважением, команда «Ласкового проекта».

1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") -4481
  2. Ваш возраст: 22
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 5/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: - Следить за игроками, наказывать нарушителей. 
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) - Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) - Нет
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) - Добрый, общительный
Лайкнули: rama
hoyq писал:
  1. ID Вашего аккаунта: (номер ID можно проверить, написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") -4481
  2. Ваш возраст: 22
  3. На сколько вы умеете проверять читеров: (по 10-ти бальной шкале) 5/10
  4. Что Вы собираетесь делать при принятии на пост: - Следить за игроками, наказывать нарушителей. 
  5. Знаете ли Вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере: (Да/Нет. Если да - то как узнали) - Нет
  6. Был ли у Вас опыт на похожей должности на других проектах: (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) - Нет
  7. Небольшая биография о Вас: (что конкретно писать - решайте сами) - Добрый, общительный

Принят на проверку!

С уважением, команда «Ласкового проекта».