Привилегированный
5 2348
1.605
2.14
3.8/10
4.Отыгрывать свою норму,играть на проэкте много,ну ловить людей каторые играют за кт и им нету 14 , Мутить людей каторые нарушают правила тоесть капсят оскорбляют и так далее
5.Нет
6.Да был(На вашем проэкте Сняли по причине того что я начел спорить с заместителем создателя старым)
7.Зовут Никита трудолюбивый человек,я Альтруист(тоесть люблю помогать другим людям),Очень люблю смотреть фильмы особенно хорроры посмотрел много каких фильмов название их Крик,звонок,пятница 13 , Кошмар на улице вязов,австрал И так далее. Люблю играть на гитаре.Я люблю домашних питомцов У самого дома есть кошка.
Никита

✰ Зам. Создателя
168 5491389
[WINNI]POX#MYRUST писал:
1.605
2.14
3.8/10
4.Отыгрывать свою норму,играть на проэкте много,ну ловить людей каторые играют за кт и им нету 14 , Мутить людей каторые нарушают правила тоесть капсят оскорбляют и так далее
5.Нет
6.Да был(На вашем проэкте Сняли по причине того что я начел спорить с заместителем создателя старым)
7.Зовут Никита трудолюбивый человек,я Альтруист(тоесть люблю помогать другим людям),Очень люблю смотреть фильмы особенно хорроры посмотрел много каких фильмов название их Крик,звонок,пятница 13 , Кошмар на улице вязов,австрал И так далее. Люблю играть на гитаре.Я люблю домашних питомцов У самого дома есть кошка.
Отказ

Пользователь
1 27
- 3075
- 19
- 8
- В первую очередь следить за обычными игроками и игроками с привилегиями, ибо многие люди с привилегиями нарушают правила, неадекватно себя ведут, а другие администраторы просто не обращают на это внимание, либо также маятся херней.
- Не замечал.
- Был на другом проекте Модератором, но на тот момент не хватало времени в связи с работой, поэтому ушел.
- Зовут Кирилл, в целом довольно добрый человек, но знаю когда нужно проявлять жесткость, но умеренно. Ну еще IT-шник.

✰ Зам. Создателя
168 5491389
Papiroska писал:
- 3075
- 19
- 8
- В первую очередь следить за обычными игроками и игроками с привилегиями, ибо многие люди с привилегиями нарушают правила, неадекватно себя ведут, а другие администраторы просто не обращают на это внимание, либо также маятся херней.
- Не замечал.
- Был на другом проекте Модератором, но на тот момент не хватало времени в связи с работой, поэтому ушел.
- Зовут Кирилл, в целом довольно добрый человек, но знаю когда нужно проявлять жесткость, но умеренно. Ну еще IT-шник.
Принят на проверку
Отпишите мне в личные сообщения на сайте
У вас 24 часа или будет отказ!

Привилегированный
9 3681
- ID вашего аккаунта (номер ID можно проверить написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 164
- Ваш возраст 19
- На сколько вы умеете проверять читеров (по 10-ти бальной шкале) 7/10
- Что вы собираетесь делать при принятии на пост ну что-то ловить нарушителей так же наказывать их всё делать что делают хелпера/смотрители
- Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) ушёл ПСЖ когда был на Destiny <3 или же на biba?
- Небольшая биография о вас (что конкретно писать - решайте сами) зовут данька 19 лет хороший юный пацанчик)

Привилегированный
0 1313
1. 106
2. 14
3. 8/10
4. Я буду следить за порядком на сервере, а так же буду ловить нарушителей так же наказывать их всё делать что делают Хелпера
5. Нет
6. Да (Сняли потому что неадекватно себя вёл) (Но я исправился)
7. Меня зовут Кирилл, живу в Нижнем Новгороде, занимаюсь футболом уже 10 лет, люблю гулять, играть в разные игры по типу: cs 1.6, MineCraft и т.д

✰ Зам. Создателя
168 5491389
biba писал:
- ID вашего аккаунта (номер ID можно проверить написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 164
- Ваш возраст 19
- На сколько вы умеете проверять читеров (по 10-ти бальной шкале) 7/10
- Что вы собираетесь делать при принятии на пост ну что-то ловить нарушителей так же наказывать их всё делать что делают хелпера/смотрители
- Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет
- Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) ушёл ПСЖ когда был на Destiny <3 или же на biba?
- Небольшая биография о вас (что конкретно писать - решайте сами) зовут данька 19 лет хороший юный пацанчик)
Отказ

✰ Зам. Создателя
168 5491389
Kirill Antipin писал:
1. 106
2. 14
3. 8/10
4. Я буду следить за порядком на сервере, а так же буду ловить нарушителей так же наказывать их всё делать что делают Хелпера
5. Нет
6. Да (Сняли потому что неадекватно себя вёл) (Но я исправился)
7. Меня зовут Кирилл, живу в Нижнем Новгороде, занимаюсь футболом уже 10 лет, люблю гулять, играть в разные игры по типу: cs 1.6, MineCraft и т.д
Отказ

Пользователь
17 62147
- ID вашего аккаунта (номер ID можно проверить написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне"):Id:2410
- Ваш возраст:15 лет
- На сколько вы умеете проверять читеров (по 10-ти бальной шкале)8/10
- Что вы собираетесь делать при принятии на пост:Когда стану на пост Хелпера зайду на сервер начну играть время и давать очёт об отыграном времени буду следить за нарушителями.
- Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет не знаю никаких лазеек.
- Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)Был огромный опыт я другом проекте его закрыли изза нехватки онлайна.
- Небольшая биография о вас (что конкретно писать - решайте сами):Умею петь, учусь програмированию, Свободное время провожу за ПК.
- [Wayne] <3

Пользователь
0 11
- 1514
- 18
- 10/10 ( Process Hacker, Last Activity )
- Прежде всего, активно отыгрывать по 4-5 часов в день, следить за порядком и соблюдением всех правил сервера, помогать игрокам основаться на сервере ( отвечать на вопросы разного вида про сервер/мод/правила ), подавать идеи для улучшения.
- Нет
- Да был. Занимал должность Гл. Смотрителя ( Сервер закрыли ), Смотритель ( Ушел по собственному желаниею в связи с экзаменами на поступление в институт ), Зам. Создателя ( Сервер Закрыли, было очень давно ).
- Сразу хочу отметить, на аккаунте имеется 3 бана, но думаю количество онлайна, и часов на аккаунте это можно компенсировать, каждый месяц готов донатить на сервер от 500р до 1500р. На данный момент учусь в институте факультет "Комрьютерные науки - Програсмист" ( в дальнейшем если все будет хорошо попробую помогать в развитии и продвижении сервера ), достаточно адекватный, восприимчив к любой критике, грамотный, хладнокровен ( считаю это хорошее качество, что бы не поддваться на возможные провокации/оскорбление ). Могу активно отыгрывать как днем так и ночью ( до 3-4 утра )
С Уважением SCANDAL❤️