Смотритель Jail
5 2752
Пользователь
5 1944
Смотритель Jail
5 2752
Десяточка.
Без причины перевёл игрока (steak)Stiven с кт, тупо из за того что десятояке не нравится играть в Голодные игры. Так же он этого бедного маленького мальчика запугал на столько, что он изначально не хотел делать голодки, но зеки его уговорили и Десяточка как настоящий душила перевёл его без причины. Ещё потом на следующей карте начал жоско душить зеков ![]()
Тут был Китомортик :3
Привилегированный
4 1434
Китомортик писал:
Десяточка.
Без причины перевёл игрока (steak)Stiven с кт, тупо из за того что десятояке не нравится играть в Голодные игры. Так же он этого бедного маленького мальчика запугал на столько, что он изначально не хотел делать голодки, но зеки его уговорили и Десяточка как настоящий душила перевёл его без причины. Ещё потом на следующей карте начал жоско душить зеков
Я не виноват, что данный игрок не имеет собсветного мнения, не способен его отстоять. А что касается голодных игр? Да, меня очень сильно бесит что абсолютно каждый!!!, кто заходит за саймона проводит данную игру на ласт карте, разнообразия 0!!! Пусть изучают игры или включают воображение и придумывают новые.

Смотритель Jail
5 2752
не крыса писал:
Китомортик писал:
Десяточка.
Без причины перевёл игрока (steak)Stiven с кт, тупо из за того что десятояке не нравится играть в Голодные игры. Так же он этого бедного маленького мальчика запугал на столько, что он изначально не хотел делать голодки, но зеки его уговорили и Десяточка как настоящий душила перевёл его без причины. Ещё потом на следующей карте начал жоско душить зеков
Я не виноват, что данный игрок не имеет собсветного мнения, не способен его отстоять. А что касается голодных игр? Да, меня очень сильно бесит что абсолютно каждый!!!, кто заходит за саймона проводит данную игру на ласт карте, разнообразия 0!!! Пусть изучают игры или включают воображение и придумывают новые.
Да тут дело даже не в отношении к игре, а в поведении, можно было спокойно сказать Саймону чтобы другое что нибудь провёл, но к сожалению, его на столько запугали переводами, что он даже голодухи боялся проводить, голодухи обычные бесят не тебя одного, мне тоже они надоели, но я не перевожу Саймона с нихуя без причины (закроем глаза на то что у меня нет привы, я ее могу спокойно купить). Просто пойми что ты поступил неправильно и можно было просто сказать, что не хочешь голодки и ждёшь другие игры и я уверен, на 99% что Стивен бы согласился и провел бы другое. Бро, будь добрее ![]()
Привилегированный
4 1434
Он бы не провел ничего другого, потому что процентов 65-70 игроков данного сервера, кто заходит за кт, не обладает сообразительностью, а тупо повторяют друг за другом в плане разнообразия игрового процесса. Вот и думай даже почему я так реагирую когда слышу "Голодные игры".

Смотритель Jail
5 2752
не крыса писал:
Он бы не провел ничего другого, потому что процентов 65-70 игроков данного сервера, кто заходит за кт, не обладает сообразительностью, а тупо повторяют друг за другом в плане разнообразия игрового процесса. Вот и думай даже почему я так реагирую когда слышу "Голодные игры".
Короче, я не хочу выяснять провел бы, не провел бы, я хочу просто сказать, что нужно больше говорить с людьми, если ты будешь просто молчать никто не поймет чего ты хочешь, чего не хочешь, тебе это впринцепе в жизни пригодится, не только в игре. Как говорится, Давайте жить дружно ![]()
Привилегированный
4 1434
Китомортик писал:
Короче, я не хочу выяснять провел бы, не провел бы, я хочу просто сказать, что нужно больше говорить с людьми, если ты будешь просто молчать никто не поймет чего ты хочешь, чего не хочешь, тебе это впринцепе в жизни пригодится, не только в игре. Как говорится, Давайте жить дружно
Ну ты же прекрасно понимаешь мои негодования по поводу постоянных "Голодных игр" при смене карты. Ну реально бесит уже!!!

Смотритель Jail
5 2752
не крыса писал:
Китомортик писал:Короче, я не хочу выяснять провел бы, не провел бы, я хочу просто сказать, что нужно больше говорить с людьми, если ты будешь просто молчать никто не поймет чего ты хочешь, чего не хочешь, тебе это впринцепе в жизни пригодится, не только в игре. Как говорится, Давайте жить дружно
Ну ты же прекрасно понимаешь мои негодования по поводу постоянных "Голодных игр" при смене карты. Ну реально бесит уже!!!
Я тебя прекрасно понимаю, я люблю джихад ![]()
Привилегированный
4 1434