Мини-Игры

Зачилься, бро :)

Snake

Счёт: 0

WASD / стрелки

Aim Trainer

Очки: 0
Время: 30

Промах = проигрыш

Doodle Jump

Счёт: 0

A/D или стрелки

Главынй Смотритель проекта Zera

1543 17

Эта тема создана для людей которые хотят выразить свое мнение по поводу Главного смотрителя проекта.(Пишите все что вы думаете смело!, эта тема для этого и создана ;) 

Я считаю что Zera норм пацан,правильно душит всех обиженых

Смотр норм хз кому как мине нравится главное позитив и веселье также норм общение вообщем люблю сейчашнего гл смотра.

Тут быльхомяк.

Лайкнули: whatis...... aLoDick Zera Venomous

Душнит даже меня ((

Буду рад подписке на Twitch: twitch.tv/laska_lovers

Вернуть итхева

Лайкнули: aLoDick Игорь Акимов

Только "это" может выдать варн за шутку про то, что у саймона не работает микрофон, к слову - это даже неудивительно.

Не актив

нового  главного смотрителя,который не будет душить и доёбываться до  мелочи,,как с абонентом,ну пошутил он,это игрокам приносит удовольствие 

Мне нравится главный смотр, она сексуалка, поэтому и добрая, хорошая позитивная, главное что наказывает нарушителей, которые не хотя признавать свою вину, а кто не признаёт, у того джуджулик не встаёт, а у Зеры всегда встаёт и даже щас стоит, ходят слухи, что у Зеры чёрный и большой)

Venomous

Лайкнули: gnev_utka

Кароче зера вообще ебать того рот. Вообщем не компетентный саймон, хуевый смотритель и вообще кто ее поставил блин? Вот когда был гриффин, вот тогда была и трава зеленее, а так все. Зера вообще загнала проект до того, что на нем начал играть гортс... Боже мой зера что ты наделала? Рыгнул бы в тебя, что бы тебе стало приятнее

Лайкнули: Zera gnev_utka
ashay писал:

Кароче зера вообще ебать того рот. Вообщем не компетентный саймон, хуевый смотритель и вообще кто ее поставил блин? Вот когда был гриффин, вот тогда была и трава зеленее, а так все. Зера вообще загнала проект до того, что на нем начал играть гортс... Боже мой зера что ты наделала? Рыгнул бы в тебя, что бы тебе стало приятнее

О КАК

Лайкнули: Zera