Привилегированный
4 929
1820
14
8/10
Следить за порядком сервера, помогать другим игрокам.
Нет
Нет
Я хорошый человек я играл на других серверах похоже на этот и помогал игрокам(новеньким).
✰ Зам. Создателя
183 5981513
Zxca5 писал:
1820
14
8/10
Следить за порядком сервера, помогать другим игрокам.
Нет
Нет
Я хорошый человек я играл на других серверах похоже на этот и помогал игрокам(новеньким).
Отказ

Привилегированный
1 1217
- ID вашего аккаунта (номер ID можно проверить написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 1809
- Ваш возраст: 14
- На сколько вы умеете проверять читеров (по 10-ти бальной шкале) 8-9
- Что вы собираетесь делать при принятии на пост: ПРодолжить заходить на сервер и также предовращать нарушения но уже с больше ответственности
- Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет.
- Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Нет.
- Небольшая биография о вас (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Платон 14 лет из Сибири, занимаюсь спортом и учёбой, в свободное время захожу на ласковый.
✰ Зам. Создателя
183 5981513
БЛОКИРОВКА
0 22
- ID вашего аккаунта: 3642
- Ваш возраст:14
- На сколько вы умеете проверять читеров:9.5/10
- Что вы собираетесь делать при принятии на пост:следить за сервером и помогать игрокам со всеми проблемами
- Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:Да
- Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах:Да,снялся псж
- Небольшая биография о вас:Обычный парень,учусь в школе, занимаюсь легкой атлетикой,Зовут Мурат,Живу в Башкортостане в г. Уфа
✰ Зам. Создателя
183 5981513
sweezy писал:
- ID вашего аккаунта: 3642
- Ваш возраст:14
- На сколько вы умеете проверять читеров:9.5/10
- Что вы собираетесь делать при принятии на пост:следить за сервером и помогать игрокам со всеми проблемами
- Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере:Да
- Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах:Да,снялся псж
- Небольшая биография о вас:Обычный парень,учусь в школе, занимаюсь легкой атлетикой,Зовут Мурат,Живу в Башкортостане в г. Уфа
Отказ ( Не прошёл проверку )

Привилегированный
1 1217
- ID вашего аккаунта (номер ID можно проверить написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне") 1809
- Что вы собираетесь делать при принятии на пост: ПРодолжить заходить на сервер и также предовращать нарушения но уже с больше ответственности
- Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере (Да/Нет. Если да - то как узнали) Нет.
- Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли) Нет.
- Небольшая биография о вас (что конкретно писать - решайте сами) Зовут Платон 14 лет из Сибири, занимаюсь спортом и учёбой, в свободное время захожу на ласковый.
✰ Зам. Создателя
183 5981513
laur Cemga писал:
Отказ

✰ Зам. Создателя
183 5981513
qqred писал:
Id вашего аккаунта (номер ID можно проверить, написав нашему Telegram-боту фразу "Обо мне") 3764.
Ваш возраст - 15
На сколько вы умеете проверять читеров? (по 10-ти бальной шкале) - 7.
Что вы собираетесь делать при принятии на пост? Контролировать порядок на сервере, присикать нарушителей.
Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере? (ДаНет. Если да, то как узнали) Нет.
Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (ДаНет. Если да, то как долго и почему снялиушли) Нет, но суть знаю. Уверен, что справлюсь и буду примером для многих).
Небольшая биография о вас (что конкретно писать, решайте сами). Зовут Назар, 15 лет. Дружелюбный. В свободное время играю в данный проект. Люблю помогать тем, кто в этом нуждается. Ответственный. нахожу общий язык с любым, адекватный. так же к любой должности подхожу ответственно.
Принят на проверку
Отпишите мне в личные сообщения на сайте
У вас 24 часа или будет отказ!

Привилегированный
10 3888
ID вашего аккаунта (номер ID можно проверить написав нашему telegram-боту фразу "Обо мне")
3783
Ваш возраст 13 скоро 14
На сколько вы умеете проверять читеров (по 10-ти бальной шкале)9
Что вы собираетесь делать при принятии на пост
Следить за сервером и наказывать нарушителей
Знаете ли вы какие-нибудь лазейки в правилах или на сервере (Да/Нет. Если да - то как узнали)
Нет
Был ли у вас опыт на похожей должности на других проектах (Да/Нет. Если да - то как долго и почему сняли/ушли)
ДА,было на другом джаиле был смотрителем ушел потомучто сервер закрылся,потомучто создателя сбила машина,Дай бог ему на небесах всего
Небольшая биография о вас (что конкретно писать - решайте сами)
Мне 13 лет скоро 14 ,Меня завут Кирилл ,Я занимаюсь футболом и каратэ,Я в 7 классе,Я хочу помочь вашему серверу с читерами,Я очень буду рад если вы меня поставите на данную должность,Я буду очень стараться и слушать старших по званию и уважать всех игроков,Я начел играть на вашем сервере не давно но уже есть 50 часов на вашем сервере,Я имею привелегию Дарк ,Скоро хочу купить иммунитет на граб
УДАЧИ!!
Джокер мой раб, я его